Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Зеркальная фотокамера Pentax K-7 + DA 18-55mm Black
Зеркальная фотокамера Pentax K-7 + DA 18-55mm Black
Зеркальная фотокамера Pentax K-7 + DA 18-55mm Black
Зеркальная фотокамера Pentax K-7 + DA 18-55mm Black

Зеркальная фотокамера Pentax K-7 + DA 18-55mm Black

код товара: 6441
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
15.07 Mpx
Байонет объектива
Pentax KA/KAF/KAF2
Запись видеороликов (размер/частота кадров)
1280x720\30 кадров/с
Тип карты памяти
SD, SDHC
Интерфейсы
USB 2.0, видео, HDMI, аудио, IRDA, разъем для пульта ДУ

Характеристики

Тип товара Зеркальная фотокамера
Производитель Pentax
Модель K-7 + DA 18-55mm
Цвет Black
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 15.07 Mpx
Физические размеры матрицы 23.4 x 15.6 мм
Чувствительность 100 - 3200 ISO, Auto ISO, ISO6400
Система удаления пыли есть
Байонет объектива Pentax KA/KAF/KAF2
Видоискатель зеркальный (TTL), ЖК-экран 920000 пикселов, 3 дюйма
Тип фокусировки TTL автофокусировка по методу фазовой детекции (SAFOX VIII) Диапазон: EV0- EV21 (при чувствительности 100 с объективом 50мм F1.4)
Режимы фокусировки Подсветка автофокуса, Ручная фокусировка, Фокусировка по лицу
Система/точки фокусировки Обновленная 11-точечная система автофокуса SAFOX VIII+ охватывает всю сюжетно важную часть кадра, при этом 9 датчиков - крестообразные. Обеспечивается очень быстрая и надежная автофокусировка.
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка, брекетинг
Режимы вспышки встроенная, подавление эффекта красных глаз, башмак, синхроконтакт, P-TTL
Выдержка 30 - 1/8000 с
Экспокоррекция +/- 5 EV с шагом 1/3 ступени
Замер экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный, Брекетинг экспозиции
Размер изображения (пиксели) 4672 x 3104
Формат файлов RAW
Запись видеороликов (размер/частота кадров) 1280x720\30 кадров/с
Время записи видео лимитируется картой памяти
Тип карты памяти SD, SDHC
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, IRDA, разъем для пульта ДУ
Источник питания Емкость аккумулятора 1860 мА*ч, Батарейный блок D-BG4, Разъем питания
Дополнительная информация крепление для штатива, дистанционное управление, датчик ориентации, влагонепроницаемый корпус, cъемка HDR
Комплектация аккумулятор D-LI90, диск с ПО, USB кабель, AV кабель, зарядное устройство, сетевой шнур, ремень, заглушка башмака, наглазник, фокусировочный экран MF-60
Размер 130x97x74 мм, без объектива мм
Вес 649 г, без элементов питания, 751 г, с элементами питания; без объектива г

* Характеристики и комплектация Pentax K-7 + DA 18-55mm Black могут изменятся производителем без уведомления.

  • Цифровой зеркальный фотоаппарат профессионального класса с матрицей 14,6 мегапикселей
  • Высокоэффективная встроенная в камеру система стабилизации изображения Shake Reduction, работающая с ЛЮБЫМ установленным объективом
  • Запись видео со звуком с разрешением HDTV, 30 кадров/с, просмотр изображения во время фотосъемки по ЖК-монитору в режиме "Live View"
  • Самый компактный и легкий в своем классе корпус из прочного магниевого сплава Надежная защита от попадания влаги и пыли

Цифровая зеркальная камера PENTAX K-7 создана для профессионалов и увлеченных любителей. Инженеры PENTAX сумели создать самую компактную и легкую зеркалку в своем классе. При этом корпус фотоаппарата выполнен из прочного и легкого магниевого сплава и не боится воды и грязи. Эта камера - отличный выбор для профессионала не только потому, что очень надежная - она еще и очень быстрая. Новый цепкий и надежный автофокус, высокоскоростная серийная съемка, передовая система обработки изображения на основе PRIME II. За четкость фотографий в сложных условиях с любым установленным объективом можно быть спокойным - есть встроенный стабилизатор изображения PENTAX Shake Reduction. Отличная эргономика и оперативное управление - хорошее подспорье для фотографа. А расширить творческие возможности и проявить себя с неожиданной стороны фотографу позволит качественная видеосъемка со звуком, предусмотренная в этой зеркальной камере PENTAX.

  • Фотокамера совместима с очень широким парком оптики с байонетным креплением "К", а также с резьбовыми объективами М42 (через недорогой переходник). Стабилизация отлично будет работать со всей совместимой оптикой!
  • Мощный высокопроизводительный сигнальный процессор нового поколения PRIME II (PENTAX Real Image Engine) обеспечивает быструю обработку огромного потока информации об изображении.
  • Правильный расчет экспозиции в самых сложных по освещенности условиях позволяет произвести 77-сегментная система замера экспозиции.
  • Обновленная 11-точечная система автофокуса SAFOX VIII+ охватывает всю сюжетно важную часть кадра, при этом 9 датчиков - крестообразные. Обеспечивается очень быстрая и надежная автофокусировка.
  • Пользователь имеет возможность самостоятельно откалибровать систему автофокусировки (произвести коррекцию фронт- и бэкфокуса): ввести стандартную поправку для всей оптики, и индивидуальную для двадцати объективов
  • Комплекс эксклюзивных технологий, препятствующих загрязнению матрицы: механическая очистка "Dust Removal" за счет специального интенсивного движения матрицы с частотой ультразвука, специальное SP-покрытие на поверхности низкочастотного фильтра, препятствующее прилипанию пыли и образованию жировых пятен, уникальный режим поиска пылинок на поверхности сенсора изображения Dust Alert.
  • С помощью уникальных гиперпрограммных и гиперручных режимов настройки экспозиции, пользователь может мгновенно переходить из программного или ручного режима в режим приоритета выдержки и диафрагмы и оперативно корректировать значения выдержки и диафрагмы.
  • Для расширения и оптимизации динамического диапазона предусмотрен уникальный комплекс технологий: алгоритм оптимизации динамического диапазона вытягивает тени и приглушает света, режим HDR позволяет склеить воедино 3 кадра, отснятых с разными параметрами экспозиции.
  • Режим высокоскоростной серийной съемки позволяет отснять более 40 кадров с максимальной скоростью около 5.2 снимков в секунду.
  • Электронный уровень поможет фотографу правильно установить камеру при съемке пейзажа, архитектуры и других видах съемки и даже автоматически исправить снимок, если камера была установлена не совсем горизонтально.
  • Имеется возможность установить пользовательскую настройку баланса белого по любому понравившемуся снимку, записанному на карту памяти.
  • Оценивать композицию, резкость, фокусироваться вручную удобно благодаря очень комфортному, яркому видоискателю с большим увеличением 0,92 Х, покрытием 100% площади кадра и сменными фокусировочными экранами.
  • Большой 3" ЖК-монитор с очень широким углом обзора и разрешением 920 000 пикселей делает удобным отображение снимков и информации. Для точной оценки цветопередачи снимка предусмотрена функция калибровки ЖК-монитора.
  • На мониторе можно не только оценить отснятый кадр, но и сравнить одновременно 2 кадра, предварительно увеличив их.
  • При использовании объективов PENTAX DA, DA L или D FA K-7 умеет корректировать дисторсию и даже корректировать хроматическую аберрацию по краям кадра.
  • Без помощи компьютера фотокамера позволяет оперативного редактировать снимки: накладывать разнообразные фильтры-эффекты, кадрировать снимок, конвертировать RAW-файла с возможностью коррекции многочисленных параметров (от баланса белого до чувствительности) при преобразовании.
  • С помощью кнопки на передней панели можно очень оперативно включить и выключить режим записи снимков в формате RAW и JPEG+RAW
  • K-7 поддерживает независимый от производителя камеры общепринятый формат RAW-данных DNG.
  • Эргономику и энерговооруженность камеры можно улучшить с помощью приобретаемого дополнительно батарейного блока (также защищенного от влаги). Батарейный блок допускает использования элементов питания АА. При этом источники питания, установленные в камере и батарейном блоке, можно использовать одновременно.
  • Меню камеры и фирменное программное обеспечение PENTAX PHOTO Browser и PENTAX PHOTO Laboratory (обновленная 4-я версия), идущее в комплекте с фотокамерой русифицировано.
  • Для защиты авторских прав K-7 умеет вносить в EXIF данные изображения информацию об имени фотографа и правообладателе.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер