Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
LED Телевизор 49 Philips 49PUT4900/12
LED Телевизор 49 Philips 49PUT4900/12
LED Телевизор 49 Philips 49PUT4900/12
LED Телевизор 49 Philips 49PUT4900/12
LED Телевизор 49 Philips 49PUT4900/12

LED Телевизор 49" Philips 49PUT4900/12

код товара: 116339
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - бесплатно
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
17 084 грн.
Разрешение
3840x2160
Контрастность
Mega
Частота развертки
400 Гц

Характеристики

Тип телевизора LED
Диагональ экрана 49"
Производитель Philips
Модель 49PUT4900/12
Дисплей
Разрешение 3840x2160
Контрастность Mega
Частота развертки 400 Гц
Соотношение сторон 16:9
Угол обзора 178 / 178
Аудио система
Звуковая система Incredible Surround
Мощность звука 16 Вт
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Цифровой тюнер DVB-T, DVB-C, DVB-T2, DVB-S, DVB-S2
Телетекст есть
Картинка в картинке (PiP) есть
Интерфейсы
Входы компонентный (Y/Pb/Pr); композитный антенный вход (RF); оптический (цифровой)
Выходы HDMI; USB; LAN (Ethernet); CI; Common Interface
Wi-Fi Есть
Поддержка CI/PCMCIA Есть
Кардридер Нет
Дополнительно
Интернет TV Есть
Поддержка DLNA Есть
Поддерживаемые форматы мультимедиа AVI, MKV, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1, HEVC, JPEG, BMP, GIF, JPS, PNG, PNS, BMS, MPO
Дополнительная информация Комплектация: Телевизор, пульт ДУ, элементы питания типа AAA, 2 шт. подставка с угловыми ножками, кабель электропитания, Краткое руководство, гарантийный талон.
Потребляемая мощность 73 Вт
Цвет черный
Размеры (ШxВxГ) 1099 x 632 x 79 мм
Вес 11,5 кг

* Характеристики и комплектация 49 Philips 49PUT4900/12 могут изменятся производителем без уведомления.

Телевизор 4K Ultra HD серии 4900 оснащен процессорами Pixel Plus Ultra HD и Dual Core для передачи плавного впечатляющего изображения. Утонченные линии, изящная подставка с угловыми ножками и множество функций — вот что обеспечивает высокое качество просмотра.

Телевизор Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и уникальной технологии Ultra Resolution качество изображения не будет зависеть от исходного контента. Улучшенная четкость, глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.

Технология Ultra Resolution преобразует любой сигнал в Ultra HD для воспроизведения более резкого изображения. Усовершенствованная функция повышения качества в сочетании с уникальными алгоритмами уменьшения толщины линии Philips улучшает качество пикселей, обеспечивая максимально четкое изображение с большей детализацией, глубиной и резкостью.

Приступая к разработке новой модели телевизора, команда Philips тщательно продумывает каждую деталь: от технологии до дизайна. Новая подставка с угловыми ножками, в отличие от традиционных, позволяет усилить впечатления от просмотра благодаря свободному пространству под телевизором. Смелое и надежное решение!

Благодаря специализированному ПО, которое анализирует 6400 областей изображения и адаптирует его к текущим условиям, вы сможете насладиться высококонтрастным, качественным и невероятно реалистичным изображением.

Использование одного кабеля, передающего как видео-, так и аудиосигнал от устройства на телевизор, решает проблему множества спутанных проводов. HDMI передает несжатые сигналы, обеспечивая самое высокое качество, передаваемое от источника к экрану. А благодаря функции Philips EasyLink вам потребуется лишь один пульт ДУ для выполнения большинства операций управления телевизором, DVD, Blu-Ray, телеприставкой или домашним кинотеатром.

Делитесь впечатлениями. Подключите USB-накопитель, цифровую камеру, MP3-плеер или другое мультимедийное устройство через USB-вход телевизора и смотрите фотографии, видео или слушайте музыку, используя удобный экранный обозреватель.

Наслаждайтесь четкостью изображения 4K Ultra HD от Philips. Процессор Philips Pixel Plus Ultra HD оптимизирует качество изображения и обеспечивает плавную передачу сцен с невероятной детализацией и глубиной. Вы всегда будете наслаждаться четким изображением 4K с яркими оттенками белого и глубокими оттенками черного при просмотре с любого источника: как при потоковой передаче, так и при воспроизведении DVD.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для 49 Philips 49PUT4900/12

Сетевые фильтры (1) Поcмотреть все
Аксессуары к телевизорам (1) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер