Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Гарнитура Xiaomi Mi Headphones Gold (XIMIHEADGD)
Гарнитура Xiaomi Mi Headphones Gold (XIMIHEADGD)
Гарнитура Xiaomi Mi Headphones Gold (XIMIHEADGD)
Гарнитура Xiaomi Mi Headphones Gold (XIMIHEADGD)
Гарнитура Xiaomi Mi Headphones Gold (XIMIHEADGD)
Гарнитура Xiaomi Mi Headphones Gold (XIMIHEADGD)

Гарнитура Xiaomi Mi Headphones Gold (XIMIHEADGD)

код товара: 104277
Доставка Срок поставки 1-2 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 35 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 10.03.2016
Посмотреть другие модели →
Тип наушников
накладные
Разъём подключения
mini-jack 3.5 mm

Xiaomi Mi Headphones

Mi Headphones — именно так называются новые наушники от Xiaomi. Представляют собой классические наушники полуоткрытого типа. Диафрагма имеет диаметр 50 мм и сделана из бериллия. Это легкий и прочный материал нашедший широкое применение в авиации и космонавтике, а теперь и в аудиотехнике.

Посеребренный кабель

Что бы максимально эффективно и без потерь передать звук от источника до слушателя используется посеребренный кабель, который обладает отличными характеристиками проводимости. Кабель наушников защищен оплеткой из кевларового покрытия.

Удобны в транспортировке

Mi Phones удобны в транспортировке — их можно сложить. Наушники получились весьма легкими, их вес — 220 грамм. Доступен богатый ассортимент различных аксессуаров для Mi Headphones.

Диафрагма из аэрокосмического металла, ее звучание

Диафрагма является основой наушников, поскольку играет решающую роль в качестве звука. Для непревзойденного качества звука, инженеры по акустике подбирали более легкий, прочный материал для диафрагмы с хорошей проводимостью звука. Они обнаружили, что металл, который применяется для аэрокосмических аппаратов, обладает очень высокой скоростью проводимости звука, его масса очень маленькая и при этом он в несколько раз прочнее стали. Поэтому этот материал был использован для создания диафрагмы наушников, в результате чего мы получаем высокочастотное, четкое и естественное звучание с еще лучшей проводимостью звука.

Мощное и громкое звучание

Чем больше размер диафрагмы, тем производительность наушников лучше, мощное и громкое звучание потрясает нас. Диаметр диафрагмы Mi Headphones составляет 50мм, что больше на 25% по сравнению с другими аналогичными наушниками, еще более качественное звучание басов.

Слой из аэрокосмического металла

Одновременно, мы основывались на конструкции "сэндвича", для двух внешних слоев использовали РЕТ материал, а посредине разместили слой из аэрокосмического металла. Благодаря эластичным свойствам РЕТ материала, мы имеем возможность наслаждаться насыщенным, объёмным и мощным звучанием. Превосходная структура, большой размер диафрагмы и ее свойства создают «богатое» и объёмное звучание, обращая внимание на все мелочи и детали, и наполняет звук взрывной силой.

Отличная проводимостью звука, ощущения присутствия на концерте

Для того, чтобы у вас возникало ощущение присутствия на концерте, мы тщательно спроектировали акустическую конструкцию наушников. Улучшенное звуковое поле, благодаря чему вы можете услышать каждую нотку скрипки или фортепиано, которая витает со всех сторон в пространстве.

Сбалансированная система шумоподавления

Наушники полуоткрытого типа, сбалансированная система шумоподавления, благодаря встроенному специальному демпфирующему материалу, эффективная адсорбция диафрагмы внутреннего отражения звуковых волн, уменьшение искажение звука, объёмное и полифоническое звучание. Уникальная структура наушников, которая способна существенно снизить возможность пропускания шумов. Оградитесь от внешних звуков, теперь нет никаких помех для наслаждения прослушивания музыки.

Объёмный стереозвук

Встроенный специальный демпфирующий материал. Уменьшение внешних помех.

Применение звуковых эффектов с помощью телефона

Низкое сопротивление, нет необходимости во внешнем усилителе. В очень многих аналогичных наушниках уровень сопротивления достаточно высок, поэтому при воспроизведении музыки через телефон качество звука значительно снижается. В Mi Headphones мы использовали композиционную диафрагму из аэрокосмического металла, уровень чувствительности достаточно высок, низкое сопротивление - 32 Ом. Поэтому у вас есть возможность наслаждаться превосходными звуковыми эффектами. Нет необходимости во внешнем усилителе, прямое подключение к телефону, планшету, MP3-плееру и другим устройствам. Прекрасное качество звука. Обязательно берите с собой на улицу Mi Headphones.

Более 700 видов различных испытаний на надежность

Кроме прекрасного качества звука и изящного дизайна, качество наушников является самым важным. В результате серьезных тестирований, без упущений каких-либо деталей, тестирования износостойкости кнопок, мы можем говорить о превышении наших показателей стандартов ОСТ в 3 раза. Прекрасные звуковые эффекты, высокоточная технология, серьёзный контроль качества – все это возможно с высококачественными наушниками Mi Headphones.

Характеристики

Производитель Xiaomi
Модель Mi Headphones Gold
Код производителя (XIMIHEADGD)
Тип наушников накладные
Акустическое оформление полуоткрытое
Моно гарнитура Нет
Тип крепления оголовье
Крепление микрофона на проводе
Импеданс 32 Ом
Диапазон частот 20-20000 Гц
Тип подключения проводные
Разъём подключения mini-jack 3.5 mm
Дополнительная информация Размер динамиков: 50 мм; Максимальная мощность: 100 мВт; Длина шнура: 1,4 м; Вес: 220 г
Цвет золотистый

* Характеристики и комплектация Xiaomi Mi Headphones Gold (XIMIHEADGD) могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер