Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
Планшет Apple A1673 iPad Pro 9.7 Wi-Fi 128GB Gold (MLMX2RK/A)
Планшет Apple A1673 iPad Pro 9.7 Wi-Fi 128GB Gold (MLMX2RK/A)

Планшет Apple A1673 iPad Pro 9.7" Wi-Fi 128GB Gold (MLMX2RK/A)

код товара: 111848
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине - 40 грн. на склад Новой Почты

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже: 26.10.2016
Посмотреть другие модели →
Диагональ экрана
9,7" "
Разрешение экрана
2048x1536 пикселей
Процессор
Apple A9X
Обьем оперативной памяти
2 Гб

Характеристики

Тип товара Планшет
Производитель Apple
Модель A1673 iPad Pro 9.7" Wi-Fi 128GB Gold
Код производителя (MLMX2RK/A)
Экран
Диагональ экрана 9,7" "
Разрешение экрана 2048x1536 пикселей
Тип экрана IPS
Свойства процессора
Процессор Apple A9X
Количество ядер 2
Память
Обьем оперативной памяти 2 Гб
Поддержка карт памяти нет
Передача данных
Беспроводные технологии NFC Wi-Fi Bluetooth
Интерфейсы Проприетарный Разъем 3.5 мм
Камера
Фронтальная камера 5 Мп
Тыловая камера 12 Мп
Программное обеспечение
Версия операционной системы iOS 9
Аккумулятор и время работы
Аккумулятор 27.9 Вт/ч
Емкость аккумулятора 2000 mAh
Время работы аккумулятора 10 ч
Дополнительно
Материал корпуса анодированный алюминий
Особенности Сканер отпечатка пальца; поддержка стилуса (Apple Pencil); коннектор - Lightning; технология экрана - Retina
Размеры 240x169.5x6.1 мм
Вес 437 г

* Характеристики и комплектация Apple A1673 iPad Pro 9.7 Wi-Fi 128GB Gold (MLMX2RK/A) могут изменятся производителем без уведомления.

Планшет Apple A1673 iPad Pro 9.7-inch Wi-Fi 128GB Gold

Планшет Apple A1673 iPad Pro 9.7-inch Wi-Fi 128GB Gold (MLMX2RK/A) - невероятно портативное устройство, сочетающее в себе универсальность и производительность. Новый iPad Pro более функционален, универсален и портативен, чем все его предшественники. Это более чем компьютер.

Дизайн

iPad Pro способен решать практически любые задачи, для которых вы обычно используете PC, но при этом он легче любого персонального компьютера. При всей своей невероятной производительности 9,7-дюймовый iPad Pro весит менее 500 граммов. Кроме того, алюминиевый корпус unibody очень удобно держать в руках — независимо от размера модели.

Дисплей показывает большой прогресс

Дисплей — главный источник впечатлений от iPad. Именно он определяет скорость отклика на жесты Multi-Touch и потрясающую детализацию контента. И теперь дисплеи Retina стали ещё ярче и реалистичнее. Новый 9,7-дюймовый iPad Pro оснащён усовершенствованным, самым ярким в мире дисплеем с лучшей антибликовой защитой и разрешающей способностью 2048х1536 пикселей.

Как ни поверни — головокружительный звук

Динамики высокого качества, расположенные по углам корпуса iPad Pro, создают эффект живого, глубокого и объёмного звучания. В зависимости от того, как вы его держите, iPad Pro повышает уровень высоких частот для тех динамиков, которые находятся в верхнем положении. Так что звук ваших игр и фильмов будет максимально убедительным.

HD-камеры iSight и FaceTime

У iPad Pro две отличные камеры — на передней и задней панелях. iPad Pro оснащён 12мегапиксельной камерой iSight, позволяющей снимать видео 4К, замедленное видео с частотой 240 кадров в секунду и Live Photos. И это первый iPad со вспышкой True Tone, поэтому тон кожи на фотографиях смотрится естественно при любом освещении. С другой стороны iPad Pro тоже выглядит гораздо лучше. Новейшая матрица фронтальной HD-камеры FaceTime делает видеозвонки ещё реалистичнее. А 5-мегапиксельная HD-камера FaceTime со вспышкой Retina Flash и технологией True Tone на iPad Pro идеальна для съёмки селфи.

Ноутбуки, догоняйте

Процессор A9X с 64-битной архитектурой позволяет iPad Pro без труда справляться с задачами, для которых раньше требовалась мощность рабочей станции или PC. Не говоря уже о тех, для которых PC просто не предназначен. A9X обеспечивает не только впечатляющую мощь, но и эффективную работу аккумулятора до 10 часов.

Прекрасно работает

Производительность процессора A9X в 1,8 раза выше, чем у iPad Air 2, а скорость его отклика просто поражает. Поэтому даже такие сложные процессы, как монтаж видео 4K, происходят невероятно быстро и плавно.

Эффективно развлекает

Графическая производительность iPad Pro увеличилась почти в два раза по сравнению с iPad Air 2. Быстрый рендеринг детальных моделей, плавная анимация и реалистичные эффекты гарантируют вам полное погружение в любимые игры и приложения.

Игра по новым правилам

Технология Metal оптимизирует работу центрального и графического процессоров, поэтому разработчики могут создавать невероятные приложения и впечатляющие игры консольного уровня.

Touch ID

Технология Touch ID на iPad Pro позволяет использовать самый лучший пароль, который вы никогда не забудете: ваш отпечаток пальца. Разблокируйте устройство одним касанием, покупайте в iTunes и App Store и не волнуйтесь о безопасности.

Скоростное подключение без проводов

iPad Pro может подключаться к самым быстрым сетям Wi-Fi, позволяя загружать фильмы, просматривать веб-страницы и отправлять документы, где бы вы ни находились.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 40 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер