Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты
3D LED Телевизор 84 Philips 84PFL9708S/12
3D LED Телевизор 84 Philips 84PFL9708S/12
3D LED Телевизор 84 Philips 84PFL9708S/12
3D LED Телевизор 84 Philips 84PFL9708S/12

3D LED Телевизор 84" Philips 84PFL9708S/12

код товара: 75028
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Разрешение
3840x2160
Частота развертки
900 Гц

Характеристики

Тип телевизора 3D LED
Диагональ экрана 84"
Производитель Philips
Модель 84PFL9708S/12
Дисплей
Разрешение 3840x2160
Яркость 450 кд/м²
Частота развертки 900 Гц
Соотношение сторон 16:9
Угол обзора 178/178
Аудио система
Звуковая система 3D wOOx HD Stereo Автоограничение громкости Clear Sound Incredible Surround Pure Bass
Мощность звука 2x25 Вт + 2x20 Вт
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Цифровой тюнер DVB-T, DVB-C, DVB-T2, DVB-S2
Телетекст есть
Картинка в картинке (PiP) есть
Интерфейсы
Входы HDMI: 4 + 1 (Ultra HD) YPbPr SCART (RGB/CVBS) 3 x USB Wi-Fi 11n, Антенна IEC75 Ethernet-LAN RJ-45, Аудиовход — левый/правый, Разъем для сервисного обслуживания
Выходы Цифровой выход аудиосигнала (оптический), Выход для наушников
Wi-Fi Есть
Поддержка CI/PCMCIA Есть
Кардридер Нет
Дополнительно
Интернет TV Есть
Поддержка DLNA Есть
Поддерживаемые форматы мультимедиа Форматы воспроизведения видео: AVI, MKV, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1, Форматы воспроизведения музыки: AAC, MP3, WMA версии 2 до версии 9.2, Форматы воспроизведения изображений: JPEG до 8000 x 8000 пикселей
Дополнительная информация Процессор Ultra Pixel HD, Разрешение Ultra, PMR Ultra 900 Гц, Технология Micro Dimming Pro, Локальная контрастность, Perfect 3D Natural Motion, Приложение My Remote, Телетекст, Простота установки, Запись на USB
Потребляемая мощность Маркировка энергоэффективности ЕС: 235 Вт, Потребление электроэнергии в год: 326 кВт/ч, Энергопотребление в режиме ожидания: < 0,3, Энергопотребление в выключенном состоянии: < 0,1 Вт
Цвет серебристый
Размеры (ШxВxГ) 1918 x 1190 x 413 мм
Вес 77 кг

* Характеристики и комплектация 84 Philips 84PFL9708S/12 могут изменятся производителем без уведомления.

Отмеченное наградами изображение

Светодиодный Ultra HD LED-телевизор с подсветкой Ambilight

Насладитесь превосходным качеством изображения телевизоров Philips Ultra HD серии 9000. Процессор Ultra HD Pixel использует шестиядерную обработку Hex Core и обеспечивает невероятно четкое изображение как с исходным разрешением Ultra HD, так и с разрешением Full HD.

Загляните в будущее ТВ

  • Невероятно четкое изображение с разрешением Ultra HD
  • Ultra Pixel HD — удостоенная наград технология улучшения качества изображения
  • Показатель Perfect Motion Rate Ultra 900 Гц для передачи четких динамичных сцен с разрешением Ultra HD
  • 3-сторонняя фоновая подсветка Ambilight XL для более ярких впечатлений от просмотра

Мир онлайн-контента в вашем распоряжении

  • Smart TV — мир онлайн-развлечений
  • Приложение Skype™ позволяет с легкостью совершать видео- и голосовые звонки на телевизоре
  • Встроенный модуль Wi-Fi для удобного подключения к сети Интернет

Управление показом и записью на большом экране

  • Пульт ДУ с указкой и клавиатурой для более удобного управления
  • Приложение MyRemote — управляйте телевизором с помощью смартфона или планшетного ПК

Основные особенности:

Разрешение Ultra HD

Невероятные впечатления от просмотра благодаря разрешению, которое в 4 раза превосходит Full HD. 3840 x 2160 пикселей создают четкое и реалистичное изображение, открывая окно в новый мир.

Ultra Pixel HD

Благодаря удостоенной наград технологии улучшения изображения мы задали новый стандарт качества изображения высокой четкости. Алгоритмы обработки изображения процессора Ultra Pixel HD преобразуют любое изображение и выводят его на экран телевизора в разрешении Ultra HD. Теперь что бы вы ни смотрели — онлайн-видео или контент с исходным разрешением Ultra HD — вы будете поражены необычайной четкостью изображения Ultra HD от Philips.

PMR Ultra 900 Гц

Для измерения плавности, естественности и точности движения на телеэкране в Philips разработали собственный стандарт четкости отображения динамичных сцен — PMR. Perfect Motion Rate — это суммарный показатель, учитывающий нашу уникальную обработку видеосигнала, количество кадров в секунду и частоту обновления каждого кадра, качество затемнения и технологию подсветки. Чем выше показатель PMR, тем выше контрастность и четкость динамичных сцен, а значит, тем лучше качество изображения в целом.

3-сторонняя фоновая подсветка Ambilight XL

Благодаря этой запатентованной технологии Philips на стену за телевизором по трем сторонам проецируется увеличенный световой шлейф — в результате чего телеэкран кажется больше, а впечатления от просмотра ярче. Цвет подсветки автоматически меняется в соответствии с изображением на экране. Благодаря адаптивной функции цвет фоновой подсветки всегда точно соответствует изображению — вне зависимости от цвета стены. Параметры подсветки можно менять по вашему вкусу.

Видеозвонки через Skype™ на ТВ

Расширьте границы телефонной связи и общайтесь с близкими вам людьми, где бы они ни находились. Благодаря поддержке Skype™ на вашем телевизоре вы сможете совершать голосовые и видеозвонки прямо из гостиной. Просто подключите к телевизору камеру для ТВ Philips (входит в комплект) и наслаждайтесь превосходным качеством видео и звука, не вставая с дивана.

Встроенный модуль Wi-Fi

Встроенный модуль Wi-Fi телевизора Philips Smart TV обеспечивает быстрое и простое подключение к домашней сети, позволяя получить доступ к различному контенту и выполнять потоковую передачу в беспроводном режиме.

Онлайн-приложения Smart TV

Получите от своего телевизора больше, чем могут дать традиционные модели. Пользуйтесь прокатом фильмов и включайте потоковую передачу кино, видеороликов, игр и других материалов непосредственно на телевизор из онлайн- магазинов. Смотрите передачи "вслед за эфиром" и пользуйтесь разнообразными онлайн-приложениями Smart TV. Общайтесь с родными и друзьями по Skype™ или в социальных сетях. Больше того... на телевизоре можно даже просматривать веб-сайты!

Пульт ДУ с указкой и клавиатурой

Пульт ДУ очень удобен в использовании и оснащен привычными кнопками, включая кнопки курсора, регулировки громкости и быстрого доступа. В пульте также предусмотрены дополнительные функции для навигации по экрану — достаточно нажать и удерживать кнопку ОК. Указка работает так же, как курсор мыши. С ее помощью можно выбрать элемент меню или прокрутить страницу на экране. Кроме того, перевернув пульт, его можно превратить в полноформатную клавиатуру для удобного ввода текста. Гироскопические датчики блокируют неиспользуемую сторону пульта ДУ, поэтому случайное переключение канала во время ввода текста исключено.

Smart TV

Smart TV предлагает целый мир онлайн- приложений, видео для проката и функцию просмотра телепередач "вслед за эфиром" Получите от своего телевизора больше, чем могут дать традиционные модели. Пользуйтесь прокатом фильмов и включайте потоковую передачу кино, видеороликов, игр и других материалов непосредственно на телевизор из онлайн-магазинов. Смотрите передачи "вслед за эфиром" и пользуйтесь разнообразными онлайн- приложениями Smart TV. Общайтесь с родными и друзьями по Skype™ или в социальных сетях. Больше того... на телевизоре можно даже просматривать веб-сайты!

Процессор Hex-Core

Процессор Hex-Core обеспечивает качество изображения Ultra HD и сверхбыструю работу Smart TV Мощный многоядерный процессор увеличивает общую скорость работы приложений и одновременно обрабатывает изображение в режиме реального времени. Это обеспечивает высокое качество изображения Ultra HD при воспроизведении любого контента, а также позволяет одновременно совершать видеовызовы и общаться в чате... и все это при помощи вашего телевизора Ultra HD.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для 84 Philips 84PFL9708S/12

Сетевые фильтры (1) Поcмотреть все
Аксессуары к телевизорам (1) Поcмотреть все

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер