Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

RAID контроллер Adaptec 6805E single

код товара: 90879
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 30.09.2016
Посмотреть другие модели →

Характеристики

Тип товара RAID контроллер
Производитель Adaptec
Модель 6805E single
Интерфейс подключения контроллера PCI Express x4
Дополнительная информация SATA, SAS, RAID: 0; 1; 1E; JBOD, low-profile MD2, PCI Express x4, 6 ГБ/с, 8, 2х mini-SAS x4 (SFF-8087), 128 МБ DDR2

* Характеристики и комплектация Adaptec 6805E single могут изменятся производителем без уведомления.

RAID-контроллеры Adaptec Series 6E SAS/SATA обеспечивают пользователей RAID-решением начального уровня с надежностью аппаратного RAID и RAID-кода Adaptec (ARC), функциями управления корпоративного класса и широкой поддержкой ОС – включая драйверы open source для Linux и FreeBSD. Контроллеры начального уровня Series 6E обладают идентичной производительностью 6Гб/с, также как и другие Series 6 контроллеры, но они оптимизированы для использования в платформах, где контроллер Series 6 не может быть использован с точки зрения цены, форм-фактора или возможностей подключения к хост-системе.

Контроллеры Series 6E поддерживают устройства SATA и SAS, и были квалифицированы для работы с теми же системами, материнскими платами, бэкплейнами и накопителями, что и контроллеры Series 6. Контроллеры Series 6E также были тщательно протестированы с десктопными устройствами хранения данных и серверами начального уровня, рабочими станциями и материнскими платами, которые обычно используются для простых серверов, производительных рабочих станций и промышленных ПК.

Подключение I/O и защита данных
С точки зрения цены начального уровня, данный контроллер Adaptec Series 6E может быть использован для подключения до 8-и накопителей SATA и/или SAS. DRAM-кэш 128МБ DDR2-800 MHz помогает повысить производительность. Одновременно, RAID-код Adaptec (ARC) обеспечивает максимальную надёжность с помощью RAID-уровней 0, 1, 1E и JBOD. ARC также обладает функцией RAID Level Migration (миграция между уровнями RAID), Online Capacity Expansion (расширение обьёма массива без выключения сервера) и Copyback Hot Spare (после замены отказавшего накопителя, данные автоматически копируются с диска "горячего" резерва обратно на заменённый диск) .

Принцип работы кэш-памяти
Самый быстрый способ для RAID-контроллера выполнить запрос на чтение или запись – это обслужить данные через кэш-память. Опытные сетевые администраторы знают, что включение кэш-памяти RAID-контроллера даёт значительные преимущества в производительности, такие как, более низкая латентность в обработке запросов ввода-вывода, полоса пропускания и глубина очереди, которые превосходят требования ПО, и выполняемые "на лету" расчеты четности при последовательной записи.

Hybrid RAID
С Hybrid RAID уровнями 1 и 10 адаптеры Серии 6 и 6T предлагают максимальную производительность и надежность, объединяя твердотельных накопителей (SSD) и жестких дисков (HDD) в одном массиве. Скорость выполнения операций чтения с SSD и записьи данных на HDD и SSD многократно превосходит стандартную производительность HDD RAID массива. Гибридный RAID массив предлагает преимущества обоих технологий, повышенное количество операций чтения и записьи данных и обеспечивает полную прозрачность для операционной системы и всех запущенных программ.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер