Каталог товаров
О нас Оплата Кредит Дисконтная программа Доставка Гарантия Контакты

Плазменный телевизор 50" Samsung PS50C430A1WXUA Black

код товара: 8636
Доставка самовывоз - бесплатно
по Харькову - 50 грн.
по Украине по тарифам служб доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Снят с производства
Посмотреть новые модели →
Разрешение
1366x768
Частота развертки
100

Характеристики

Тип товара Плазменный телевизор
Диагональ экрана 50"
Производитель Samsung
Модель PS50C430A1WXUA Black
Разрешение 1366x768
Частота развертки 100
Прогрессивная развертка Есть
Соотношение сторон 16:9
Аудио система 2x10 Вт, Декодер Dolby Digital
Разъемы AV, аудио x2, компонентный, SCART, RGB, HDMI x2, USB, RS-232, CI/PCMCIA
Входной видеосигнал PAL, SECAM, NTSC
Картинка в картинке (PiP) Есть
Телетекст есть стр.
Увеличение (Zoom) Есть
Особенности Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p \ Доступные разрешения при подключении к ПК 640x480, 800x600, 1024x768, 1360x768
Размеры 1203x787x285 мм
Вес 25.5 кг

* Характеристики и комплектация 50 Samsung PS50C430A1WXUA Black могут изменятся производителем без уведомления.

Стремясь обеспечить изображения самого лучшего качества, компания Samsung разработала ряд технологий. Каждый плазменный телевизор Samsung серии 4 оснащен панелью высокой четкости Clear Image Panel, в которой применяется тонкая пленка вместо традиционного стекла, что уменьшает слоистость изображения и дает возможность получать четкие изображения почти под любым углом обзора.

Достаточно одного кабеля

Чтобы подключить телевизор к другим аудио- и видеоустройствам достаточно одного кабеля. Разъем HDMI позволяет без сжатия данных импортировать контент любого типа, в том числе изображения и видеозаписи, с цифровых камкодеров и мультимедийных компьютеров. Теперь воспроизвести это все на широкоформатном экране не составит никакого труда.

Больше нет размытых или побочных изображений

Превзойти скорость света–задача не из легких. А ведь приблизительно с такой скоростью наши плазменные экраны реагируют на каждое новое изображение. Для того чтобы в каждом пикселе сгенерировались четкие и насыщенные цвета, требуется всего 0,0001 миллисекунды. Вот почему на наших экранах нет размытых или побочных изображений. И при этом снижается нагрузка на глаза.

Теперь вы сами выбираете время для шоу

Продолжать хранить все эти великолепные цифровые снимки и видеозаписи на фотоаппаратах и камерах просто непростительно. С телевизорами Samsung HDTV все, что вам нужно для решения этой проблемы,–это соединительный шнур стандарта USB 2.0. Достаточно подключить его и можно тут же воспроизвести, сохранить или удалить мультимедийные файлы. Эту функцию можно использовать даже для музыкальной коллекции. Теперь вы сами выбираете время для шоу.

Забудьте про журнальный столик, загроможденный пультами дистанционного управления

Избавьтесь от всего, что раздражает вас при просмотре фильмов на домашнем кинотеатре. Функция Anynet+ позволяет использовать один пульт дистанционного управления для всех совместимых аудио и видео устройств Samsung, подключенных через интерфейс HDMI. Забудьте про журнальный столик, загроможденный пультами дистанционного управления. Используйте один пульт для всех устройств.

Угол просмотра не имеет значения с технологией Clear Image Panel

Часто изображение на экране страдает из-за размытости. Именно поэтому для новых плазменных телевизоров разработана технология Clear Image Panel. Вместо привычного стекла используется пленочный светофильтр, устраняющий слоистость изображения и обеспечивающий его высочайшую четкость и точность практически для любого угла просмотра.

Контуры становятся четче, бегущий текст–резче

Замечали ли вы когда-нибудь, как на плазменном экране движения становятся немного прерывистыми? Если да, то это точно не был один из новых плазменных телевизоров Samsung. На них все кадры идеально равномерны, потому что в каждый из них мы добавляем 10 субполей. Так работает технология 600Гц Subfiled Motion. Контуры становятся четче, бегущий текст–резче.

Оттенки черного обладают большей глубиной, а оттенки белого невероятно чисты

Раньше, чтобы испытать всю магическую силу кино, нужно было идти в кинотеатр. Но с приходом технологии Mega Dynamic Contrast все кинематографические достоинства картины стало возможным оценить и на плазменных телевизорах. Каждый кадр отличается насыщенными и богатыми цветами. Оттенки черного обладают большей глубиной, а оттенки белого невероятно чисты.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер