Утюг Ariete 6290/7

код товара: 114033
Доставка Срок поставки 1-3 дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 50 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 06.02.2017
Посмотреть другие модели →
Мощность
2200 Вт
Скорость постоянной подачи пара
80 г/мин
Материал подошвы
алюминий

Гладильная система Ariete 6290/7 – необходимый бытовой прибор, который справляется со складками любой жесткости. Привыкли добиваться безупречного результата ценой собственных усилий? Если у вас есть паровая гладильная система, можете забыть о лишних хлопотах, связанных с этой нелюбимой процедурой. Утюг гладильной системы имеет интересную особенность – пробковую ручку. Благодаря этому, пользоваться прибором удобно: ручка не скользит, не нагревается. Утюг с парогенератором – отличный выбор для тех, кто хочет гладить с легкостью. Если у вас большая семья, вам регулярно приходится приводить в порядок немаленькое количество одежды, обратите внимание на гладильные системы для дома.

Мягкая ручка

Удобная и функциональная паровая система Ariete 6290/7 понравится всем, кто хочет профессионально ухаживать за вещами и быстро приводить их в порядок. Ее мощность составляет 2200 Вт, этого будет вполне достаточно для эффективной и качественной работы. Небольшие размеры устройства позволят разместить его там, где вам будет удобно. Мягкая приятная на ощупь ручка утюга гарантирует комфортную работу. Необычный и стильный дизайн оценят даже самые требовательные покупатели: серебристо-серые тона в оформлении корпуса паровой станции и утюга подойдут к любому интерьеру.

Подача пара

Объем контейнера для воды составляет 0,8 л, а давление в бойлере равно 3 бар. Эти характеристики позволяют обеспечить непрерывную подачу пара, паровой удар 80 г/мин и вертикальное отпаривание, благодаря которому можно гладить вещи, не снимая их с вешалки. Данная функция полезна при глажке штор, отпаривании деликатных тканей, если вы боитесь их нечаянно повредить. Всего пара минут – и любые складки будут разглажены без особых усилий с вашей стороны. Подошва утюга создана из алюминия, хорошо скользит по ткани.

Кнопки управления

Управлять системой так же просто, как и обычным утюгом. Все, что нужно сделать – залить воду в контейнер до определенной отметки, включить прибор в сеть, нажать на кнопку включения. На панели управления расположены 2 кнопки, которые включают и выключают бойлер и утюг. Там же вы найдете регулятор количества пара. Световой индикатор сообщит вам, когда гладильная система будет полностью готова к работе. Под ручкой утюга вы найдете регулятор температуры и кнопку подачи пара.

Характеристики

Производитель Ariete
Модель 6290/7
Мощность 2200 Вт
Постоянная подача пара есть
Скорость постоянной подачи пара 80 г/мин
Паровой удар есть
Объём резервуара для воды 800 мл
Материал подошвы алюминий
Размер (ВxШxГ) 33x32,9x24,5 см
Вес 3,44 кг
Цвет Silver
Функциональность
Вертикальное отпаривание есть
Парогенератор есть
Функция разбрызгивания есть
Возможность сухого глажения есть
Безопасность
Автоматическое выключение нет
Система защиты от накипи нет
Противокапельная система нет
Система самоочистки нет
Дополнительная информация Две отдельные кнопки для регулировки, Индикатор количества воды в резервуаре, Емкость из нержавеющей стали, Включение утюга, Включение базы, Мягкая ручка

* Характеристики и комплектация Ariete 6290/7 могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер