Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
RAID контроллер Adaptec 8405 Single
RAID контроллер Adaptec 8405 Single

RAID контроллер Adaptec 8405 Single

код товара: 100084
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
13 778 грн.

Характеристики

Тип товара RAID контроллер
Производитель Adaptec
Модель 8405 Single
Интерфейс подключения контроллера PCI Express 8x rev. 3.0
Дополнительная информация Cлужебные программы настройки Adaptec uEFI BIOS (на основе HII) и BIOS Adaptec (ACU) с возможностью обновления BIOS

* Характеристики и комплектация Adaptec 8405 Single могут изменятся производителем без уведомления.

Для различных центров обработки данных, вычислительных и серверных сред предъявляются разные требования: от базовых возможностей подключения до хранения огромных объемов данных. Для успешного функционирования системы критически важна эффективность доступа к данным и их защита. Семейство 12 Гбит/с RAID-контроллеров Adaptec Series 8 полностью удовлетворяет всем требованиям по возможностям подключения, производительности и защите данных и не имеет аналогов в отрасли.

Семейство RAID-контроллеров Adaptec Series 8 построено на базе микросхемы PMC 12 Гбит/с RAID-on-Chip (ROC). Она объединяет интерфейс x8 PCIe 3.0 с портами SAS 12 Гбит/с и дает возможности для появления нового поколения высокопроизводительных RAID-контроллеров для систем хранения со скоростью передачи данных 12 Гбит/с. RAID-контроллеры Adaptec Series 8 доступны с 4, 8 или 16 портами SAS/SATA в низкопрофильном форм-факторе MD2. Разъемы mini SAS HD в сочетании с кабелями SAS HDрасширяют возможности конфигурации, поддерживая до 16 встроенных портов SAS/SATA в низкопрофильном форм-факторе MD2.

Новый уровень производительности
Контроллеры Series 8 обеспечивают скорость до 6,6 ГБ/с при последовательном чтении и до 6,2 ГБ/с при последовательной записи. В конфигурации с 16 дисками SSD, подключенными напрямую, контроллеры Series 8 обеспечивает высокую производительность свыше 700 000 IOPS.

Усовершенствованная защита данных
Прошивка Adaptec RAID Code (ARC) обеспечивает максимальную надежность для RAID-массивов уровней 0, 1, 1E, 5, 6, 10, 50 и 60. ARC включает также технологии RAID Level Migration (возможность удобного перехода между уровнями RAID), Online Capacity Expansion (увеличение емкости без выключения сервера) и Copyback Hot Spare (при замене неисправного накопителя данные автоматически копируются с диска «горячего резерва» на восстановленный носитель).

Кроме того, благодаря возможности автоматического конфигурирования пользователи могут работать в режиме HBA (прямое обращение к накопителям) или в режиме Simple Volume (использование быстрого кэша на ОЗУ для снижения задержек и повышения производительности) без необходимости использовать инструменты настройки. В режиме RAID можно сочетать любые устройства и одновременно управлять ими.

Технология Zero-Maintenance Cache Protection (ZMCP)
Mодели контроллеров Series 8 могут сочетаться с нашим модулем третьего поколения для защиты кэша на базе флэш-памяти AFM-700, который обеспечивает мгновенную защиту кэша без использования батарей.

Zero-Maintenance Cache Protection (ZMCP) — это принципиально новая технология, которая решает проблемы батарей, обеспечивая полную защиту кэшированных данных и исключая затраты на контроль, техническое обслуживание, замену и утилизацию. Технология ZMCP использует флэш-памяти SLC NAND с суперконденсатором. В случае отключения системы от электропитания функция защиты кэша на базе флэш-памяти позволяет сохранять данные в течение многих лет.

Флэш-модуль для резервирования кэша (ZMCP) интегрирован в 81605Z и явлется опцией для 8885, 8805 и 8405.

Adaptec maxView Storage Manager
Adaptec maxView Storage Manager предоставляет мощные функции Adaptec Storage Manager™ в веб-интерфейсе HTML5, который можно просматривать на обычном настольном компьютере или в браузерах мобильных устройств без установки дополнительного программного обеспечения.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер