Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
ИБП APC Smart-UPS SRT 2200VA RM (SRT2200RMXLI)
ИБП APC Smart-UPS SRT 2200VA RM (SRT2200RMXLI)
ИБП APC Smart-UPS SRT 2200VA RM (SRT2200RMXLI)
ИБП APC Smart-UPS SRT 2200VA RM (SRT2200RMXLI)

ИБП APC Smart-UPS SRT 2200VA RM (SRT2200RMXLI)

код товара: 109448
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 80 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 21.11.2016
Посмотреть другие модели →
Выходная мощность (полная)
2200 ВА
Время работы при полной нагрузке
4 мин
Количество выходных разъемов питания
10
Защита телефонной линии
Есть
Защита локальной сети
Есть

Характеристики

Тип товара ИБП
Производитель APC
Модель Smart-UPS SRT 2200VA RM
Код производителя (SRT2200RMXLI)
Тип с двойным преобразованием
Мощность
Выходная мощность (полная) 2200 ВА
Выходная мощность (активная) 1980 Вт
Время работы при полной нагрузке 4 мин
Время работы при половинной нагрузке 11.6 мин
Интерфейсы
Количество выходных разъемов питания 10
Тип выходных разъемов питания штекер питания DC
Интерфейс USB Есть
Интерфейс RS-232 Есть
Интерфейс Ethernet 10/100 Есть
Защита
Защита телефонной линии Есть
Защита локальной сети Есть
Защита от высоковольтных импульсов Есть
Фильтрация помех Есть
Макс. поглощаемая энергия импульса 340 Дж
Напряжение и частота
Входное напряжение 100 - 275 В
Входная частота 40 - 70 Гц
Выходная частота 50-60 Гц
Дополнительные характеристики
Возможность установки в стойку Есть
Горячая замена батарей Есть
Возможность подключения дополнительных батарей Есть
Холодный старт Есть
Дополнительная информация Звуковые и визуальные сигналы с системой приоритетов по степени серьезности обозначаемого события Многофункциональная консоль контроля и управления с ЖК-дисплеем Интерфейсный порт (ы) RJ-45 Serial , Smart-Slot , USB
Габариты (ШxВxГ) 432x88x584 мм
Вес 25 кг

* Характеристики и комплектация APC Smart-UPS SRT 2200VA RM (SRT2200RMXLI) могут изменятся производителем без уведомления.

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS SRT 2200VA RM (SRT2200RMXLI)

Заблаговременное информирование о приближающемся отказе батарей, что позволяет своевременно выполнять профилактическое техническое обслуживание. Экономичный режим - режим работы ИБП, в котором при удовлетворительном сетевом питании нагрузка переключается на байпас, что позволяет обеспечить высокий КПД при сохранении защиты от недопустимых колебаний сетевого напряжения. Графический ЖК дисплей- текстовые и мнемонические схемы, отображающие режимы работы, параметры системы и аварийные сигналы.

Управление ИБП через локальную сеть

Возможность дистанционного управления ИБП по сети. Совместимо с InfraStruXure Manager. Возможность централизованного управления с помощью APC InfraStruXure Manager. Разъем SmartSlot. Применение плат управления позволяет модифицировать набор возможностей ИБП. Светодиодные индикаторы состояния. Визуальные индикаторы быстро дают представление о состоянии устройства и электропитания. Соединение через последовательный порт Управление ИБП через последовательный порт.

Готовность

Автоматический перезапуск полезных нагрузок после выключения ИБП. Автоматический запуск подключенного оборудования после восстановления сетевого электропитания. Замена батарей во время работы ИБП Обеспечение защищаемого оборудования чистым синусоидальным бесперебойным питанием при замене аккумуляторных батарей. Зарядка батарей с применением температурной компенсации.

Продление срока службы батарей за счет регулирования зарядного напряжения по температуре батарей. Автоматический внутренний байпас. В случае перегрузки или неисправности ИБП нагрузки переключатся на питание от электросети. Масштабируемость по времени работы от аккумуляторов. При необходимости позволяет быстро увеличить время автономной работы. Интеллектуальное управление батареями. Максимальное повышение эффективности батареи, увеличение срока ее службы и надежности за счет точной интеллектуальной зарядки.

Звуковые сигналы

Уведомление об изменениях сетевого электропитания и условий работы ИБП. Уведомление об отсутствии соединения с батареей В случае неготовности батареи для обеспечения резервного электропитания подается предупредительное сообщение. Уведомление о прогнозируемых отказах Заблаговременное выявление возможных отказов позволяет выполнять упреждающую замену компонентов. Встроенный автоматический тест работоспособности ИБП Регулярная самодиагностика батарей позволяет своевременно обнаружить батарею, подлежащую замене. Заменяемые пользователем батареи Повышение эксплуатационной готовности, за счет возможности подготовленному пользователю выполнять модернизацию батарейного массива и замену батарей, что сокращает среднее время ремонта.

Регулировка частоты и напряжения

Повышение эксплуатационной готовности систем за счет корректировки отклонений частоты и напряжения от нормы без использования батарей. Совместимо с резервными генераторами. Обеспечение защищаемого оборудования чистым синусоидальным бесперебойным питанием при работе от генератора. Кондиционирование питания. Защита нагрузок от импульсных перенапряжений, в том числе вызванных разрядами молнии и другими мощными воздействиями на систему электропитания. Корректировка коэффициента мощности на входе. Минимизация затрат на установку за счет применения генераторов меньшей мощности и использования кабелей меньшего сечения.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 80 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер