Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты

Наушники SteelSeries Siberia Full-Size pink (51014)

код товара: 6471
Доставка Срок поставки 2-4 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 35 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 24.03.2016
Посмотреть другие модели →
Вид
мониторные
Чувствительность
112 дБ дБ
Разъём подключения
mini jack 3.5 mm

Наушники iron.lady Siberia разрабатывались в сотрудничестве с ведущими европейскими киберспортсменами, учитывая их пожелания. Так что неудивительно, что каждая деталь проработана максимально логичным образом.

Рама, использующая эффект «памяти металла», надежно, но мягко прижимает наушники к голове. Оголовье не требует какой-либо пользовательской регулировки и четко фиксирует Siberia благодаря самозатягивающимся «стропам» крепления. Эргономика идеальная - наушники одинаково комфортно сидят на любой голове. Внешняя сторона оголовья изготовлена из искусственной кожи с нанесенным большим логотипом SteelSeries Audio (маленькие лого имеются на чашках наушников, микрофоне и регуляторе громкости, т.е. буквально на каждом элементе Siberia). С обратной стороны оголовье обшито бархатным материалом. Многие наушники слишком сильно давят на уши, вызывая неприятные ощущения при длительной эксплуатации. Габариты амбушюр Siberia достаточны для того, чтобы уши полностью поместились внутри. Таким образом резко снижается утомляемость ушных раковин. Приятная на ощупь бархатная (а не кожаная, как обычно) окантовка амбушюр с действительно мягким поролоном также повышает комфортность использования, а вентиляционные отверстия сбоку препятствуют потовыделению.

Несмотря на внушительные размеры, Siberia отличается на удивление небольшим весом, а значит голова не устанет за время многочасовых баталий. Микрофон, традиционный элемент для мультимедиа-гарнитур, у SteelSeries Siberia не является частью конструкции наушников. Это полноценное отдельное устройство с собственным проводом, который с помощью специальных зажимов соединен с основным шнуром и при необходимости может быть полностью «демонтирован». Кроме того, кнопка on/off на корпусе микрофона также добавляет удобства, так как обычные гарнитуры не всегда позволяют отключить микрофон. Сам микрофон направленного типа, выдержан в едином стиле с наушниками и имеет клипсу для крепления на одежде. В комплекте поставляется пластиковый уголок с velcro-наклейками для крепления устройства на монитор.

Характеристики

Производитель SteelSeries
Модель Siberia Full-Size pink
Код производителя (51014)
Тип подключения с проводом
Вид мониторные
Чувствительность 112 дБ дБ
Диапазон частот 18-28000 Гц Гц
Импеданс 32 Ом Ом
Разъём подключения mini jack 3.5 mm
Регулятор громкости Есть
Дополнительная информация Микрофон с шумоподавлением , Крепление микрофона подвижное, Чувствительность микрофона -38 дБ, Частотный диапазон микрофона 50 - 16000 Гц, Выключение микрофона , Направленность микрофона направленный
Цвет розовый

* Характеристики и комплектация SteelSeries Siberia Full-Size pink (51014) могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер