Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Экшн камера SJCAM M10 Plus 2K WiFi Waterproof Red

код товара: 116617
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
2 621 грн.
Размер матрицы
1/3"
Цифровой зум

Характеристики

Тип товара Экшн камера
Производитель SJCAM
Модель M10 Plus 2K WiFi Waterproof Red
Тип носителя информации flash
Матрица (светочувствительный элемент) CMOS 1/3", 12 Мп, OmniVision 4689
Размер матрицы 1/3"
Объектив Угол обзора: 170°
Цифровой зум
Поддержка Full HD да
Стабилизатор изображения Функция гироскопической стабилизации изображения "Anti-Shake"
Баланс белого Авто / Облачно / Дневной свет / Лампа накаливания
Режим записи 2560 х 1440, 30 кадров/с, 1920 x 1080, 60/30 кадров/с, 1280 x 720, 120/60/30 кадров/с
Разрешение фото 12 Mп: 4032 x 3024, 10 Mп: 3648 x 2736, 8 Mп: 3264 x 2448, 5 Mп: 2592 x 1944, 3 Mп: 2048 x 1536, 2 Mп: 1920 x 1080, 1.3 Mп: 1280 x 960, VGA: 640 x 480
Видоискатель нет
Карта памяти microSD
Аудио есть
Дополнительные функции Управление и просмотр видео по Wi-Fi, Циклическая запись видео, Запись видео во время зарядки, Режим веб-камеры при подключению к компьютеру
Разъемы Micro HDMI, Micro USB, MicroSD
Питание Аккумулятор 900 мА*ч
Вспышка/осветитель (наличие) нет
Цвет красный
Габариты 5.9 x 4.1 x 3.0 см
Вес 63 г

* Характеристики и комплектация SJCAM M10 Plus 2K WiFi Waterproof Red могут изменятся производителем без уведомления.

SJCAM M10+ Plus 2k — cъемка до 120 кадров/с благодаря процессору Novatek 96660!

Одна из главных особенностей новой экшен камеры от SJCAM – это возможность записи видеоконтента в формате разрешения 2K с кадровой частотой 30 кадров в секунду. При более высокой кадровой частоте поддерживаются форматы Full HD и HD. В режиме фото M10+ Plus 2k способна делать высококачественные фотоснимки с максимальным разрешением 12 мегапикселей.

Следующая отличительная особенность камеры SJCAM M10+ Plus 2k – это продвинутая система стабилизации с использованием гироскопа. Таким образом, в каких бы сложных условиях не производилась съемка на M10+ Plus 2k, фото и видео всегда в отличном качестве.

Новый датчик изображения OV4689 OmniVision

В поисках наиболее подходящего сенсора для камеры SJCAM M10+ Plus 2k, позволяющей снимать в разрешении 2К, производитель обратился к новинке от компании OmniVision Technologies, специализирующейся на выпуске датчиков изображения. Датчик изображения OV4689 был разработан специально для систем видеонаблюдения, где необходимо хорошо видеть при плохом освещении и справляться со значительными перепадами освещенности в пределах кадра, и лучше других в своем классе справляется с этой задачей. Также к достоинствам датчика производитель относит возможность съемки видео высокой четкости с высокой кадровой частотой, что также ценно при съемки экшена.

Инновации в сфере стабилизации

SJCAM M10+ Plus 2k использует встроенный гироскоп, который позволяет делать более резкие кадры во время тряски. Вследствие чего ваши фото и видео будут более четкими!

Замедленная съемка для самых быстрых!

Слоу-моушн (slowmotion) — съемка в замедленном режиме, когда действие происходит очень быстро и чтобы увидеть его в деталях, необходимо замедление и большая частота кадров в секунду. При просмотре такой записи сохранится плавность картинки и детализация (как при нормальной съемке), но скорость движения в кадре уменьшится. SJCAM M10+ Plus 2k снимает со скоростью до 120 кадров/с на разрешении 720p, что подходит для слоу-моушн.

Самое высокое разрешение в линейке M SJCAM!

Основное отличие модели M10+ Plus 2k от других моделей серии M SJCAM состоит в том, что она позволяет снимать в разрешении 2К (2560х1440), в то время как остальные камеры только в FullHD (1920х1080). Картинка в новом разрешении будет чётче, детализированнее. Соответственно, у вас будет больше возможностей для последующего редактирования и обработки. Оцените сами разницу!

Дистанционное управление камерой

Wi-Fi позволяет дистанционно управлять камерой со смартфона:

  • Просмотр на телефоне видео с камеры в реальном времени;
  • Включение или остановка видео с телефона;
  • Любые настройки камеры из приложения;
  • Съемка фото через приложение на смартфоне;
  • Размещение фото и видео в соцсетях.

Под водой!

Качественно сделанный аквабокс позволит снимать на глубине 30 метров и не бояться за сохранность камеры. Через аквабокс вы без труда сможете управлять съемкой и менять настройки.

Для съемки на глубине рекомендуется использовать красные светофильтры. Они помогут скомпенсировать баланс белого, чтобы видео и фото не выглядели слишком синими. Также могут быть полезны противотуманные вкладыши. Их использование необходимо, так как они предотвращают запотевание объектива и образование конденсата внутри аквабокса. Принцип их действия прост: они впитывают влагу и не позволяют ей сконденсироваться на объективе.

Захватывающие панорамы в кадре

Случалось ли у вас такое, что не все влезали в кадр? С широкоугольной линзой 170 градусов этого не случится! Гигантские панорамы в одном кадре. Все друзья влезут и никто не останется за кадром!

Потрясающие таймлапс видео!

Не все знают об этой функции, но часто она помогает делать поистине интересные ролики. Устанавливаете в настройках камеры режим съемки фото с заданным интервалом. И оставляете камеру в одном месте на некоторое время. Из полученной серии фото соберите на компьютере видео. Если поместить камеру на вращающийся пьедестал, то на выходе получается видео с эффектом плавного перемещения.

Видеорегистратор

Все больше людей используют данную камеру в режиме регистратора в автомобиль. И это неудивительно. Ведь у нее есть все, что нужно:

  • Циклическая запись видео (3, 5, 10 мин.);
  • Штамп времени и даты на видео;
  • Запись видео во время зарядки;
  • Ночная съемка.

Лёгкая и компактная

Вес камеры с аккумулятором — 69 грамм. Для авиамоделистов данный параметр зачастую является самым важным. Также камера M10+ Plus 2k поддерживает подключение FPV через стандартный USB разъем, который позволяет следить на экране пульта за перемещением квадрокоптера.

Удобный LCD экран

Отличительной особенностью SJCAM от большинства камер для спорта является наличие LCD экрана. Полуторадюймовый цветной дисплей позволяет просматривать отснятый материал, изменять настройки камеры, устанавливать камеру под нужным углом, определить заряд батареи.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер