Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
LED Телевизор 49 Philips 49PUS7181/12
LED Телевизор 49 Philips 49PUS7181/12
LED Телевизор 49 Philips 49PUS7181/12

LED Телевизор 49" Philips 49PUS7181/12

код товара: 110402
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
33 359 грн.
Разрешение
3840x2160

Характеристики

Тип телевизора LED
Диагональ экрана 49"
Производитель Philips
Модель 49PUS7181/12
Дисплей
Разрешение 3840x2160
Яркость 400 кд/м²
Соотношение сторон 16:9
Аудио система
Звуковая система DTS Premium Sound, Clear Sound, Функция Smart Sound
Мощность звука 45 Вт
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Цифровой тюнер DVB-T, DVB-C, DVB-T2, DVB-S, DVB-S2
Интерфейсы
Входы 3 х USB 4 х HDMI SCART (RGB / CVBS) Компонентный вход Разъем для антенны IEC75 Общий интерфейс CI+ Ethernet-LAN RJ-45
Выходы Цифровой выход аудиосигнала (оптический) Аудиовход — левый/правый Аудиовход (DVI) Выход для наушников Разъем для сервисного обслуживания Разъем для спутниковой приставки
Wi-Fi Есть
Поддержка CI/PCMCIA Есть
Дополнительно
Интернет TV Есть
Поддержка DLNA Есть
Поддерживаемые форматы мультимедиа AVI, MKV, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1, HEVC,JPEG
Дополнительная информация Android 5.1
Размеры (ШxВxГ) 1093x661x205 мм
Вес 18.5 кг

* Характеристики и комплектация 49 Philips 49PUS7181/12 могут изменятся производителем без уведомления.

Ультратонкий светодиодный 4K LED TV на базе ОС Android TV

Европейское качество и потрясающие возможности. Телевизоры Philips серии 7180 воспроизводят превосходное изображение, а встроенные саундбар и сабвуфер помогут оживить его. Изящная рамка высокого качества идеально дополняет дизайн этой превосходной системы развлечений.

Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по трем сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

Оцените невероятные возможности процессора Quad Core и встроенной ОС Android

Благодаря процессору Philips Quad Core и ОС Android вам гарантированы незабываемые впечатления от любимых игр. ОС Android легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое перемещение по меню телевизора, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов, чтобы вы могли в полной мере насладиться любимыми развлечениями.

4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution качество изображения не будет зависеть от исходного контента. Улучшенная четкость и глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.

Телевизор отличается изысканным дизайном и безупречным качеством работы

Дом — отражение вашего стиля. Мы остановили свой выбор на нежных, утонченных цветах и качественной отделке из полированного хрома для создания дизайна, который идеально дополнит любой интерьер!

Магазин Google Play и галерея приложений Philips: безграничные развлечения на вашем телевизоре

Благодаря магазину Google Play и галерее приложений Philips на телевизор можно загрузить обширную онлайн-коллекцию фильмов, телепередач, музыки, приложений и игр. 16 ГБ расширяемой памяти позволят сохранять избранный контент и устанавливать приложения, не беспокоясь о нехватке свободного места.

Micro Dimming Pro для высокой контрастности

Micro Dimming Pro оптимизирует контрастность изображения на телевизоре в зависимости от условий освещения. Специализированное ПО анализирует изображение в 6400 областях, что гарантирует высокую контрастность, качественное и реалистичное изображение — как днем, так и ночью.

Насладитесь ярким изображением с Pixel Precise Ultra HD

Телевизоры Philips 4K Ultra HD совершенны в каждой детали. Процессор Philips Pixel Precise Ultra HD преобразовывает любое изображение в изображение с разрешением UHD, чтобы вы могли наслаждаться высокой четкостью и плавностью динамичных сцен и превосходной контрастностью изображения. Более глубокие оттенки черного и яркие оттенки белого, насыщенные цвета и естественная цветопередача — в любое время и с любого источника.

Premium Color обеспечивает непревзойденную цветопередачу

Philips Premium Color — это цветовая палитра, расширенная на 85 %, и обработка до 4 триллионов цветов. Улучшенное цветовое разрешение и яркие насыщенные цвета обеспечат потрясающую реалистичность изображения.

Наклонная подставка: геометрия четких линий

При разработке дизайна наклонной подставки мы остановили свой выбор на изящной глянцевой серебристой отделке, которую дополнили ультратонкой наклонной ножкой — в результате был создан аксессуар для телевизора, который легко впишется в любой современный интерьер.

Плоский телевизор воспроизводит невероятно мощный звук

По-настоящему плоский телевизор воспроизводит мощный звук — раньше такое качество представлялось невозможным. Чтобы прийти к цели, мы полностью пересмотрели всю концепцию. Отказавшись от решетки передней панели, мы смогли добиться свободного воспроизведения невероятно четкого звука. Мы повысили надежность АС за счет прочных материалов и мощных неодимовых магнитов. Тыловой сабвуфер оснащен двойными и тройными кольцами для воспроизведения глубоких и насыщенных басов.

Четкая звуковая артикуляция для наслаждения звуком

Тонкая конструкция и превосходный звук: насладитесь четкими высокими и реалистичными средними частотами, которые обеспечиваются множеством микродинамиков, заключенных в тонком корпусе АС. Четкое воспроизведение даже самого тихого шепота, звука шагов и скрипа полов — а теперь представьте, насколько впечатляющей будет передача громких звуков, например при взрывах и крушениях! Что же касается низких частот, ничто не сравнится с тыловыми АС, которые воспроизводят глубокие и насыщенные звуковые тона. Оцените превосходный дизайн телевизора и непревзойденное качество звучания.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для 49 Philips 49PUS7181/12

Сетевые фильтры (1) Поcмотреть все
Аксессуары к телевизорам (1) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер