Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровая видеокамера Samsung HMX-H400BP Black
Цифровая видеокамера Samsung HMX-H400BP Black
Цифровая видеокамера Samsung HMX-H400BP Black

Цифровая видеокамера Samsung HMX-H400BP Black

код товара: 47482
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Размер матрицы
1/4"
Разрешение матрицы
5 Мпикс
Оптический зум
30X
Цифровой зум
45X

Характеристики

Тип товара Цифровая видеокамера
Производитель Samsung
Модель HMX-H400BP Black
Тип носителя информации flash
Матрица (светочувствительный элемент) BSI CMOS
Размер матрицы 1/4"
Разрешение матрицы 5 Мпикс
Объектив диафрагма: F1.8 - F3.8
Оптический зум 30X
Цифровой зум 45X
Формат записи 720p, 1080i
Поддержка Full HD да
Стабилизатор изображения двойная
Баланс белого авто, предустановки, ручная установка
Фокусировка автоматическая, ручная
Разрешение фото 2944x1656 пикс
Видоискатель нет
Карта памяти SD/SDHC
Аудио Stereo
Дополнительные функции поддержка PictBridge, запись в H.264
Разъемы AV-выход, HDMI-выход, USB-интерфейс
Питание Литий-ионная батарея, IA-BP210R
Цвет чёрный
Габариты (ШхВхГ): 49,5 x 56,6 x 119,7 мм
Вес без батареи: 228

* Характеристики и комплектация Samsung HMX-H400BP Black могут изменятся производителем без уведомления.

Samsung H400: до 3 часов непрерывной съемки благодаря батарее повышенной емкости!

Больше интересных моментов на долгую память

Особенности:

Батарея большей емкости - больше интересных сюжетов на память

Оцените низкое энергопотребление и более емкую батарею Samsung, созданную по новой технологии. Благодаря этой инновационной технологии, вы можете сниматть HD видео в течение 3 часов. Так, вы сможете непрерывно снимать как ваш ребенок играет в футбол. Кроме того, вам не нужно носить с собой дополнительную батарею или зарядное устройство. (Примечание: Эта функция доступна только при использовании оригинальной батареи)

Больше оттенков в каждом кадре

Матрица BSI CMOS с обратной подсветкой. Зеленая листва в саду, холодный синий цвет океана или рубиново-красное вечернее платье, все это будет точно запечатлено в вашем видео. Видеокамера H400 оснащена матрицей BSI CMOS, которая выделяет красную, зеленую и синюю компоненты из входящего светового потока, чтобы воспроизвести естественную цветовую палитру в кадре. Вы по достоинству оцените превосходную цветопередачу и отсутствие цветового шума в поле кадра.

Двойная система стабилизации изображения OIS Duo Plus

OIS Duo + . С помощью улучшенного двойного стабилизатора изображения OIS Duo Plus (оптического и цифрового), вы можете получать стабильную картинку даже если у вас слегка дрожат руки. Кроме того, система двойной стабилизации изображения компенсирует движение вашего тела при съемке круговой панорамы.

Снимайте то, что вы не могли снимать раньше

30x оптический (45x цифровой) зум. Видеокамера H400 оснащена объективом известной фирмы Schneider Kreuznach с 45x цифровым (30x оптическим) зумом, благодаря которому вы всегда будете в гуще событий, даже если вы находитесь достаточно далеко от объекта съемки. Снимите победный гол в ворота противника на футбольном матче, или любимого рок-музыканта с самого дальнего ряда в зрительном зале. Все детали сюжета при этом будут настолько четкими, что никто не поверит, что вы снимали издалека.

Широкий взгляд на жизнь

Широкоформатный 3,0'' ЖК дисплей поможет вам включить в кадр все, что вы видите. Это объясняется тем, что ЖК дисплей широкоугольный, поэтому на экране вы видите все, что снимаете. При этом изображение на дисплее отлично видно даже если вы смотрите на него под углом сбоку, снизу или сверху.

Сделайте закладки на самых интересных сценах с помощью функции My Clip

Функция Мой клип. Просматривайте снова и снова ваши любимые моменты встречи с друзьями или приключения в лесу без постоянного использования быстрой перемотки "вперед" или "назад". Функция Мой клип позволяет сделать заладки на любой сцене вашего видео и вы сможете наслаждаться любимыми моментами или красивыми видами снова и снова без дополнительного редактирования видео.

Художественная интервальная съемка

Если продолжительность сюжета составляет длительное время, например несколько часов, то, включая камеру на несколько секунд через определенный интервал времени, при воспроизведении вы увидите весь процесс в ускоренном виде, что очень эффектно. Например, процесс раскрытия цветка или выход бабочки из кокона будет выглядеть очень эффектно. Функция Художественная интервальная съемка позволяет снимать отдельные кадры через заданный интервал времени, после чего отдельные фрагменты сохраняются в одном HD файле. Видеокамера оснащена множеством полезных режимов, включая Ночной сюжет, Зумирование и Панорамирование, что предоставляет вам неограниченные возможности проявить свою креативность.

Режим Smart Auto

Не имеет значения в какое время суток вы снимаете, неважно, где вы находитесь: функция Smart Auto выберет самые оптимальные настройки режима съемки. Эта функция автоматически выберет один из 11 предустановленных режимов — например, Ночь, Природная зелень, Макро и Портрет — и мгновенно скомпенсирует параметры экспозиции для получения изображения отличного качества. Теперь вы никогда не упустите удачный сюжет, поскольку не нужно тратить время на выбор оптимальных параметров экспозиции.

Пауза во время записи

Видеокамера Samsung H400 оснащена массой уникальных функций, включая функцию Пауза во времязаписи. При съемке видео вы можете сделать паузу и продолжить затем съемку, при этом запись сохранится в одном файле. Это очень удобно при последующем монтаже, поскольку вам не нужно будет объединять несколько отдельных файлов в один. Видеокамерой H400 вы можете снять игру вашего ребенка в футбол и легко поделиться впечатлениями со своими близкими.

Распознавание лиц

Видеокамера H400 никогда не забудет лицо, занесенное в ее память: Функция Отслеживания лиц (Face Tracking) позволяет отслеживать лица даже в движении; эта функция автоматически фокусирует изображение и определяет экспозицию после того как она зафиксирует лицо на экрана; наконец эта функция "помнит" параметры наилучшей фокусировки, благодаря чему вам всегда понравится готовая запись.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер