Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Плазменный телевизор 42" Samsung PS42C450B1WXUA Black

код товара: 8635
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Разрешение
1024x768
Контрастность
2000000:1
Частота развертки
100

Характеристики

Тип товара Плазменный телевизор
Диагональ экрана 42"
Производитель Samsung
Модель PS42C450B1WXUA Black
Разрешение 1024x768
Контрастность 2000000:1
Частота развертки 100
Прогрессивная развертка Есть
Соотношение сторон 16:9
Аудио система 2x10 Вт , Стерео NICAM, Декодер Dolby Digital
Разъемы AV, аудио x3, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x3, USB, CI/PCMCIA
Входной видеосигнал PAL, SECAM, NTSC, DVB-T
Картинка в картинке (PiP) Есть
Телетекст есть стр.
Увеличение (Zoom) Есть
Особенности Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p , Технология Sub-Field Driving 600 Гц
Размеры 1031x696x285 мм
Вес 19.5 кг

* Характеристики и комплектация 42 Samsung PS42C450B1WXUA Black могут изменятся производителем без уведомления.

Стремясь обеспечить изображения самого лучшего качества, компания Samsung разработала ряд технологий. Каждый плазменный телевизор Samsung серии 4 оснащен панелью высокой четкости Clear Image Panel, в которой применяется тонкая пленка вместо традиционного стекла, что уменьшает слоистость изображения и дает возможность получать четкие изображения почти под любым углом обзора.

Контуры становятся четче, бегущий текст–резче

Замечали ли вы когда-нибудь, как на плазменном экране движения становятся немного прерывистыми? Если да, то это точно не был один из новых плазменных телевизоров Samsung. На них все кадры идеально равномерны, потому что в каждый из них мы добавляем 10 подполей. Так работает технология 600Гц Subfiled Motion. Контуры становятся четче, бегущий текст–резче.

Достаточно одного кабеля

Чтобы подключить телевизор к другим аудио- и видеоустройствам достаточно одного кабеля. Разъем HDMI позволяет без сжатия данных импортировать контент любого типа, в том числе изображения и видеозаписи, с цифровых камкодеров и мультимедийных компьютеров. Теперь воспроизвести это все на широкоформатном экране не составит никакого труда.

Оттенки черного обладают большей глубиной, а оттенки белого невероятно чисты

Раньше, чтобы испытать всю магическую силу кино, нужно было идти в кинотеатр. Но с приходом технологии Mega Dynamic Contrast все кинематографические достоинства картины стало возможным оценить и на плазменных телевизорах. Каждый кадр отличается насыщенными и богатыми цветами. Оттенки черного обладают большей глубиной, а оттенки белого невероятно чисты.

Угол просмотра не имеет значения с технологией Clear Image Panel

Часто изображение на экране страдает из-за размытости. Именно поэтому для новых плазменных телевизоров разработана технология Clear Image Panel. Вместо привычного стекла используется пленочный светофильтр, устраняющий слоистость изображения и обеспечивающий его высочайшую четкость и точность практически для любого угла просмотра.

Изображения приобретают дополнительную глубину и насыщенность

Натуральные цвета природы остаются яркими и чистыми благодаря технологии Samsung Wide Color Enhancer. Расширенная гамма цветового охвата позволяет наполнить изображение яркими естественными цветами. Путем усиления яркости красного, зеленого и синего цветов изображения приобретают дополнительную глубину и насыщенность.

Нет размытых или побочных изображений

Превзойти скорость света–задача не из легких. А ведь приблизительно с такой скоростью наши плазменные экраны реагируют на каждое новое изображение. Для того чтобы в каждом пикселе сгенерировались четкие и насыщенные цвета, требуется всего 0,0001 миллисекунды. Вот почему на наших экранах нет размытых или побочных изображений. И при этом снижается нагрузка на глаза.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер