Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Сервер HP DL20 G9 (830702-425)

код товара: 109875
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
28 610 грн.
Название
Intel® Xeon® E3-1230v5
Частота процессора
3,4 ГГц
Объём оперативной памяти
8 ГБ
Жёсткий диск
no ГБ

Характеристики

Тип товара Сервер
Производитель HP
Модель DL20 G9
Код производителя (830702-425)
Краткое описание Сервер HPE DL20 Gen9 E3-1230v5 3.4GHz/4-core/1P 8GB 2LFF NHP B140i Rck
Процессор Intel
Название Intel® Xeon® E3-1230v5
Количество процессоров 1
Частота процессора 3,4 ГГц
Количество ядер процессора 4
Тип оперативной памяти DDR4
Объём оперативной памяти 8 ГБ
Жёсткий диск no ГБ
Графический адаптер Интегрированная видеокарта
Видеокарта vga
Оптический привод нет
Сетевой адаптер HPE Ethernet 1Gb 2-port 332i network Adapter or BCM5720
Порты и Разъемы 4xusb
Дополнительная информация PCI-Express Slots: 2 PCIe 3.0 slots Fans: 3 hot swap fans, non-redundant Power Supply: (1) HPE 290W FIO Power Supply Management: iLO Management (standard), Intelligent Provisioning (standard), iLO Essentials (optional) Form Factor: Rack (1U), HPE Short Friction Rail kit

* Характеристики и комплектация HP DL20 G9 (830702-425) могут изменятся производителем без уведомления.

Вам требуется компактный сервер высотой 1U, который можно развернуть в различных средах? Плотный и компактный стоечный сервер HPE ProLiant DL20 Gen9 на базе процессоров Intel® Pentium®, Core i3 и E3-1200v5 обладает идеальным сочетанием возможностей корпоративного класса по выгодной цене. Он отлично подходит для активно развивающихся компаний и поставщиков услуг. Сервер отличается низкой ценой и высокой гибкостью конфигурации для различных бизнес-потребностей. DL20 Gen9 поддерживает широкий ряд проверенных компонентов HPE для большинства типов эксплуатации. Для малых нагрузок доступны недорогие диски, блоки питания без возможности горячей замены и различные контроллеры системы хранения. Для ресурсоемких задач можно выбрать твердотельные накопители, энергоэффективные блоки питания HPE с резервированием и возможностью горячей замены и сетевые адаптеры HPE FlexibleLOM. Благодаря такой гибкости заказчики могут сами выбрать подходящую для их рабочих нагрузок конфигурацию.

Оптимизированное надежное решение

HPE ProLiant DL20 Gen9 представляет собой стоечный сервер высотой 1U с одним процессором. Он обеспечивает оптимальное соотношение производительности, масштабируемости, надежности и управляемости для различных бизнес-потребностей. DL20 Gen9 представляет собой плотный и компактный сервер с избыточным блоком питания, который обеспечивает непрерывность бизнес-процессов, а также защиту и доступность данных даже в случае сбоя электроснабжения. Улучшенная технология коррекции ошибок (ECC) памяти HPE DDR4 позволяет предотвратить простои и потерю данных, а также повысить производительность рабочих нагрузок и оптимизировать потребление энергии. Надежная и проверенная технология HPE Smart Array обеспечивает зеркалирование массивов RAID и защиту данных за счет их распределения между различными накопителями, а функция кэширования во флеш-память емкостью до 4 Гбайт (FBWC) захватывает данные и сохраняет их на случай отключения электричества, сбоев в оборудовании, вирусной атаки или ошибки персонала. Прерывание бизнес-процессов из-за простоя сервера недопустимы. Для стабильной работы важных бизнес-приложений используйте решения HPE Insight Online и HPE Insight Remote Support, которые обеспечивают круглосуточный удаленный мониторинг, предоставляя настраиваемые функции доступа к ИТ-инфраструктуре и ее поддержки в любое время, в любом месте.

Удобство использования для различных сред и рабочих нагрузок

Благодаря небольшой глубине шасси (15,05 дюйма) сервера HPE ProLiant DL20 Gen9 его легко переносить и развертывать в самых различных средах. Встроенное решение для управления на основе HPE iLO 4 предоставляет простые, универсальные и комплексные инструменты для развертывания серверов, управления ими и устранения неполадок. Это отличный выбор даже для компаний с ограниченными ИТ-ресурсами. Сервер DL20 Gen9 отличается свойственными для семейства ProLiant уровнем качества и продуманной конструкцией, которая позволяет обслуживать систему без каких-либо инструментов. Надежная и проверенная технология HPE Smart Array обеспечивает зеркалирование массивов RAID и защиту данных за счет их распределения между различными накопителями, а функция кэширования во флеш-память емкостью до 4 Гбайт (FBWC) захватывает данные и сохраняет их на случай отключения электричества, сбоев в оборудовании, вирусной атаки или ошибки персонала.

Отличное сочетание производительности и эффективности

Сервер HPE ProLiant DL20 Gen9 поддерживает адаптеры FlexLOM, которые обеспечивают сетевые возможности нового поколения для более быстрой передачи данных. Сервер HPE ProLiant DL20 Gen9 доступен в конфигурациях с двух -и четырехъядерными процессорами Intel Pentium и Xeon® E3-1200 и 64 Гбайт (максимум) памяти DDR4 ECC. Это оптимальное решение, которое справится с любыми потребностями рабочих нагрузок вашего бизнеса. Сервер DL20 Gen9 потребляет на 29 % меньше электроэнергии по сравнению с системами предыдущего поколения, что в сочетании с избыточным блоком питания позволило сертифицировать решение по стандарту энергоэффективности Energy Star®.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер