График работы
9.00-19.00
Пн-Пт
10.00-16.00
Сб
Выходной
Вс
УКР | РУС
Каталог товаров
...
Интернет-магазинАктивный отдыхОптические приборыМикроскопыOptika → Микроскоп Optika ST-30FX 20x-40x Bino Stereo (925152)

Микроскоп Optika ST-30FX 20x-40x Bino Stereo (925152)

код товара: 174949

7 116 грн.
Нет в наличии
Последняя цена на 20.01.2020
Посмотреть другие модели →
Добавить к списку желаний Добавить к сравнению
Классификация
Стереоскопический
Тип микроскопа
оптический
Увеличение микроскопа, крат
20-40
Фокусировка
Грубая
Тип подсветки
Проходящим и отражающим светом
Подсветка
Светодиодная
Как получить заказ?
Самовывоз
Бесплатно
Курьером по Харькову
70 грн.
Новой Почтой


по тарифам почты
Укрпочтой


по тарифам почты
Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)
Гарантия
Гарантия 10 лет гарантии
от производителя
Обмен/Возврат в течение 14 дней Обмен/Возврат в течение 14 дней
Свернуть

Описание

Стереомикроскопы серии ST разработаны для применения как в учебных и любительских, так и в профессиональных целях. Микроскоп оснащен полностью металлической механикой и собирается в соответствии с высокими техническими требованиями. Светодиодная подсветка обеспечивает правильную цветопередачу и повышает разрешение. Важной особенностью является идеальный подбор фокусного расстояния окуляров и объективов для каждой конкретной модели, что выгодно отличает микроскопы Optika. Оптическая система, с хорошей прозрачностью и большой глубиной, является лучшей в этой категории. Микроскопы имеют гарантию 10 лет!

Вся продукция Optika SRL произведена в Италии. В небольшом городке Понтераника (провинция Бергамо) осуществляется разработка, производство и сборка микроскопов Optika. Каждый микроскоп сопровождается индивидуальным серийным номером, указанным на корпусе и в гарантийном талоне, а также отметкой о прохождении конечного контроля качества. Все изделия соответствуют основным требованиям соответствующих европейских директив ЕС и стандартам Европейского Союза.

Светодиодная подсветка: Правильная цветопередача изображения является одним из двух важнейших факторов световой микроскопии. Микроскоп Optika ST-30FX 20x-40x Bino Stereo оснащен достаточно мощной, равномерно распространенной, светодиодной подсветкой. SMD светодиоды имеют цветовую температуру 6000К, что очень близко к естественному дневному освещению. Таким образом, изображение лишено излишне-желтой окраски светом лампы накаливания. Срок службы светодиодов 50 000 часов, а энергопотребление значительно ниже, чем у галогенных ламп и ламп накаливания.

В отличии от предыдущей серии S-10 и S-20, микроскопы Optika ST-30 отличаются удобной сменой увеличения благодаря револьверной головке на 2 объектива.

Особенностью конструкции является возможность наблюдения образцов вне предметного столика, благодаря повороту микроскопа вокруг консоли на 360.

Специальный ключ регулирует силу натяжения винтов фокусировки, что позволяет при необходимости зафиксировать микроскоп сфокусированным на образце. Эта же особенность позволяет с большей точностью производить фокусировку.

Объектив надежно защищен от пыли и механических повреждений пластиковой юбкой. Поверхности окуляров и тубуса покрыты черным анодированным покрытием Type III, надежно противостоящим истиранию и коррозии.

Для подстройки под индивидуальные особенности зрения на левом окуляре предусмотрена возможность плавной диоптрийной коррекции. Для комфорта наблюдения микроскоп укомплектован парой мягких резиновых наглазников, которые позволяют зафиксировать глаза на необходимом расстоянии от окуляров и при этом блокируют нежелательную боковую засветку. Дополнительно удобство наблюдения обеспечивается наклоном бинокулярной насадки под углом 45.

Предназначен для профессионального использования археологами, мастерами по ремонту часов, электроники и ювелирных изделий, реставраторами, сборщиками микросхем. Рекомендован для общеобразовательных и высших технических учебных заведениях. Вместе с тем может быть рассмотрен как бытовой микроскоп широкого назначения для филателистов, нумизматов и т. п.

В комбинации с темнопольным конденсором Optika ST-40 и Ювелирным держателем Optika ST-41 (приобретаются отдельно), данный микроскоп может быть использован, как профессиональный прибор для ювелиров, геологов и минералогов.

Итальянская компания OPTIKA SRL на протяжении 45 лет является одним из лидеров в производстве профессиональных микроскопов и аксессуаров, покрывающих практически все области микроскопических исследований. Компания постоянно стремится к инновациям и заботится о своём клиенте, не забывая о высоком качестве продукта, удобстве и простоте использования. При надлежащем пользовании микроскопы Optika рассчитаны на долгие годы работы.

Свернуть

Характеристики

Производитель
Optika
Модель
ST-30FX 20x-40x Bino Stereo
Код производителя
(925152)
Классификация
Стереоскопический
Тип микроскопа
оптический
Насадка микроскопа
бинокулярная
Увеличение микроскопа, крат
20-40
Увеличение окуляра, крат
10
Увеличение объектива, крат
2, 4
Фокусировка
Грубая
Тип подсветки
Проходящим и отражающим светом
Подсветка
Светодиодная
Питание
сеть, аккумулятор (встроенный)
Предметный столик
Стационарный с зажимами
Комплектация
Микроскоп: 1шт. Объектив: 1шт. Окуляры: WF10x/20mm: 2шт. Резиновые наглазники, блокирующие боковой свет: 2шт. Диск: белый/черный, матовый 95 мм: 2шт. Ключ для регулировки силы натяжения винтов фокусировки: 1шт. Защитный чехол: 1шт. Защитная крышка объектива: 1шт. Лампа накаливания 12V10W: 1шт. Предохранитель: 1шт. Сетевой кабель: 1шт (2 м.)
Размеры
250х115х190 мм
Вес
2.09 кг

* Характеристики и комплектация Optika (925152) могут изменятся производителем без уведомления.

Свернуть

Отзывы Optika (925152)

Пока отзывов нет. Будьте первым, кто поделился своим мнением!

Свернуть

Похожие товары

Производитель
Optima
Bresser
Optima
Bresser
Optika
Классификация
Стереоскопический
Портативный
Биологический
Биологический
Стереоскопический
Тип микроскопа
оптический
оптический
оптический
оптический
оптический
Увеличение микроскопа, крат
40х - 640х
20
2
20-1280
20-40
Увеличение объектива, крат
10x, 40x, 4x
2
10x, 40x, 4x
4, 10, 40
2, 4
Фокусировка
Грубая
Грубая
Грубая
Грубая
Грубая