Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Зеркальная фотокамера Pentax K-x + DA L 18-55mm Blue
Зеркальная фотокамера Pentax K-x + DA L 18-55mm Blue

Зеркальная фотокамера Pentax K-x + DA L 18-55mm Blue

код товара: 6445
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 45 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Количество мегапикселей
12.9 Mpx
Байонет объектива
Pentax KA/KAF/KAF2
Запись видеороликов (размер/частота кадров)
1280x720\24 кадров/с
Тип карты памяти
SD, SDHC
Интерфейсы
USB 2.0, видео, HD-видео, аудио, разъем для пульта ДУ

Характеристики

Тип товара Зеркальная фотокамера
Производитель Pentax
Модель K-x + DA L 18-55mm
Цвет Blue
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 12.9 Mpx
Физические размеры матрицы 4288 x 2848
Чувствительность 100 - 3200 ISO, Auto ISO, ISO6400, ISO12800
Система удаления пыли есть
Байонет объектива Pentax KA/KAF/KAF2
Видоискатель зеркальный (TTL), ЖК-экран 230000 пикселов, 2.70 дюйма
Тип фокусировки TTL автофокусировка по методу фазовой детекции (SAFOX VIII) в режиме визирования по видоискателю и в Live View TTL автофокусировка по методу контрастной детекции в режиме Live View Подробнее: http://rozetka.com.ua/ru/products/details/38265/index.html Се
Режимы фокусировки Ручная фокусировка, Фокусировка по лицу
Система/точки фокусировки 11 чувствительных фокусировочных датчиков системы SAFOX VIII, (причем 9 центральных датчиков крестообразные) помогут быстро и точно сфокусироваться на снимаемом объекте.
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Режимы вспышки встроенная, до 12 м, подавление эффекта красных глаз, башмак, синхроконтакт
Выдержка 30 - 1/5882 с
Экспокоррекция +/- 2 EV с шагом 1/3 ступени
Замер экспозиции 3D цветовой матричный, центровзвешенный, точечный
Размер изображения (пиксели) 4288 x 2848
Формат файлов RAW
Запись видеороликов (размер/частота кадров) 1280x720\24 кадров/с
Тип карты памяти SD, SDHC
Интерфейсы USB 2.0, видео, HD-видео, аудио, разъем для пульта ДУ
Источник питания 4 AA, Разъем питания
Дополнительная информация крепление для штатива, дистанционное управление
Размер 122x92x69 мм, без объектива мм
Вес 515 г, без элементов питания, 615 г, с элементами питания; без объектива г

* Характеристики и комплектация Pentax K-x + DA L 18-55mm Blue могут изменятся производителем без уведомления.

  • 12-мегапиксельная зеркалка начального уровня с развитой функциональностью продвинутых моделей
  • Встроенная система оптической стабилизации SHAKE REDUCTION, работающая с ЛЮБЫМ установленным объективом
  • Уникально компактные размеры и прочная конструкция: стальное шасси, корпус из армированного поликарбоната
  • Скоростная серийная съемка до 4.7 кадров в секунду, кратчайшая выдержка затвора 1/6000 секунды
  • Запись видео со звуком с разрешением HDTV, 30 кадров/с, просмотр изображения во время фотосъемки по ЖК-монитору в режиме "Live View"

K-x - это камера, с которой отлично справится начинающий фотолюбитель: она очень компактная и в меру легкая, поместится в небольшую сумку и не сделает ее тяжелой. Она не испугает новичка в зеркальной фотографии обилием кнопок и органов управления, в ней есть масса простых автоматических режимов, каждый из которых PENTAX снабдил подсказкой на русском языке. Для обработки полученных снимков совсем не обязательно пользоваться компьютером. Прямо в камере вы можете применять различные фильтры, откадрировать фотографии, изменить их цветовой баланс, получить интересные эффекты выделения одного цвета на фоне монохромного изображения, получить интересные блики-звезды на фотографии и даже создавать оригинальные цветовые решения, которые в эпоху пленочной фототехники фотографы могли получить только при помощи специальной проявки пленки методом кросс-процесса.

Ну а если K-x попадет в руки серьезного фотолюбителя или ее обладатель стремительно вырастет до профессионального фотографа, камера не разочарует вас, предоставив массу возможностей, которые обычно можно встретить в зеркалках, предназначенных для увлеченных фотографов. Вы оцените по достоинству высокую скорость работы нового процессора PRIME II, быструю серийную съемку до 4,7 кадра в секунду, новый модуль затвора, отрабатывающий выдержки до 1/6000 с, режим сверхвысокой чувствительности ISO 12800 и высококачественный видоискатель с большим увеличением. А еще K-x позволяет просматривать изображение на дисплее во время съемки (функция Live View) и умеет снимать видео отличного качества.

  • K-x совместима с очень широким парком оптики с байонетным креплением "К", а также с резьбовыми объективами М42 (через недорогой переходник). Стабилизация отлично будет работать со всей совместимой оптикой!
  • Фотокамера поддерживает работу объективов с быстрым ультразвуковым фокусировочным мотором. Без ограничений обеспечивается работа автофокуса и в оптике с "отверточным" приводом фокусировки.
  • Мощный и высокопроизводительный сигнальный процессор нового поколения PRIME II (PENTAX Real Image Engine) обеспечивает быструю обработку информации об изображении.
  • Работать практически в любых условиях освещенности позволяет широкий диапазон чувствительности от ISO 200 до ISO 6400 с возможностью повышения максимальной чувствительности до ISO 12 800 (!)
  • Для расширения и оптимизации динамического диапазона предусмотрен уникальный комплекс технологий: алгоритм оптимизации динамического диапазона вытягивает тени и приглушает света, режим HDR позволяет склеить воедино 3 кадра, отснятых с разными параметрами экспозиции.
  • 11 чувствительных фокусировочных датчиков системы SAFOX VIII, (причем 9 центральных датчиков крестообразные) помогут быстро и точно сфокусироваться на снимаемом объекте.
  • Оценивать композицию, резкость, фокусироваться вручную удобно благодаря очень комфортному, яркому видоискателю с большим увеличением 0,85 Х, покрытием 96% площади кадра и сменными фокусировочными экранами.
  • Большой 2,7" ЖК-монитор с возможностью калибровки по цвету позволяет комфортно и точно оценить отснятый кадр.
  • На мониторе можно не только оценить отснятый кадр, но и сравнить одновременно 2 кадра, предварительно увеличив их.
  • При настройке баланса белого можно оперативно скорректировать цветовой оттенок автонастройки, любого "пресета", ручной установки по цветовому кругу и оперативно оценить результат на ЖК-мониторе, нажав кнопку репетира диафрагмы.
  • Творческие полуавтоматические режимы дополняет уникальная экспозиционная программа SV (приоритет чувствительности).
  • При использовании объективов PENTAX DA, DA L или D FA K-х умеет корректировать дисторсию и хроматическую аберрацию по краям кадра.
  • Для решения индивидуальных творческих задач предусмотрена возможность выбрать стиль изображения (Custom Image): "яркий", "натуральный", "портрет", "пейзаж", "арт", "размытие", "монохромный" и точно подстроить каждый режим с помощью настроек яркости, четкости, контраста и насыщенности.
  • Уникальный режим Auto Picture (простая автоматическая съемка) сам подбирает сюжетную программу на основе анализа сюжета камерой. Для начинающих пользователей предусмотрен дополнительный набор "Scene" из 10 сюжетных программ для разнообразных съемочных ситуаций.
  • Камера позволяет оперативно редактировать снимки без ПК: накладывать разнообразные фильтры-эффекты (включая имитирующие кросс-процесс), кадрировать снимок, создавать индексные кадры, пользоваться встроенным в камеру RAW-конвертером с возможностью коррекции изображения при преобразовании.
  • Энергосберегающая технология обеспечивает очень длительную работу от одного комплекта недорогих и доступных всегда и везде элементов АА (до 1900 снимков при использовании литиевых батареек).
  • Меню камеры и фирменное программное обеспечение PENTAX PHOTO Browser и PENTAX PHOTO Laboratory (обновленная 4-я версия), идущее в комплекте с фотокамерой, русифицировано.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 45 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер