Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Цифровая видеокамера Samsung SMX-C24BP
Цифровая видеокамера Samsung SMX-C24BP

Цифровая видеокамера Samsung SMX-C24BP

код товара: 11557
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Размер матрицы
1/6"
Разрешение матрицы
800 000пикс
Оптический зум
10X
Цифровой зум
1 200X

Характеристики

Тип товара Цифровая видеокамера
Производитель Samsung
Модель SMX-C24BP
Тип носителя информации flash
Внутренняя flash память 16 Гб
Матрица (светочувствительный элемент) CCD
Размер матрицы 1/6"
Разрешение матрицы 800 000пикс
Объектив Samsung
Оптический зум 10X
Цифровой зум 1 200X
Формат записи 480i
Поддержка Full HD нет
Стабилизатор изображения Hyper D.I.S.
Баланс белого Авто; Ручной режим -включен в режим iScene
Фокусировка Автофокус, Ручная фокусировка, Face Detection Focus
Режим записи 720x480, Режим интервальной съемки
Разрешение фото 800x600, 1600x1200(с интерполяцией)
Видоискатель Цветной ЖКД, 2,7" , 230 000пикс.
Карта памяти SD/SDHC
Аудио Stereo
Дополнительные функции Просмотр/Пауза; Стоп; FF (ускор. вперед)/FPS (покадровый режим);REW (Обратная перемотка)/RPS(обратная покадровая перемотка); Замедленный просмотр; Покадровый просмотр; Слайд шоу
Разъемы USB2.0; Видео-Композитный
Питание Аккумулятор IA-BH130LB
Вспышка/осветитель (наличие) нет
Цвет чёрный
Габариты 35x56x109 мм
Вес 145г.(без батареи)

* Характеристики и комплектация Samsung SMX-C24BP могут изменятся производителем без уведомления.

Прояви свою индивидуальность

Видеокамера Samsung SMX-C24 радует глаз всеми деталями отделки. Уникальная цветовая палитра, используемая в оформлении корпуса видеокамеры, выделяет ее среди камер других производителей, устанавливая новую планку стандарта «цифрового стиля». В видеокамере Samsung SMX-C24 гармонично сочетаются стильный дизайн с высокой функциональностью. Благодаря компактности, малому весу, плавности линий контура, видокамера удобно лежит в руке, создавая ощущение уверенности и надежности. Объектив, оптическая ось которого наклонена к продольной оси камеры

Объектив, оптическая ось которого наклонена к продольной оси камеры

Изюминка видеокамеры Samsung SMX-C24 заключена в искусственном отклонении направления оси объектива от традиционного, когда оптическая ось объектива совпадает с продольной осью камеры. Благодаря тому, что ось объектива наклонена к оси камеры под углом 25 градусов, камеру удобно держать в руке при съемке сюжетов под углами ниже уровня горизонта. Поскольку вам не нужно изгибать руку в запястье, от чего рука быстро устает при длительной съемке. Вы просто поворачиваете подвижный ЖК-дисплей на 25 градусов вверх и спокойно снимаете сюжет. Поделиться видеоклипами можно одним нажатием кнопки

Поделиться видеоклипами можно одним нажатием кнопки

Загрузить свои видеоклипы на YouTube теперь проще простого. Просто выберите миниатюры нужных файлов на ЖК экране и нажмите кнопку «Загрузить». Выбранные файлы будут загружены на YouTube быстро без конвертации и без использования копьютера.

Поделитесь своими видео со всем миром

Одной из замечательных особенностей, которая превращает видеокамеру Samsung SMX-C24 в поистине портативный аппарт, заключается в наличии встроенной в нее программном обеспечении Intelli-studio. Подключив видеокамеру C24 к компьютеру, программа Intelli-Studio 2.0 автоматически загружается, позволяя вам просматривать, редактировать и загружать видео в Интернет.

Кодек H.264 позволяет записать больше видео при том же объеме памяти

Запись видео в формате H.264 позволяет записать на SD карту 32 ГБ более 12 часов видео и вам не нужно беспокоиться, что в самый ответственный момент вам не хватит памяти.

Увеличенный ресурс батареи

Благодаря уменьшенному энергопотреблению новых электронных чипов 8 поколения, используемых в видеокамере Samsung SMX-C24, вы можете записывать видео без замены батареи в течение более 2 часов 40 минут.

Режим «Интервальная съемка»

Режим «Интервальная съемка» позволяет записывать видеокадры через большие промежутки времени, благодаря чему в коротком сюжете вы сможете показать продолжительное событие, например, закат или восход солнца.

Фотоснимки высокого качества

Интеллектуальная система улучшения качества изображения, встроенная в видеокамеру Samsung SMX-C24, позволяет делать фотоснимки с разрешением 1600x1200 JPEG(1,9Mпикс.)даже в процессе записи видео. Теперь вы можете в любой момент поделиться с друзьями и близкими фото- и видеоклипами.

Анимированные миниатюры видеоклипов

Функция «Интерактивные миниатюры позволяет просмотреть видеосюжет, не открывая видеофайл для обычного просмотра. Достаточно коснуться миниатюры, чтоб увидеть видеосюжет, что очень удобно для быстрого поиска нужного сюжета. «Умный» автоматический режим

«Умный» автоматический режим

Режим Smart Auto позволяет камере автоматически определять тип снимаемого сюжета и оптимизировать параметры экспозиции. Благодаря этому режиму ваши снимки всегда будут отличаться высоким качеством изображения. Камера поддерживает такие режимы, как Портрет, Ночной портрет, белый, Макро, Пейзаж, В помещении, Вне помещения. Заряд батареи через USB порт

Заряд батареи через USB порт

Не нужны никакие сетевые адаптеры. Батарею видеокамеры Samsung SMX-C24 можно заряжать через USB кабель, либо через обычный сетевой адаптер. Все, что нужно сделать, это подключить видеокамеру к компьютеру.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер