Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Сервер DELL PowerEdge T20 A4 (210-ABVC A4)

код товара: 107550
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
13 210 грн.
Название
Intel Xeon Quad-Core E3-1225 v3
Частота процессора
3,2 ГГц
Объём оперативной памяти
4 ГБ
Жёсткий диск
1000 ГБ
Размер
17.5 x 36 x 43.5 см

Характеристики

Тип товара Сервер
Производитель DELL
Модель PowerEdge T20 A4
Код производителя (210-ABVC A4)
Процессор Intel
Название Intel Xeon Quad-Core E3-1225 v3
Количество процессоров 1
Частота процессора 3,2 ГГц
Количество ядер процессора 4
Тип оперативной памяти DDR3
Объём оперативной памяти 4 ГБ
Жёсткий диск 1000 ГБ
Графический адаптер Интегрированная видеокарта
Видеокарта Intel HD Graphics P4600
Оптический привод DVD-RW
Сетевой адаптер 1
Порты и Разъемы x16 (x16, PCIe 3.0) 1x16 (x4, PCIe 2.0) 1x1 (x1, PCIe 2.0) 1 PC Задняя панель: 2x USB 3.0 4 x USB 2.0 1 x RJ-45 10/100/1000 Mbps 1 x VGA 2 x HDMI 1 x COM 3.5 мм аудио-вход/Mic-In 3.5 мм аудио-выход Разъемы для подключения PS/2-клавиатуры и мышки Передняя панель: 2 x USB 3.0 2 х USB 2.0 3.5 мм вход для наушников 3.5 мм вход для микрофона
Размер 17.5 x 36 x 43.5 см

* Характеристики и комплектация DELL PowerEdge T20 A4 (210-ABVC A4) могут изменятся производителем без уведомления.

Повышение производительности

Сервер PowerEdge T20 объединяет высокую емкость внутренней системы хранения данных и производительность в корпусе Mini-Tower, обеспечивая эффективную и бесперебойную работу. Благодаря T20 данные и приложения с нескольких настольных компьютеров и рабочих станций могут быть консолидированы на одном сервере с целью расширения возможностей совместной работы и повышения производительности.

Организуйте рабочее место

На работе, дома и в учебных аудиториях T20 помогает облегчить доступ к информации, упростить работу и добиться большего за меньшее время. Устраните избыточную сложность данных и приложений и организуйте их на центральном сервере T20.

  • Исключите беспорядок в данных, видео и изображениях и их возможную потерю, которая происходит в результате ручного переноса общих данных с машины на машину. Пользователи могут сообща работать с файлами и обращаться к центральной системе хранения файлов, что позволяет устранить проблемы, связанные с появлением нескольких копий и версий файлов у разных пользователей.
  • Консолидация данных, изображений и видео, хранящихся на нескольких носителях разных типов в разных местах. Благодаря емкости системы хранения данных сервера можно централизованно хранить пользовательские данные и упорядочивать стопки DVD, дисков USB и внешних жестких дисков.

Воспользуйтесь преимуществами

В зависимости от потребностей можно добиться большей эффективности и производительности дома или в офисе.

  • Экономия времени при перемещении или копировании файлов между узлами. Сервер обеспечивает более высокую скорость передачи данных по сравнению с внешними системами хранения данных, системами хранения данных в облаке или отправкой по электронной почте.
  • Сократите время отклика при передаче бизнес-информации.

Тихий, компактный и доступный по цене

Благодаря небольшому размеру и низкому уровню шума T20 легко интегрируется в вашу среду и помогает сократить расходы.

  • Бесшумная работа как дома, так и в офисе. Малый форм-фактор и низкий уровень шума позволяют установить сервер практически в любом месте.
  • Сокращение затрат на программное обеспечение и системы хранения данных. Сократите расходы, загрузив данные на T20 и обеспечив пользователям совместное использование приложений, что позволяет исключить лишние затраты на дополнительные внешние устройства хранения данных, системы хранения данных в облаке и копии программного обеспечения.

Выведите ИТ-инфраструктуру на новый уровень

Выйдите на новый уровень ведения бизнеса благодаря встроенным возможностям расширения для поддержания дальнейшего роста. Серверы PowerEdge T20 могут следующее.

  • Консолидировать данные и файлы мультимедиа благодаря шести внутренним отсекам для жестких дисков большой емкости.
  • Обеспечивать быструю работу приложений и воспроизведение мультимедиа благодаря широкому ряду поддерживаемых многоядерных процессоров Intel® Xeon® и Pentium®.
  • Поддерживать большой объем памяти благодаря четырем разъемам для модулей DIMM, позволяющим снизить время отклика приложений и обеспечить отличное воспроизведение видео.
  • Повысить гибкость благодаря четырем разъемам PCI/PCIe, которые позволяют расширяться по мере необходимости.
  • Повысить производительность благодаря установке до 12 портов USB (четырех портов USB 3.0) для подключения дополнительных устройств и дисков и обеспечения высокоскоростного воспроизведения видео и графики.

Безопасность и удобство управления

Вне зависимости от работы ИТ-персонала T20 обеспечивает простоту защиты данных и файлов благодаря опциональным решениям для резервного копирования и восстановления и поддержке программного RAID.

  • Защита данных. Защита от потери данных за счет встроенной поддержки дупликации файлов с помощью программного резервируемого массива независимых накопителей (RAID). Память с кодом коррекции ошибок (ECC) обеспечивает дополнительный уровень защиты данных.
  • Резервное копирование и восстановление. В состав комплексного пакета для совместной работы входят функции автоматизированного резервного копирования и восстановления данных.
  • Простота управления. Обновление программного обеспечения осуществляется в одном месте, а не на нескольких компьютерах, что упрощает эту задачу и позволяет сэкономить время.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер