Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Зеркальная фотокамера Pentax K-30 Body (15612) Black
Зеркальная фотокамера Pentax K-30 Body (15612) Black
Зеркальная фотокамера Pentax K-30 Body (15612) Black
Зеркальная фотокамера Pentax K-30 Body (15612) Black

Зеркальная фотокамера Pentax K-30 Body (15612) Black

код товара: 48737
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
16,49 Mpx
Байонет объектива
Pentax KAF2
Запись видеороликов (размер/частота кадров)
1920x1080 / 60 кадров/с
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Интерфейсы
PC/AV, USB 2.0, инфракрасный порт

Характеристики

Тип товара Зеркальная фотокамера
Производитель Pentax
Модель K-30 Body
Код производителя (15612)
Цвет Black
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16,49 Mpx
Физические размеры матрицы 23,7 х 15,7 мм
Чувствительность 100 - 3200 ISO, Auto ISO, ISO6400, ISO12800, ISO25600
Система удаления пыли есть
Байонет объектива Pentax KAF2
Видоискатель на основе пентапризмы с окуляром и диоптрийным корректором
Тип фокусировки TTL автофокусировка по методу фазовой детекции (SAFOX IXi+) в режиме визирования по видоискателю и в Live View; TTL автофокусировка по методу контрастной детекции в режиме Live View и при видеосъемке
Режимы фокусировки Однокадровый автофокус, следящий, ручной, произвольный выбор зоны фокусировки пользователем, фокусировка по 5-ти центральным точкам, режим точечной фокусировки, кратковременная подсветка выбранной точки фокусировки в видоискателе
Система/точки фокусировки 11 точек фокусировки
Баланс белого Авторежим, дневной свет, тень, облачная погода, лампа накаливания, люминесцентное освещение (L, W,N,D), вспышка, баланс белого с сохранением оттенка источника света (CTE), ручной режим (запоминание 3-х вариантов), установка в градусах Кельвина, сохранение настрок баланста белого выбранного снимка в качестве образца, точная подстройка баланса белого в авторежиме и предустановках, Оперативная проверка установки на ЖК-дисплее
Режимы вспышки Автоматическое срабатывание, автоматическое срабатывание + коррекция "красных глаз", принудительное вкл., синхронизация на длительных выдержках, синхронизация на длительных выдержках по второй шторке, беспроводное управление внешней вспышкой, управление внешней вспышкой (серии FGZ) в режиме беспроводной синхронизации, коррекция мощности импульса встроенной вспышки
Ведущее число встроенной вспышки 12 (при чувствительности 100)
Выдержка 30 - 1/6000 с
Экспокоррекция +-5 EV (с шагом 1/2EV или 1/3EV ступени)
Замер экспозиции TTL замер при полностью открытой диафрагме; количество сегментов экспозамера: 77; режимы замера: многосегментный экспонометрический замер, центрально-взвешенный замер, точечный режим экспозамера
Размер изображения (пиксели) 4928 x 3264
Формат файлов 3 JPEG, RAW
Запись видеороликов (размер/частота кадров) 1920x1080 / 60 кадров/с
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Интерфейсы PC/AV, USB 2.0, инфракрасный порт
Источник питания Литий-ионнй аккумулятор В-LI109
Дополнительная информация Крепление для штатива, дистанционное управление, датчик ориентации, влагонепроницаемый корпус
Комплектация Зеркальный фотоаппарат Pentax K-30 Body, USB-кабель I-USB7, Аккумулятор D-Li109, Заглушка FK гнезда вспышки Hot Shoe, Зарядное устройство D-BC109, Крышка крепления объектива к камере, Наглазник FR, Программное обеспечение на CD-ROM S-SW128, Ремешок O-ST53, Инструкция по эксплуатации, Фирменный гарантийный талон, Шнур AC Plug D-C02 E
Размер (ШхВхГ): 128,5 х 96,5 х 71,5 мм
Вес (с аккумулятором и картой памяти): 650 г; (без аккумулятора и карты памяти): 590 г

* Характеристики и комплектация Pentax K-30 Body Black могут изменятся производителем без уведомления.

Зеркальная фотокамера Pentax K-30 Body

  • Компактная легкая, доступная по цене зеркалка в прочном пыле- влагонепроницаемом корпусе
  • Высокая чувствительность ISO 25600 и очень низкий уровень цифровых шумов Встроенная система стабилизации Shake Reduction
  • Серийная съемка 6 кадров/с и сверхкороткая выдержка 1/6000c
  • Запись видео высочайшего качества с разрешением Full HD в формате MPEG-4 (H.264)
  • Гибкая и удобная система управления экспозицией c двумя управляющими селекторами для серьезных пользователей, простые съемочные программы для новичков
  • Универсальный практичный источник питания: литий-ионный аккумулятор и элементы АА*

PENTAX K-30 - зеркальная камера для настоящих любителей приключений! Она сочетает в себе уникальные качества - яркий дизайн, прочный всепогодный корпус и возможности получения изображений высокого качества. Более того, помимо своих выдающихся характеристик камера доступна по цене и не оставляет конкурентам шансов на победу!

Камера готова к работе в самых непредсказуемых условиях, будь то проливной дождь, обильный снегопад или леденящий мороз. Прочный пыле- влагозащищенный корпус надежно убережет K-30 практически от любых неблагоприятных внешних воздействий. Благодаря компактным размерам и небольшому весу PENTAX K-30 можно брать с собой повсюду: в горы, на пляжную вечеринку и на ежедневные съемки.

Новая 11-ти точечная система автофокуса SAFOX IXi+ обеспечивает быстрый захват и точное отслеживание динамичных объектов, что делает камеру незаменимой для съемки спортивных мероприятий. Для точного наведения на любые типы объектов 9 из 11 датчиков автофокуса сделаны крестообразными, а при съемках в условиях плохого освещения включается специальная подсветка автофокуса.

Интересная особенность камеры - система двойного питания. PENTAX K-30 может работать как от фирменного литий-ионного аккумулятора D-LI109, так и от стандартных пальчиковых элементов AA (необходим дополнительный адаптер)*. Элементы АА доступны практически повсеместно и вам больше не придется беспокоиться из-за таких мелочей как внезапная разрядка аккумулятора. Для решения проблемы достаточно зайти в любой магазин и купить необходимое количество батареек.

PENTAX K-30 может похвастаться и современной технической начинкой. В камеру внедрен 16 Мп сенсор, обеспечивающий непревзойденное качество изображения с низким уровнем цифрового шума. Благодаря высокой чувствительности ISO 25600 и фирменной системе стабилизации изображения PENTAX Shake Reduction съемка в условиях плохого освещения больше не будет проблемой. K-30 обладает высокой скоростью серийной съемки (до 6 кадров/сек), обеспечивает съемку на сверхкороткой выдержке 1/6000 сек и обладает функцией записи видео в формате Full HD.

Уникальность K-30 заключается еще и в том, что в этой камере реализованы функции, свойственные только старшим моделям "зеркалок". PENTAX K-30 снабжена гибкой системой управления экспозицией (2 управляющих селектора, уникальные гиперпрограммные и гиперручные режимы) и качественным комфортным пентапризменным видоискателем (100% поле зрения и увеличение 0,92Х).

Внешний вид камеры выполнен в спортивном стиле, который идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни, а традиционная цветовая отделка - классический черный (Classic Black) лишь подчеркивает, что PENTAX K-30 это ваш надежный спутник в самых невероятных приключениях!

* Использование элементов АА возможно с помощью недорогого опционального адаптера D-BH109

  • 11 чувствительных фокусировочных датчиков системы SAFOX IXi+, (причем 9 центральных датчиков крестообразные) помогут быстро и точно сфокусироваться на снимаемом объекте.
  • Правильный расчет экспозиции в самых сложных по освещенности условиях позволяет Работать практически в любых условиях освещенности позволяет широкий диапазон чувствительности от ISO 200 до ISO 12 800 с возможностью расширения диапазона до ISO 100 - 25 600 (!)
  • Правильный расчет экспозиции в самых сложных по освещенности условиях позволяет произвести 77-сегментная система замера экспозиции.
  • С помощью уникальных гиперпрограммных и гиперручных режимов настройки экспозиции, пользователь может мгновенно переходить из программного или ручного режима в режим приоритета выдержки и диафрагмы и оперативно корректировать значения выдержки и диафрагмы.
  • Творческие полуавтоматические режимы дополняет уникальные экспозиционные программы SV (приоритет чувствительности) и TAv (приоритет пары выдержка и диафрагма).
  • Оценивать композицию, резкость, фокусироваться вручную удобно благодаря очень комфортному, яркому видоискателю с большим увеличением 0,92Х, покрытием 100% площади кадра и сменными фокусировочными экранами.
  • Для расширения и оптимизации динамического диапазона предусмотрен уникальный комплекс технологий: алгоритм оптимизации динамического диапазона вытягивает тени и приглушает света, режим HDR позволяет склеить воедино 3 кадра, отснятых с разными параметрами экспозиции.
  • Уникальный электронный трехмерный уровень поможет фотографу правильно установить камеру при съемке пейзажа, архитектуры и других видах съемки и даже автоматически исправить снимок, если камера была установлена не корректно относительно.
  • С помощью кнопки на передней панели можно очень оперативно включить и выключить режим записи снимков в формате RAW и JPEG+RAW.
  • При настройке баланса белого можно оперативно скорректировать цветовой оттенок автонастройки, любого "пресета", ручной установки по цветовому кругу и оперативно оценить результат на ЖК-мониторе, нажав кнопку репетира диафрагмы.
  • Специальный режим интервальной фотосъемки позволяет автоматически отслеживать, фазы различных природных и других явлений (распускающийся цветок, бегущие облака).
  • Интересные снимки можно создавать в режиме мультиэкспозиции (с помощью наложения кадров).
  • Уникальный режим Auto Picture (простая автоматическая съемка) сам подбирает сюжетную программу на основе анализа сюжета камерой. Для начинающих пользователей предусмотрен дополнительный набор "Scene" из 10 сюжетных программ для разнообразных съемочных ситуаций.
  • K-30 совместима с очень широким парком оптики с байонетным креплением "К", а также с резьбовыми объективами М42 (через недорогой переходник). Стабилизация отлично будет работать со всей совместимой оптикой!
  • Для защиты авторских прав K-30 умеет вносить в EXIF данные изображения информацию об имени фотографа и правообладателе.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер