Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Зеркальная фотокамера Pentax K-5 + DA 18-135mm WR Black
Зеркальная фотокамера Pentax K-5 + DA 18-135mm WR Black
Зеркальная фотокамера Pentax K-5 + DA 18-135mm WR Black
Зеркальная фотокамера Pentax K-5 + DA 18-135mm WR Black
Зеркальная фотокамера Pentax K-5 + DA 18-135mm WR Black

Зеркальная фотокамера Pentax K-5 + DA 18-135mm WR Black

код товара: 28173
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
16.3 Mpx
Байонет объектива
Pentax KA/KAF/KAF2
Запись видеороликов (размер/частота кадров)
1920x1080\30 кадров/с
Тип карты памяти
SD, SDHC
Интерфейсы
USB 2.0, видео, HDMI, аудио, разъем для пульта ДУ

Характеристики

Тип товара Зеркальная фотокамера
Производитель Pentax
Модель K-5 + DA 18-135mm WR
Цвет Black
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16.3 Mpx
Физические размеры матрицы 23.7 x 15.6 мм
Чувствительность 80 - 12800 ISO, Auto ISO, ISO6400, ISO12800, ISO25600, ISO51200
Система удаления пыли есть
Байонет объектива Pentax KA/KAF/KAF2
Видоискатель зеркальный (TTL)
Тип фокусировки Подсветка автофокуса светодиодным прожектором
Режимы фокусировки TTL автофокусировка по методу фазовой детекции (SAFOX IX+)
Система/точки фокусировки 11 зон фокусировки
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Режимы вспышки встроенная, до 13 м, подавление эффекта красных глаз, башмак, синхроконтакт, брекетинг
Выдержка 30 - 1/8000 с
Экспокоррекция +/- 5 EV с шагом 1/3 ступени
Замер экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный
Размер изображения (пиксели) 4928 x 3264
Формат файлов 4 JPEG, RAW
Запись видеороликов (размер/частота кадров) 1920x1080\30 кадров/с
Тип карты памяти SD, SDHC
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, разъем для пульта ДУ
Источник питания аккумулятор
Дополнительная информация крепление для штатива, дистанционное управление, датчик ориентации, влагонепроницаемый корпус, cъемка HDR
Комплектация + DA 18-135mm WR
Размер 131(Ш) x 97(В) x 73(Г) мм
Вес с аккумулятором и картой памяти: 740 г

* Характеристики и комплектация Pentax K-5 + DA 18-135mm WR Black могут изменятся производителем без уведомления.

Зеркальная фотокамера Pentax K-5

  • Пыле- влагозащищенный цифровой зеркальный фотоаппарат для профессионалов и увлеченных любителей
  • 16-мегапиксельная матрица с очень низким уровнем шумов (чувствительность до ISO 51 200)
  • Компактный и прочный корпус из магниевого сплава
  • Высокоэффективная встроенная в камеру система стабилизации изображения Shake Reduction, работающая с ЛЮБЫМ установленным объективом
  • Запись видео со звуком с разрешением Full HD, просмотр изображения во время фотосъемки по ЖК-монитору в режиме "Live View"
  • Высокоскоростная серийная съемка до 7 кадров в секунду

Только появившись, PENTAX K-5 сразу же завоевала престижную награду на международной выставке Photokina 2010 - Photokina STAR 2010. С этой камерой вы почувствуете себя настоящим профи! Ведь К-5 - это настоящий профессионал, который не боится ударов судьбы в прямом и переносном смысле. Созданная на основе прекрасно зарекомендовавшей себя модели PENTAX K-7 (появившейся на рынке в июне 2009 года), K-5 унаследовала от предшественницы исключительную надёжность, простоту в использовании, множество инноваций, компактный и лёгкий корпус, став при этом более производительной и эффективной. Сочетание нового быстрого и малошумного CMOS-сенсора с мощным процессором PRIME II позволяет получать детализированные изображения с богатыми цветовыми оттенками, с разрешением 16.28 миллионов пикселей, и не только в стандартных режимах съемки, но и при серийной съемке со скоростью семь кадров в секунду, при этом раздражающий цифровой шум сводится к минимуму.

Практически безотказный затвор PENTAX K-5 отрабатывает сверхкороткие выдержки до 1/8000 секунды и обладает высокой надёжностью, гарантируя как минимум 100 000 срабатываний без малейшего ухудшения рабочих характеристик.

К-5 обладает особо широким диапазоном чувствительности матрицы от ISO 100 до ISO 12800, и при желании пользователя, может быть увеличен до значений ISO от 80 до 51200 (через дополнительную настройку).

PENTAX K-5 оснащена фирменной встроенной системой стабилизации SR (Shake Reduction), компенсирующей отрицательное воздействие вибраций камеры, с эффективностью от 2,5 до 4 ступеней экспозиции, обеспечивая получение четких, несмазанных кадров. Этот инновационный механизм работает со ВСЕМИ сменными объективами, которые только можно установить на байонетное крепление «К», а также с резьбовыми объективами М42 (через недорогой переходник).

Функция видеосъёмки в К-5 позволяет снять 25-минутный видеоролик с разрешением 1920 x 1080 пикселей в стандарте Full HD со стабилизированной картинкой. Значительно возросшая скорость автофокуса, усовершенствованная функция HDR, которую теперь можно использовать даже при съемке с рук, увеличенные эксплуатационные качества благодаря пересмотру конструкции камеры, встроенная система стабилизации - эти, и многие другие технические улучшения делают К-5 максимально соответствующей запросам самых требовательных современных пользователей.

  • Правильный расчет экспозиции в самых сложных по освещенности условиях позволяет произвести 77-сегментная система замера экспозиции.
  • Сюжеты с очень большим перепадом яркостей поможет запечатлеть уникальный режим HDR: автоматическая съемка и «склейка» 3-х кадров, отснятых с разной экспозицией (причем предусмотрена возможность совмещения кадров, отснятых без помощи штатива).
  • Очень гибкое управление экспозицией обеспечивает возможность индивидуальной настройки дисковых селекторов для каждого экспозиционного режима.
  • С помощью уникальных гиперпрограммных и гиперручных режимов настройки экспозиции, пользователь может мгновенно переходить из программного или ручного режима в режим приоритета выдержки и диафрагмы и оперативно корректировать значения выдержки и диафрагмы.
  • Комплекс эксклюзивных технологий, препятствующих загрязнению матрицы: механическая очистка "Dust Removal II" за счет специального интенсивного движения матрицы с частотой ультразвука, специальное SP-покрытие на поверхности низкочастотного фильтра, препятствующее прилипанию пыли и образованию жировых пятен, уникальный режим поиска пылинок на поверхности сенсора изображения Dust Alert.
  • Уникальный электронный трехмерный уровень поможет фотографу правильно установить камеру при съемке пейзажа, архитектуры и других видах съемки и даже автоматически исправить снимок, если камера была установлена не корректно относительно горизонта и с наклоном вперед или назад.
  • Большой 3" ЖК-монитор с очень широким углом обзора и разрешением 921 000 пикселей делает удобным отображение снимков и информации. Для точной оценки цветопередачи снимка предусмотрена функция калибровки ЖК-монитора.
  • При настройке баланса белого можно оперативно скорректировать цветовой оттенок автонастройки, любого «пресета», и ручной установки с по цветовому кругу и оперативно оценить результат на ЖК-мониторе, нажав кнопку репетира диафрагмы.
  • При использовании объективов PENTAX DA, DA L, D FA и FA Limited K-5 умеет корректировать дисторсию и даже корректировать хроматическую аберрацию по краям кадра.
  • Для решения индивидуальных творческих задач предусмотрена возможность выбрать стиль изображения (Custom Image): "яркий", "натуральный", "портрет", "пейзаж", "арт", "размытие", "монохромный", «слайд» и точно подстроить каждый режим с помощью настроек яркости, четкости, контраста и насыщенности.
  • Без помощи компьютера фотокамера позволяет оперативного редактировать снимки: накладывать разнообразные фильтры-эффекты (включая имитацию кросс-процесса и обработки фотопленки с пропуском стадии отбеливания), кадрировать снимок, конвертировать RAW-файла с возможностью коррекции многочисленных параметров (от баланса белого до чувствительности) при преобразовании.
  • Эргономику и энерговооруженность камеры можно улучшить с помощью приобретаемого дополнительно батарейного блока (также защищенного от влаги). Батарейный блок допускает использования элементов питания АА. При этом источники питания, установленные в камере и батарейном блоке, можно использовать одновременно.
  • Меню камеры и фирменное программное обеспечение PENTAX PHOTO Browser и PENTAX PHOTO Laboratory (обновленная 4-я версия), идущее в комплекте с фотокамерой русифицировано.
  • Для защиты авторских прав K-5 умеет вносить в EXIF данные изображения информацию об имени фотографа и правообладателей.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер