Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Зеркальная фотокамера Canon EOS 60D + объектив 17-85mm IS USM (4460B107) Black
Зеркальная фотокамера Canon EOS 60D + объектив 17-85mm IS USM (4460B107) Black
Зеркальная фотокамера Canon EOS 60D + объектив 17-85mm IS USM (4460B107) Black
Зеркальная фотокамера Canon EOS 60D + объектив 17-85mm IS USM (4460B107) Black

Зеркальная фотокамера Canon EOS 60D + объектив 17-85mm IS USM (4460B107) Black

код товара: 11523
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
18 Mpx
Байонет объектива
Canon EF/EF-S
Запись видеороликов (размер/частота кадров)
1920x1080\30 кадров/с
Тип карты памяти
SD, SDHC
Интерфейсы
USB 2.0, видео, HD-видео, HDMI, аудио, разъем для пульта ДУ

Характеристики

Тип товара Зеркальная фотокамера
Производитель Canon
Модель EOS 60D + объектив 17-85mm IS USM
Код производителя (4460B107)
Цвет Black
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 18 Mpx
Физические размеры матрицы APS-C
Чувствительность 100 - 6400 ISO, Auto ISO, ISO6400, ISO12800
Система удаления пыли есть
Байонет объектива Canon EF/EF-S
Видоискатель зеркальный (TTL)
Тип фокусировки TTL-CT-SIR
Режимы фокусировки Автоматический, ручной, интеллектуальная автофокусировка, покадровая, интеллектуальная непрерывная автофокусировка с сервоприводом (AI Servo)
Система/точки фокусировки 9-точечная
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Режимы вспышки встроенная, до 13 м, подавление эффекта красных глаз, башмак, брекетинг, E-TTL II
Выдержка 30 - 1/8000 с
Экспокоррекция +/- 5 EV с шагом 1/3 ступени
Замер экспозиции мультизонный, центровзвешенный, общий (Evaluative), точечный
Размер изображения (пиксели) 5184 x 3456
Формат файлов 2 JPEG, RAW
Запись видеороликов (размер/частота кадров) 1920x1080\30 кадров/с
Тип карты памяти SD, SDHC
Интерфейсы USB 2.0, видео, HD-видео, HDMI, аудио, разъем для пульта ДУ
Источник питания аккумулятор
Дополнительная информация крепление для штатива, дистанционное управление, влагонепроницаемый корпус
Комплектация объектив вкомплекте 17-85mm IS USM
Размер без объектива 145x106x79 мм
Вес с элементами питания; без объектива 755 г

* Характеристики и комплектация Canon EOS 60D + объектив 17-85mm IS USM Black могут изменятся производителем без уведомления.

Фотографии и видеоролики высокой чёткости

Эта камера идеально подойдет для тех фотографов, которые стремятся повысить уровень своего мастерства. Целый ряд новых возможностей позволяет любителям фотографии найти собственный творческий стиль. Новинка обладает первоклассными характеристиками: 18-мегапиксельная матрица, скорость съёмки 5,3 кадра/с, возможность обработки изображений в камере и новейший ЖК-дисплей с переменным углом наклона, который позволяет делать фотографии и снимать видеоролики высокой чёткости (HD) практически в любом ракурсе.

Созданная для творческого самовыражения, камера EOS 60D сочетает в себе возможности ручного управления и новые творческие режимы съёмки, что делает её идеальным выбором для пользователей различного уровня. Фотограф может полностью взять управление в свои руки – либо обо всех настройках может позаботиться камера. Полностью ручной режим позволяет снимать без каких-либо ограничений, а творческие функции, встроенные в камеру, максимально упрощают процесс создания и обработки великолепных фотографий. Если Вы любите фотосъёмку и ищете вдохновения, модель EOS 60D поможет Вам расширить горизонты самовыражения.

Наслаждайтесь результатами профессионального уровня

В камере EOS 60D используется целый ряд профессиональных технологий Canon, помогающих создавать снимки, которые поразят Ваших друзей и близких. 18-мегапиксельная матрица позволяет получать изображения большого размера с потрясающей детализацией, а мощный процессор Canon DIGIC 4 обеспечивает точную передачу цветов, плавность тоновых переходов и низкий уровень шума для съёмки непревзойдённых фотографий, сразу привлекающих к себе внимание. Являясь частью линейки EOS, модель EOS 60D полностью совместима с аксессуарами EOS, включая объективы EF и внешние вспышки, благодаря которым Вы сможете использовать все возможности съёмки и освещения.

Создавайте идеальные фотографии: во время и после съёмки

Вне зависимости от снимаемого объекта камера EOS 60D обеспечивает гибкость в реализации творческих идей. Функция Basic + («Основной режим +») позволяет легко добиваться желаемого эффекта и изменять атмосферу своего снимка либо вести съёмку в соответствии с условиями освещения и типом сцены для максимальной оптимизации изображения. Управлять ключевыми функциями камеры теперь легко и просто. Вам достаточно просто представить себе нужный стиль изображения, после чего Вы сможете получить именно такой кадр, какой хотели. Снимая закаты, семейные праздники или объекты на улице в тёмное время суток, Вы сможете воплотить в жизнь своё видение, и результат будет просто поразительным. Ряд дополнительных художественных фильтров позволит Вам безгранично экспериментировать со снимками. Фильтр «Зернистый чёрно-белый» поможет создать фотографии документального или репортажного стиля, а с «Эффектом миниатюры», благодаря фокусировке на узком участке кадра, реальные сюжеты на снимках будут выглядеть как миниатюрные модели. Фильтр «Игрушечная камера» регулирует цветовые тона для получения уникальных изображений в стиле ретро, а «Мягкий фокус» придаёт Вашим снимкам мягкость, делая их более выразительными. Фильтры можно накладывать непосредственно в камере на уже отснятые изображения, что позволяет оценить несколько вариантов непосредственно после съёмки.

Усовершенствованное управление – измените увиденное

Пользователям, которые хотят управлять всеми параметрами вручную, режим полностью ручного управления поможет Вам воплотить в жизнь любые творческие идеи. Параметры можно регулировать по своему желанию, а уникальная возможность обработки изображений формата RAW непосредственно в камере позволяет редактировать фотографии сразу после съёмки.Теперь можно быстро и легко снимать, просматривать и изменять изображения с помощью одной только камеры, а затем сохранять готовую новую версию снимка. Модель EOS 60D поможет организовать библиотеку изображений. Вы можете, например, менять размер фотографий, присваивать им рейтинг, чтобы ускорить и упростить управление ими и хранение.

Детализация и высокая чёткость даже при слабой освещённости

EOS 60D гарантирует исключительную чёткость каждого снимка. Высокочувствительная система автофокусировки обеспечивает передачу всех деталей, а режим непрерывной автофокусировки AI Servo быстро и точно отслеживает движущиеся объекты – они будут чёткими и резкими. Передовой процессор DIGIC 4 также помогает создавать фотографии профессионального уровня. Он быстро выполняет обработку изображений и снижает уровень шумов для получения наилучшего результата.

Расширенный диапазон чувствительности ISO даёт возможность снимать при слабом освещении. Диапазон значений ISO от 100 до 6400 позволяет регулировать светочувствительность в зависимости от конкретной сцены. Его можно расширить до 12800, чтобы вести съёмку даже при очень слабом свете, на закате или внутри помещения.

Съёмка под любым углом

В дополнение к практически неограниченному выбору творческих функций модель EOS 60D оснащена ЖК-дисплеем с переменным углом наклона, позволяющем снимать в различных ракурсах, например, над головой или на уровне земли. Более миллиона пикселей – гарантия того, что отображаемые на дисплее фотографии будут исключительно чётким. Вы сможете просматривать и редактировать их с непревзойдённым уровнем детализации.

Съёмка видео в формате Full HD на камеру EOS

Пользователям, которые любят снимать видео, модель EOS 60D позволяет создавать сверхчёткие видеоролики с разрешением Full HD 1920x1080p. Различные варианты частоты кадров дают возможность экспериментировать с внешним видом и атмосферой видеоматериалов. Поддерживается кинематографический режим 24 кадра/с, а также режимы 25 и 30 кадров/с. Для записи звука повышенного качества можно использовать внешний микрофон. Порт HDMI позволяет просматривать фотографии и видеоролики на экране HD-телевизора, осуществляя дистанционное управление с помощью телевизионного пульта. Таким образом, Вы можете сразу же делиться изображениями с друзьями и родственниками.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер