Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
3D LED Телевизор 52 Philips 52PFL9606T
3D LED Телевизор 52 Philips 52PFL9606T

3D LED Телевизор 52" Philips 52PFL9606T

код товара: 29384
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Разрешение
1920x1080
Время отклика пикселя
1

Характеристики

Тип телевизора 3D LED
Диагональ экрана 52"
Производитель Philips
Модель 52PFL9606T
Дисплей
Разрешение 1920x1080
Время отклика пикселя 1
Динамическая контрастность 500000:1
Яркость 500 кд/м²
Соотношение сторон 16:9
Угол обзора 176° / 176°
Аудио система
Звуковая система 2х20
Мощность звука два динамика Вт
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Цифровой тюнер DVB-T, DVB-C, DVB-T2
Телетекст 1200
Интерфейсы
Входы аудио x2, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x4, USB x2, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi
Выходы оптический
Wi-Fi Есть
Поддержка CI/PCMCIA Есть
Кардридер Есть
Поддерживаемые форматы флэш-карт SD
Дополнительно
Интернет TV Есть
Поддержка DLNA Есть
Поддерживаемые форматы мультимедиа MP3, WMA, MPEG4, MKV, JPEG
Дополнительная информация адаптивная система подсветки Ambilight Spectra 3; Perfect Pixel HD; Perfect Natural Motion
Потребляемая мощность 102 Вт
Цвет серебристый
Размеры (ШxВxГ) 1217 x 793 x 274 мм
Вес 31 кг

* Характеристики и комплектация 52 Philips 52PFL9606T могут изменятся производителем без уведомления.

Отмеченное наградами изображение

В телевизорах серии 9000, получивших награду EISA в номинации "Лучший ЖК-телевизор" за последние 10 лет, усовершенствовано изображение и возможности подключения. Процессор Perfect Pixel HD и светодиодная технология LED Pro обеспечивают наиболее реалистичное изображение. Благодаря фоновой подсветке Ambilight и технологии 3D Max фильмы оживают.

Ambilight Spectra XL

Подсветка Ambilight Spectra XL способствует еще большему увеличению экрана: с задней панели телевизора на стену проецируется свет, который автоматически меняется в зависимости от изображения на экране. Цвет этого светового ореола помогает лучше воспринимать как спокойные, так и динамичные сцены и создает еще более впечатляющие эффекты. Благодаря адаптивной функции цвет фоновой подсветки всегда соответствует изображению — вне зависимости от цвета стен. Подсветка Ambilight расширяет границы восприятия изображения.

3D Max

Вы будете поражены фильмами в формате 3D при просмотре у себя дома благодаря технологии 3D Max. Сочетание быстрого дисплея и активных очков обеспечивает реалистичность изображения при разрешении Full HD. Теперь любое изображение в 2D можно просмотреть в 3D, при этом вы даже можете настроить глубину 3D-изображения. Ваш телевизор уже готов к использованию технологии 3D Max, только добавьте к нему очки 3D Max PTA516 и проигрыватель BluRay с поддержкой 3D (аксессуар Philips PTA516 приобретается отдельно).

Perfect Pixel HD

Процессор Perfect Pixel HD создает удивительно четкое изображение. Каждый пиксель обрабатывается таким образом, чтобы максимально соответствовать соседним пикселям, и в результате изображение становится более естественным. Что бы вы ни смотрели, любое изображение сочетает в себе четкость, естественную детализацию, насыщенные цвета, наилучшую контрастность и плавность движения. Чистота и предельная четкость достигаются благодаря обнаружению и устранению даже самых незначительных шумов и искажений при просмотре видео с любых источников — от мультимедийных носителей до обычного ТВ. Экран Full HD с разрешением 1920 x 1080p обеспечивает изображение со стабильной прогрессивной разверткой и прекрасной яркостью.

Full HD LED Pro

Full HD LED Pro обеспечивает невероятную контрастность и самое яркое 3D-изображение в мире. Оцените захватывающие изображения и экономьте до 50 % электроэнергии благодаря удостоенной наград технологии LED Pro от Philips! Для подсветки выборочно используются более 1000 светодиодов, которые усиливают свет в ярких областях и уменьшают свечение в темных областях до полного затемнения. Вместе с мощным процессором Perfect Pixel HD данная технология обеспечивает изображение предельной контрастности, четкости и цветовой насыщенности. Благодаря технологии LED Pro цвета на экране приобретают максимальную реалистичность.

Smart TV

Smart TV для удобного просмотра при беспроводном подключении в 4 областях. Net TV позволяет использовать множество интернет-приложений на экране ТВ: брать фильмы напрокат, просматривать прошедшие телепередачи и общаться в социальных сетях. Не теряйте контроль: переключайте каналы или вводите текст с помощью смартфона или планшетного ПК. Используйте SimplyShare для просмотра фотографий, воспроизведения музыки и видео с компьютера, телефона или планшетного ПК на экране ТВ. Смотрите любимые телепередачи в удобное время: Гид телепередач поможет воспользоваться функцией записи на USB.

Класс энергопотребления A

В течение многих лет компания Philips активно работает над снижением энергопотребления ТВ как в режиме использования, так и в режиме ожидания, в результате чего большинству моделей телевизоров Philips в 2010 году были присвоены зеленые маркировки энергоэффективности ЕС. Чем более насыщенным является зеленый цвет маркировки, тем ниже энергопотребление в рабочем режиме и ниже плата за электроэнергию, а также тем более экологичным является устройство.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для 52 Philips 52PFL9606T

Сетевые фильтры (1) Поcмотреть все
Аксессуары к телевизорам (1) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер