Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Зеркальная фотокамера Nikon Df KIT + AF-S 50mm f/1.8 NIKKOR SE (VBA381K001) Silver
Зеркальная фотокамера Nikon Df KIT + AF-S 50mm f/1.8 NIKKOR SE (VBA381K001) Silver
Зеркальная фотокамера Nikon Df KIT + AF-S 50mm f/1.8 NIKKOR SE (VBA381K001) Silver
Зеркальная фотокамера Nikon Df KIT + AF-S 50mm f/1.8 NIKKOR SE (VBA381K001) Silver
Зеркальная фотокамера Nikon Df KIT + AF-S 50mm f/1.8 NIKKOR SE (VBA381K001) Silver

Зеркальная фотокамера Nikon Df KIT + AF-S 50mm f/1.8 NIKKOR SE (VBA381K001) Silver

код товара: 81573
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
16.2 Mpx
Байонет объектива
Nikon F
Запись видеороликов (размер/частота кадров)
Нет
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Интерфейсы
USB 2.0, HDMI, разъем для пульта ДУ

Характеристики

Тип товара Зеркальная фотокамера
Производитель Nikon
Модель Df KIT + AF-S 50mm f/1.8 NIKKOR SE
Код производителя (VBA381K001)
Цвет Silver
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16.2 Mpx
Физические размеры матрицы 36,0 x 23,9 мм
Глубина цвета 14
Чувствительность 50 - 3200 ISO, Auto ISO, ISO6400, ISO12800, ISO25600, ISO51200, ISO102400
Система удаления пыли есть
Байонет объектива Nikon F
Видоискатель Зеркальный прямой видоискатель с пентапризмой
Система/точки фокусировки Можно выбрать из 39 или 11 точек фокусировки
Баланс белого Авто (2 варианта), Лампы накаливания, Лампы дневного света (7 вариантов), Прямой солнечный свет, Вспышка, Облачно, Тень, Ручная настройка (возможность хранения до 4 значений, в режиме live view можно измерить точечный баланс белого), выбор цветовой температуры (в диапазоне от 2500 до 10 000 К); Тонкая настройка доступна для всех значений
Режимы вспышки Управление вспышкой i-TTL с помощью 2016-пиксельного датчика RGB, доступно со вспышками SB-910, SB-900, SB-800, SB-700, SB-600, SB-400 или SB-300; Сбалансированная заполняющая вспышка i-TTL для цифровых зеркальных фотокамер используется при матричном и центровзвешенном замере экспозиции, стандартная вспышка i-TTL для цифровых зеркальных фотокамер — при точечном замере; Режим вспышки: поддерживаются синхронизация по передней шторке, медленная синхронизация, синхронизация по задней шторке, подавление эффекта «красных глаз», медленная синхронизация с подавлением эффекта красных глаз, медленная синхронизация по задней шторке; Автоматическая высокоскоростная синхронизация FP; Коррекция вспышки: от –3 до +1 EV с шагом 1/3 или 1/2 EV
Выдержка От 1/4000 до 4 с с шагом 1 EV (от 1/4000 до 30 с с шагом 1/3 EV при использовании главного диска управления), X200 (при использовании только диска выбора выдержки), выдержка от руки, длительная выдержка
Экспокоррекция Автоматический режим с возможностью гибкой программы (Р); Автоматический режим с приоритетом выдержки (S); Автоматический режим с приоритетом диафрагмы (А); Ручной режим (М)
Замер экспозиции Замер экспозиции TTL с помощью 2016-пиксельного датчика RGB; Метод замера: экспозиции Матричный: 3D цветовой матричный замер II (объективы типов G, E и D); Цветовой матричный замер II (прочие объективы со встроенным микропроцессором); Цветовой матричный замер (доступен с объективами без микропроцессора, если в настройках фотокамеры указаны параметры объектива); Центровзвешенный: 75 % измерений приходится на круг диаметром 12 мм в центре кадра; Можно изменить диаметр круга на 8, 15 или 20 мм в центре кадра или применить взвешенное усреднение по всему кадру (объективы без микропроцессора используют круг диаметром 12 мм); Точечный: замер в круге диаметром 4 мм (около 1,5 % кадра), центрированном по выбранной точке фокусировки (по центральной точке фокусировки, если используется объектив без микропроцессора)
Размер изображения (пиксели) Область изображения FX (36 x 24): 4928 x 3280 (большой), 3696 x 2456 (средний), 2464 x 1640 (маленький). Область изображения DX (24 x 16): 3200 x 2128 (большой), 2400 x 1592 (средний), 1600 x 1064 (маленький)
Формат файлов NEF (RAW): 12 или 14 bit TIFF (RGB) JPEG RAW + JPEG
Запись видеороликов (размер/частота кадров) Нет
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Интерфейсы USB 2.0, HDMI, разъем для пульта ДУ
Источник питания Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL14a
Дополнительная информация Крепление для штатива, дистанционное управление, cъемка HDR
Комплектация Nikon Df и объектив AF-S 50mm f/1.8 NIKKOR, крышка башмака для принадлежностей BS-1, защитная крышка BF-1B, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL14a, зарядное устройство MH-24, крышка окуляра DK-26, ремень AN-DC9, USB-кабель UC-E6, шнурок для крышки окуляра, компакт-диск с программным обеспечением ViewNX 2
Размер (Ш х В х Г): 143,5 x 110 x 66,5 мм
Вес (с батареей и картой памяти, но без защитной крышки): 765 г; (только корпус фотокамеры): 710 г

* Характеристики и комплектация Nikon Df KIT + AF-S 50mm f/1.8 NIKKOR SE Silver могут изменятся производителем без уведомления.

Nikon Df

Мощная фотокамера Nikon Df: только фотосъемка и ничего лишнего.

Корпус в стиле ретро и та же матрица формата FX с разрешением 16,2 мегапикселя, которая используется в ведущей фотокамере линейки Nikon, D4, пробуждает интерес к фотосъемке как внешним видом, так и функциональными возможностями.

Фотографии с высокой детализацией и плавными переходами оттенков можно получить при любом освещении благодаря широкому динамическому диапазону и светочувствительности, расширяемой до невероятного значения ISO: 204 800 единиц (в эквиваленте). Отличаясь высокочувствительной системой АФ, безукоризненным замером экспозиции и высокой производительностью, Nikon Df может выглядеть как классическая пленочная фотокамера Nikon формата 35 мм, но она при этом оснащена новейшими технологиями.

Основные особенности:

КМОП-матрица формата FX (полнокадровый режим) с разрешением 16,2 мегапикселя

Фотокамера Df оснащена такой же матрицей, что и ведущая фотокамера линейки Nikon — D4, поэтому изображения отличаются безукоризненной детализацией и плавным переходом оттенков.

Традиционная конструкция Nikon

Дизайн в стиле знаменитых классических фотокамер Nikon для 35-миллиметровой пленки и технологии, используемые в новейших цифровых зеркальных фотокамерах Nikon профессионального уровня — все это говорит о том, что фотокамера Df предназначена исключительно для фотосъемки.

Полнокадровый формат и портативность

Теперь вы можете творчески и увлеченно заниматься фотосъемкой где угодно, взяв с собой компактную фотокамеру формата FX, которая весит всего около 710 г (только корпус).

Феноменальная производительность при недостаточном освещении

Благодаря значениям чувствительности от 100 до 12 800 единиц ISO, которые можно увеличить до эквивалента 204 800 единиц, фотокамера Df позволяет получить изображения с высокой детализацией и минимальным уровнем шума даже при съемке в условиях недостаточного освещения.

Высокое быстродействие

Время включения составляет приблизительно 0,14 с*, а задержка срабатывания затвора — 0,052 с*. Возможна высокоскоростная непрерывная съемка в форматах FX и DX со скоростью до 5,5 кадра в секунду.

Система обработки изображений EXPEED 3

Быстрый и мощный процессор для обработки изображений от Nikon обеспечивает чрезвычайную четкость изображений с превосходным воспроизведением цвета и великолепными переходами тонов даже при съемке с использованием высоких значений ISO.

Высокочувствительная автофокусировка с помощью 39-точечной системы АФ Multi-CAM 4800: быстрое и точное покрытие всего кадра. Чувствительность до –1 EV и совместимость с диафрагмой до f/8. Четыре режима зоны АФ, включая АФ с 3D-слежением, позволяют получать резкие снимки независимо от действий объекта: будь то отклонение от центра, быстрое перемещение или полностью непредсказуемое поведение. Кроме того, в системе АФ с функцией определения контраста улучшена оперативность, точность и скорость съемки в режиме live view.

Элегантные механические диски: механические диски с насечками — это сочетание комфорта и точности, простоты и надежности. С помощью дисков можно независимо устанавливать чувствительность ISO, коррекцию экспозиции, режим экспозиции и режим съемки, получая доступ ко всем параметрам фотосъемки без обращения к меню фотокамеры.

Совместимость с объективами NIKKOR без AI: уникальный складной рычаг сопряжения замера позволяет прикреплять к фотокамере Nikon Df даже старинные объективы NIKKOR без AI. При съемке с помощью объективов без AI в режиме A (приоритет диафрагмы) или M (ручной) можно выполнить замер экспозиции при полностью открытой диафрагме (как при использовании объективов AI) с помощью простых настроек фотокамеры.

Высококачественный оптический видоискатель: видоискатель со стеклянной пентапризмой обеспечивает почти стопроцентное покрытие кадра и 0,7-кратное увеличение, а также возможность съемки в режиме кадрирования DX с маркировкой в видоискателе.

Знаменитое качество сборки Nikon: данная фотокамера может работать в самых неблагоприятных условиях. Ее верхняя, нижняя и задняя крышки изготовлены из прочного, но в то же время легкого магниевого сплава. Надежная герметизация препятствует проникновению влаги и пыли, обеспечивая такую же степень защиты от превратностей погоды, как и в цифровой зеркальной фотокамере Nikon D800.

Надежный механизм затвора: высокоточный затвор протестирован в течение 150 000 циклов при максимально короткой выдержке 1/4000 с и синхронизации вспышки до 1/200 с.

Большой ЖК-монитор с диагональю 8 см, разрешением 921 тыс. точек, широким углом обзора и армированным стеклом. Просмотр ярких и четких изображений с широкими возможностями воспроизведения цвета.

Режим съемки «Тихий затвор»: идеально подходит для незаметной фотосъемки благодаря существенному уменьшению шума от работы механизма возврата зеркала фотокамеры во время выполнения серии снимков.

Двухосный электронный виртуальный горизонт: на ЖК-монитор выводится информация о положении фотокамеры во фронтальной плоскости (отклонении поперечной оси) и продольной плоскости (отклонении продольной оси); информация о положении фотокамеры во фронтальной плоскости отображается также в видоискателе.

Система распознавания сюжетов: матрица фотокамеры и ее 2016-пиксельный датчик RGB предоставляют точные данные системе распознавания сюжетов, которая оптимизирует экспозицию, автофокусировку и баланс белого непосредственно перед нажатием кнопки затвора для получения четких изображений.

Модуль самоочистки матрицы: уменьшает накопление пыли перед матрицей.

Измерение точечного баланса белого: позволяет очень точно настроить вручную баланс белого и быстро задать точечный баланс белого определенной области кадра, выбранной во время съемки в режиме live view. Целевую область можно перемещать с помощью мультиселектора, быстро и точно получая актуальные данные даже об удаленных объектах без использования серой карты.

Режим кадрирования: формат DX. Режим кадрирования DX может включаться автоматически при присоединении объектива DX. При съемке в режиме live view фотокамера Nikon Df помогает компоновать кадр, показывая дополнительные вспомогательные линии для форматов изображения 1:1 или 16:9.

Оптимальная детализация в условиях высококонтрастного освещения: два режима позволяют сохранить детали как при интенсивном освещении, так и при освещении сзади. Режим HDR (High Dynamic Range) идеально подходит для съемки неподвижных объектов, а режим «Активный D-Lighting» — для съемки движения. В обоих режимах можно выбирать уровень интенсивности.

Встроенные средства художественной обработки: с помощью режимов Picture Control можно точно настраивать такие параметры, как резкость, насыщенность и оттенки, перед съемкой. С помощью расширенного меню обработки снимков можно получить доступ к целому ряду инструментов и эффектов.

Энергосберегающая конструкция: приблизительно 1400 кадров* (при использовании батареи EN-EL14a в режиме покадровой съемки).

Носители данных: совместимость со стандартными картами памяти SDXC UHS-I и картами Eye-Fi.

Система креативного освещения Nikon: полная совместимость с наилучшей в отрасли системой креативного освещения Nikon, включающей ряд универсальных вспышек Speedlight для творческой фотосъемки. Вспышки можно устанавливать как на фотокамере, так и отдельно.

* Приблизительные результаты измерений на основе рекомендаций CIPA.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер