Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты

Объектив Nikon 80-400mm f/4.5-5.6G ED AF-S VR (JAA817EA)

код товара: 64562
Доставка самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - бесплатно
Новой Почтой по Украине по тарифам службы доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
61 779 грн.
15 909 грн. х 4 мес. Рассрочка 0,01%
Байонет
Nikon F
Тип объектива
телеобъектив
Фокусное расстояние
80–400 мм
Диафрагма
f/4,5–5,6

Характеристики

Тип товара Объектив
Производитель Nikon
Модель 80-400mm f/4.5-5.6G ED AF-S VR
Код производителя (JAA817EA)
Байонет Nikon F
Тип объектива телеобъектив
Фокусное расстояние 80–400 мм
Диафрагма f/4,5–5,6
Минимальная диафрагма f/32–40
Автоматическая фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 1,75 м
Диаметр устанавливаемого светофильтра 77 мм
Размеры (диаметр х длина): 95,5 мм х 203 мм
Вес (без учета переходного кольца для штатива): 1480 г; (включая переходное кольцо для штатива): 1570 г
Комплектация Бленда HB-65; Переходное кольцо для штатива; Крышка объектива LF-4; Lens Case CL-M2; Крышка объектива LC-77
Дополнительная информация Конструкция объектива: 20 элементов в 12 группах (включая 4 элемента из стекла ED, 1 элемент из стекла Super ED и элементы с нанокристаллическим покрытием Nano-Crystal); Число лепестков диафрагмы: 9 (скругленное отверстие диафрагмы); Ультразвуковой мотор; Внутренняя фокусировка; Установочный размер фильтра: 77 мм (P = 0,75 мм)

* Характеристики и комплектация Nikon 80-400mm f/4.5-5.6G ED AF-S VR (JAA817EA) могут изменятся производителем без уведомления.

Объектив AF-S NIKKOR 80–400mm f/4.5–5.6G ED VR

Высокопроизводительный телескопический зум-объектив для использования с зеркальными фотокамерами формата FX.

Благодаря широкому диапазону фокусных расстояний 80–400 мм и превосходной оптической конструкции этот объектив подходит для съемки самых разных объектов, в том числе дикой природы, пейзажей и спортивных мероприятий.

Система подавления вибраций, разработанная компанией Nikon, позволяет вести съемку с рук с использованием выдержек на четыре ступени длиннее обычных и получать четкие изображения при любом фокусном расстоянии. Четыре элемента из стекла ED (со сверхнизким рассеиванием) и один из стекла Super ED устраняют хроматическую аберрацию и оптические цветовые дефекты, которые могут возникнуть при использовании больших фокусных расстояний.

Особенности:

  • Телескопический зум-объектив формата FX с фокусным расстоянием 80–400 мм (120–600 мм при использовании с зеркальной фотокамерой Nikon формата DX).
  • Превосходные оптические характеристики: четыре элемента из стекла ED (со сверхнизким рассеиванием) и один из стекла Super ED помогают устранить хроматическую аберрацию и оптические цветовые дефекты, которые могут возникнуть при использовании больших фокусных расстояний.
  • Нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat: великолепно уменьшает двоение изображения и появление бликов даже при контровом освещении.
  • Система подавления вибраций VR с поддержкой режимов «Обычный», «Активный» и «Со штатива». Минимизирует эффект дрожания фотокамеры и позволяет использовать выдержки на четыре ступени длиннее обычных.
  • Бесшумный ультразвуковой мотор (SWM) обеспечивает быструю, тихую и точную автофокусировку.
  • Три режима фокусировки: A/M (автофокусировка с ручной донастройкой, приоритет АФ), M/A (автофокусировка с ручной донастройкой, приоритет ручной настройки) и M (ручная фокусировка).
  • АФ с телеконвертором: АФ работает даже тогда, когда к f/8-совместимой фотокамере присоединен 1,4-кратный телеконвертор.
  • Переключатель предела фокусировки: «FULL» (Полный) и «∞–6 м» (От бесконечности до 6 м), уменьшающий время фокусировки при съемке с расстояний определенного диапазона.
  • Блокировка корпуса объектива (при сложенном корпусе в положении 80 мм) предотвращает выдвижение корпуса под действием силы тяжести, когда объектив не используется.
  • Съемный кронштейн для штатива поставляется в комплекте.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам Новой Почты. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер