Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Экшн камера SJCAM M10 White

код товара: 116611
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
1 462 грн.
Цифровой зум

Характеристики

Тип товара Экшн камера
Производитель SJCAM
Модель M10 White
Тип носителя информации flash
Объектив Угол обзора: 170°
Цифровой зум
Поддержка Full HD да
Стабилизатор изображения Функция гироскопической стабилизации изображения "Anti-Shake"
Режим записи 1920 x 1080, 30 кадров/с, 1280 x 720, 60/30 кадров/с, 640 х 480, 60 кадров/с
Разрешение фото 12 Mп: 4032 x 3024, 10 Mп: 3648 x 2736, 8 Mп: 3264 x 2448, 5 Mп: 2592 x 1944, 3 Mп: 2048 x 1536, 2 Mп: 1920 x 1080, 1.3 Mп: 1280 x 960, VGA: 640 x 480
Карта памяти microSD
Аудио есть
Дополнительные функции Автоматическое TimeLapse видео, Можно использовать в качестве автомобильного видеорегистратора, Функция распознавания лиц, Водонепроницаемый кейс до 30 м погружение
Разъемы Micro HDMI, Micro USB, MicroSD
Питание Аккумулятор 900 мА*ч
Вспышка/осветитель (наличие) нет
Цвет белый
Габариты 44.3 x 43.1 x 48.2 мм
Вес 64 г

* Характеристики и комплектация SJCAM M10 White могут изменятся производителем без уведомления.

Экшн-камера M10

Главной особенностью SJCAM M10 является ее форм-фактор. Маленький, всего 43.1 x 44.3 x 48.2 мм, «кубик» с покрытием soft touch умиляет своей формой и радует своим весом 64 г. Это не только самая маленькая камера среди SJCAM, но и во всем ценовом сегменте. SJCAM M10 — экшн-камера с водонепроницаемым кейсом, которая снимает Full HD видео 1080р, имеет встроенный дисплей 1.5" для просмотра видео и настройки камеры, съемный аккумулятор, и имеет множество креплений в стандартной комплектации.

12 MP сенсор Aptina AR0330 CMOS, широкоугольный объектив высокой четкости

SJCAM M10 имеет 12 мегапиксельный сенсор Aptina AR0330 для съемки четких фотографий и записи восхитительного 1080p видео. SJCAM M10 с широкоугольным объективом высокой четкости обеспечивает превосходное качество изображений, даже лучше, чем на видеозаписи. Оптика модели позволяет получать светлые, четкие, контрастные снимки. В режиме фотографии новая экшн-камера от SJCAM предоставляет множество пользовательских опций.

Угол обзора 170°

Случалось ли у вас такое, что не всё или не все влезали в кадр? С широкоугольной линзой 170° этого не случится! Гигантские панорамы в одном кадре. Все друзья влезут, никто не останется за кадром! Благодаря широкоугольному объективу с углом обзора в 170°, вы не пропустите то, что было за кадром у вашей старой видеокамеры или фотоаппарата.

Инновации в сфере стабилизации

M10 использует встроенный гироскоп, который позволяет делать более резкие кадры во время тряски. Вследствие чего ваши фото и видео будут более четкими!

Видеозапись в режиме HD 1080p 30 кадров/с

Экшн-камера записывает видео в формате Full HD 1080p при 30 кадр/с. За счёт более усовершенствованной платформы цветопередача камеры увеличена и имеет режимы.

Автоматическое Тайм-лапс видео

SJCAM M10 может снимать тайм-лапс видео без использования дополнительного программного обеспечения. Камера способна снимать замедленное видео в режиме тайм-лапс автоматически в соответствующем режиме. В этом режиме можно делать удивительные фотографии. Это покадровая съёмка, используемая ранее чаще в научных целях для изучения медленно протекающих процессов, например — рост растений. Сейчас же данный вид съёмки нашёл широкое применение в повседневной жизни и с его помощью можно снимать просто завораживающее видео.

Под водой

Входящий в комплект водонепроницаемый бокс SJCAM M10 позволяет записывать яркие кадры подводной съемки. Качественно сделанный аква-бокс позволит снимать на глубине до 30 метров и не бояться за сохранность камеры. Через аква-бокс вы без труда сможете управлять съемкой и менять настройки.

Серийная съемка

Захват до 3 фотографий в секунду с M10 в режиме серийной съемки. Эта функция наиболее востребована спортсменами экстремальных видов спорта, для съемки фотографий спортивных мероприятий, и захвата других быстро движущихся целей как гонки или живая природа.

Лёгкая и компактная

Вес камеры с аккумулятором — 64 грамма. Для авиамоделистов данный параметр зачастую является самым важным. Также камера SJ M10 поддерживает подключение FPV через стандартный USB разъем, который позволяет следить на экране пульта за перемещением квадрокоптера.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер