Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Винчестер для сервера HDD SATA III 6TB WD Purple NV (WD6NPURX)
Винчестер для сервера HDD SATA III 6TB WD Purple NV (WD6NPURX)
Винчестер для сервера HDD SATA III 6TB WD Purple NV (WD6NPURX)
Винчестер для сервера HDD SATA III 6TB WD Purple NV (WD6NPURX)

Винчестер для сервера HDD SATA III 6TB WD Purple NV (WD6NPURX)

код товара: 104158
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине - 35 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
7 552 грн.
Тип разъема
SATA III
Объем памяти
6TB
Объем буферной памяти
64 Мб
Форм-фактор
3.5

Характеристики

Тип товара Винчестер для сервера HDD
Тип разъема SATA III
Объем памяти 6TB
Производитель WD
Модель Purple NV
Код производителя (WD6NPURX)
Объем буферной памяти 64 Мб
Назначение HDD для систем видеонаблюдения
Форм-фактор 3.5"

* Характеристики и комплектация WD (WD6NPURX) могут изменятся производителем без уведомления.

Накопители WD Purple NV для систем наблюдения

С появлением жесткого диска WD Purple NV компания WD предлагает свободу выбора, когда дело касается оборудования системы наблюдения для вашего дома или предприятия. Жесткие диски WD Purple NV, разработанные специально для цифровых систем наблюдения на основе сетевого видеорегистратора, поддерживают работу систем с большим количеством дисковых отсеков и 64 или менее камерами высокой четкости. Жесткие диски WD Purple NV приспособлены к обработке большого количества потоков видеоданных и повышенным рабочим нагрузкам, что дает вам возможность работать на качественно новом уровне, не возможном в системах с цифровым видеорегистратором, в которых используется только накопитель WD Purple.


Сравнение сетевого и цифрового видеорегистраторов

С появлением накопителя WD Purple NV компания WD предлагает свободу выбора, когда дело касается оборудования системы наблюдения для вашего дома или предприятия. Накопители WD Purple NV, разработанные специально для масштабируемых систем наблюдения на основе сетевого видеорегистратора, поддерживают работу систем с большим количеством дисковых отсеков и 64 или менее камерами высокой четкости. Приспособленность жестких дисков WD Purple NV к повышенным рабочим нагрузкам дает возможность обрабатывать большое количество потоков видеоданных и работать на качественно новом уровне, не возможном в системах с цифровым видеорегистратором, в которых используется только накопитель WD Purple.

 

Расширенные возможности

Предназначенные для круглосуточной работы в условиях повышенных температур, жесткие диски WD Purple NV обеспечивают расширенную поддержку большого количества дисковых отсеков, систем с 64 или менее камерами высокой четкости, вибродатчиков аппаратной части и выдерживают повышенные рабочие нагрузки в пересчете на год по сравнению с накопителями WD Purple. Помимо поддержки усовершенствованных функций накопители WD Purple NV также обратно совместимы с системами на основе цифровых видеорегистраторов.

 

Поддержка систем с большим количеством камер

Накопители WD Purple NV оптимизированы для работы с системами видеонаблюдения высокой четкости, что дает вам возможность в дальнейшем обновлять и расширять свою систему безопасности. Увеличенная емкость дает возможность хранить отснятый материал длительное время, что особенно важно в ситуациях, когда каждая секунда имеет значение. Конкретное количество поддерживаемых камер зависит от ряда факторов, в том числе: типа и характеристик установленных камер (разрешение, кадры в секунду, дополнительные функции), а также аппаратного и программного обеспечения системы.

 

Защита высочайшего класса

Прочные компоненты жестких дисков WD Purple NV благодаря защитному покрытию обеспечивают защиту высочайшего класса в суровых условиях эксплуатации, в которых обычно функционируют системы наблюдения, например в секциях, установленных на открытом воздухе, где накопители подвержены воздействию влаги и других факторов внешней среды. Такая усовершенствованная защита способствует продолжительной надежной работе жесткого диска, особенно по сравнению с обычными компьютерными накопителями.

 

Ограниченная гарантия 3 года

Накопители WD Purple NV поставляются с внушительной 3-летней ограниченной гарантией во всех странах и дарят вам чувство уверенности, что с вашими бесценными записями с камер наблюдения все в полном порядке, где бы вы ни находились.

Уменьшенное энергопотребление

Малое энергопотребление весьма важно для систем наблюдения, круглосуточно работающих при высоких температурах. Применяемая в накопителях WD Purple NV уникальная технология IntelliSeek повышает надежность устройств путем вычисления оптимального времени поиска, что помогает уменьшить уровень энергопотребления, шума и вибрации, из-за которой накопители быстрее изнашиваются и выходят из строя.

 

Технология AllFrame для оптимизации производительности

Как и в линейке WD Purple, уникальная технология AllFrame значительно повышает продуктивность операций записи в жестких дисках WD Purple NV путем работы с набором команд обработки потоковых данных протокола ATA, чтобы уменьшить потери кадров и улучшить воспроизведение в потоковом режиме. Технология AllFrame также уменьшает число перебоев в записи, зачастую возникающих при использовании в системах безопасности обычных накопителей для компьютеров. Это особенно актуально для систем с большим количеством потоков видеоданных, в которых количество записанных данных растет экспоненциально. Накопители WD Purple NV с технологией AllFrame дарят вам уверенность, что всё будет в порядке, когда настанет время просмотреть важную запись с камеры большой системы наблюдения.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер