Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
3D LED Телевизор 55 Philips 55PFL8007T/12
3D LED Телевизор 55 Philips 55PFL8007T/12
3D LED Телевизор 55 Philips 55PFL8007T/12
3D LED Телевизор 55 Philips 55PFL8007T/12

3D LED Телевизор 55" Philips 55PFL8007T/12

код товара: 46119
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Разрешение
1920x1080
Частота развертки
800 Гц

Характеристики

Тип телевизора 3D LED
Диагональ экрана 55"
Производитель Philips
Модель 55PFL8007T/12
Дисплей
Разрешение 1920x1080
Динамическая контрастность 500000:1
Яркость 400 кд/м²
Частота развертки 800 Гц
Соотношение сторон 16:9
Угол обзора 178/178
Аудио система
Звуковая система Улучшение звука: Автоограничение громкости, Clear Sound, Incredible Surround Типы громкоговорителей: Прилагаемая подставка Soundstage
Мощность звука 2 x 20 Вт
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Цифровой тюнер DVB-T, DVB-C
Телетекст 1000
Интерфейсы
Входы 5 x HDMI 1 x Компонентный вход (YPbPr) 1 x SCART (RGB/CVBS) 3 x USB Антенна IEC75 Общий интерфейс CI+ Ethernet-LAN RJ-45 Цифровой выход аудиосигнала (оптический) VGA вход ПК + аудиовход левый/правый
Выходы для наушников
Wi-Fi Есть
Поддержка CI/PCMCIA Есть
Кардридер Нет
Дополнительно
Интернет TV Есть
Поддержка DLNA Есть
Поддерживаемые форматы мультимедиа AVI, MKV, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1 Форматы воспроизведения музыки: AAC, MP3, WMA версии 2 до версии 9.2 Форматы воспроизведения изображений: JPEG
Потребляемая мощность 87 Вт
Цвет черный\серебристый
Размеры (ШxВxГ) 1235 x 772 x 241 мм
Вес с подставкой: 24 кг

* Характеристики и комплектация 55 Philips 55PFL8007T/12 могут изменятся производителем без уведомления.

Примите участие в действии!

Наслаждайтесь Full HD 3D и Smart TV с подсветкой Ambilight

Откройте для себя мир онлайн-контента благодаря Philips Smart LED TV 55PFL8007 с 3D. Оцените бесконечные возможности Smart TV Премиум, общайтесь по Skype™ на ТВ с помощью камеры (в комплекте — в подарок), управляйте ТВ с помощью уникального пульта ДУ с клавиатурой и указкой.

Откройте для себя мир онлайн-контента благодаря Smart TV Premium

  • Встроенный модуль Wi-Fi для беспроводного подключения Smart TV
  • Множество интернет-приложений, видео напрокат и функция просмотра прошедших телепередач
  • Управляйте телевизором с помощью смартфона, планшетного ПК или клавиатуры
  • Поиск, программирование, запись и приостановка телепередач
  • Wi-Fi Smart Screen позволяет смотреть телевизор там, где вам удобно
  • Возможность совершать голосовые и видеозвонки через Skype™ прямо на телевизоре

Поразительное качество

  • Ambilight Spectra XL, новая фоновая подсветка Ambilight для полного погружения в мир видео
  • 3D Max Clarity 700 для незабываемых впечатлений при просмотре в формате Full HD 3D
  • Одно нажатие кнопки — и можно наслаждаться просмотром 2D-изображения в безукоризненном 3D-формате
  • Уникальная функция регулировки глубины 3D-изображения для персонализации

Основные особенности:

Skype™ в вашем телевизоре

Расширьте границы телефонной связи и общайтесь с близкими вам людьми, где бы они ни находились. Благодаря поддержке Skype™ в вашем телевизоре вы сможете совершать голосовые и видеозвонки прямо из своей гостиной. Просто подключите к телевизору камеру для ТВ Philips (PTA317/ 00) из комплекта и наслаждайтесь превосходным качеством видео и звука, не вставая с дивана.

Ambilight Spectra XL

Ambilight Spectra XL усиливает ощущения при просмотре телевизора. Эта запатентованная технология Philips визуально увеличивает экран (еще больше, чем на предыдущих моделях), проецируя на стену за телевизором мягкое световое мерцание. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране. Благодаря адаптивной функции цвет фоновой подсветки всегда соответствует изображению — вне зависимости от цвета стены.

Преобразование 2D в 3D

Смотрите все фильмы в естественном и стабильном 3D-качестве — даже старую черно-белую классику. Технологии Philips позволяют преобразовывать любой 2D- контент в 3D в режиме реального времени одним нажатием кнопки. Они помогают сохранить постоянную глубину отображения субтитров и предотвращают такие ошибки, как появление фоновых объектов на переднем плане.

Регулировка глубины 3D-изображения

Все мы воспринимаем 3D по-разному. Вот почему Philips предлагает возможность регулировать уровень глубины 3D- изображения в зависимости от ваших предпочтений. Эта уникальная функция позволяет выбирать глубину изображения, которая лучше всего отвечает содержанию фильма и вашим привычкам. Кроме того, она позволяет сделать изображение более комфортным для глаз. Теперь вы сможете по-настоящему наслаждаться просмотром 3D!

Полноэкранный режим игры для двух участников

При помощи 3D-очков Philips вы сможете одновременно играть вдвоем в полноэкранном режиме. Обычно во время игр в 2D для двух участников каждый игрок видит свою часть игры только на половине экрана. Благодаря технологии 3D теперь оба игрока одновременно могут наслаждаться игрой в полноэкранном режиме, для этого достаточно лишь нажать кнопку на очках.

Perfect Pixel HD

Процессор Perfect Pixel HD Engine создает удивительно четкое изображение. Каждый пиксель обрабатывается таким образом, чтобы максимально соответствовать соседним пикселям. В результате изображение сочетает в себе четкость, естественную детализацию, насыщенные цвета, превосходную контрастность и естественную плавность движения. Чистота и предельная четкость достигается благодаря обнаружению и устранению даже самых незначительных шумов и искажений при просмотре видео с любых источников. Экран Full HD с разрешением 1920 x 1080 пикселей обеспечивает великолепное изображение без мерцания и с превосходной яркостью.

Технология Perfect Motion Rate 800 Гц

Технология Perfect Motion Rate (PMR) 800 Гц обеспечивает еще большую четкость изображения даже при самом быстром движении на экране. Новый стандарт PMR от Philips обозначает видимый эффект в результате сочетания высочайшего коэффициента обновления панели, Perfect Natural Motion и уникальной видеообработки, обеспечивающих беспрецедентную четкость изображения.

Smart TV Premium

Мир онлайн-контента для вас. Полная свобода просмотра телепередач на планшетном ПК, смартфоне или телевизоре. На обновленном главном экране Smart TV доступно множество онлайн- приложений. Благодаря Wi-Fi Smart Screen можно подключать iPhone/iPad к телевизору Smart LED TV от Philips по беспроводной сети — передавайте цифровые телепрограммы на устройство и наслаждайтесь любимыми передачами в любой комнате дома! Кроме того, вы сможете без труда приостанавливать просмотр любой передачи — просто подключите к телевизору жесткий диск USB и записывайте программы с цифровых каналов.

Приложение Philips MyRemote

Philips MyRemote — это удобное приложение для управления телепросмотром. Откройте для себя множество возможностей. Вы сможете просматривать гид телепрограмм на планшетном ПК, не отрываясь от просмотра телевизора. А дополнительные функции — удобные средства ввода текста, управление громкостью и программами, передача изображений, видеороликов и музыки на телевизор — превратят ваше портативное устройство в интеллектуальный пульт дистанционного управления. Загрузите приложение MyRemote из iTunes App Store или Android Market прямо сейчас!

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для 55 Philips 55PFL8007T/12

Сетевые фильтры (1) Поcмотреть все
Аксессуары к телевизорам (1) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер