Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты

Обогреватель инфракрасный UFO STAR 1800

код товара: 7845
Доставка Срок поставки 2-4 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 60 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 25.01.2016
Посмотреть другие модели →
Максимальная мощность обогрева
1800 Вт
Рекомендуемая площадь обогрева помещения
18 м2

Инфракрасные обогреватели UFO Star используются для зонального и общего обогрева помещений всех типов и площадей. Практически моментальная теплоотдача обеспечивает ее большую эффективность по сравнению с обычными системами обогрева. Нагревательный элемент моделей UFO Star рассчитана на 6000 часов.

Основные преимущества UFO:
  • UFO начинает согревать уже через 30 секунд после включения. Ведь он греет Вас, а не воздух.
  • UFO максимально преобразует поглощенную энергию в тепло.
  • В отличии от классических обогревателей UFO не пересушивает воздух и не сжигает кислород, таким образом не ухудшает Ваше самочувствие.
  • UFO можно применять на улице и сквозняках - ведь он греет то, на что он направлен.

Где можно использовать систему обогрева UFO

  • Локальный обогрев

    Локальный обогрев отдельных помещений дома и офиса поможет сэкономить значительные средства по сравнению с централизованным обогревом всех помещений. Система обогрева в этом случае должна давать возможность локального обогрева, быть экономичной, высокоэффективной, обеспечивать здоровую атмосферу в помещении и быть безопасной для здоровья человека.

    Система обогрева UFO в данном случае способна обеспечить здоровый, эффективный и экономичный локальный обогрев, поскольку она при обогреве не использует в качестве теплоносителя воздух и за короткий отрезок времени нагревает непосредственно предметы.

  • Обогрев мест с большими потерями тепла

    В зданиях с недостаточной теплоизоляцией, а также в обветшавших постройках нелегко и недешево сохранять быстро уходящее тепло. Система обогрева в этом случае должна давать возможность локального обогрева, быть экономичной, высокоэффективной, обеспечивать здоровую атмосферу в помещении и быть безопасной для здоровья человека. Система обогрева UFO в данном случае способна обеспечить здоровый, эффективный и экономичный локальный обогрев, поскольку она при обогреве не использует в качестве теплоносителя воздух и за короткий отрезок времени нагревает непосредственно предметы.

  • Обогрев помещений с высокими потолками

    Обогрев помещений с высокими потолками составляет в наши дни серьезную проблему. Отопление помещений большого объема требует значительных средств, поскольку и установка системы отопления, и ее эксплуатация обходятся недешево. Система обогрева в этом случае должна давать возможность локального обогрева, быть экономичной, высокоэффективной, обеспечивать здоровую атмосферу в помещении и быть безопасной для здоровья человека. Система обогрева UFO в данном случае способна обеспечить здоровый, эффективный и экономичный локальный обогрев, поскольку она при обогреве не использует в качестве теплоносителя воздух и за короткий отрезок времени нагревает непосредственно предметы.

  • Обогрев отдельных частей помещения

    Бывает, что помещение имеет значительную площадь и высокие потолки, но персонал занимает в нем немного места. В таком случае гораздо выгоднее обогревать только те части помещения, где сосредоточен персонал. Например, экономически целесообразно использовать локальный обогрев на заводах, на кассах в супермаркетах и торговых центрах. Система обогрева в этом случае должна давать возможность локального обогрева, быть экономичной, высокоэффективной, обеспечивать здоровую атмосферу в помещении и быть безопасной для здоровья человека. Система обогрева UFO в данном случае способна обеспечить здоровый, эффективный и экономичный локальный обогрев, поскольку она при обогреве не использует в качестве теплоносителя воздух и за короткий отрезок времени нагревает непосредственно предметы.

  • Обогрев помещений, требующих обогрева лишь в течение определенного времени

    Обогревать помещения, в которых люди не находятся постоянно, независимо от размеров таких помещений, неудобно и дорого. Речь идет о таких помещениях, как культовые сооружения (церкви, мечети, синагоги), редко посещаемые комнаты, столовые и т.п. Система обогрева в этом случае должна давать возможность локального обогрева, быть экономичной, высокоэффективной, обеспечивать здоровую атмосферу в помещении и быть безопасной для здоровья человека. Система обогрева UFO в данном случае способна обеспечить здоровый, эффективный и экономичный локальный обогрев, поскольку она при обогреве не использует в качестве теплоносителя воздух и за короткий отрезок времени нагревает непосредственно предметы.

  • Обогрев помещений с часто открывающимися дверями

    В некоторых помещениях причиной значительных теплопотерь являются постоянно открывающиеся двери. В качестве примера можно привести такие помещения, как заведения общественного питания, магазины и т.д. В таких помещениях для поддержания постоянной температуры приходится дополнительно устанавливать мощные обогреватели и воздушные завесы, что влечет за собой дополнительные расходы. Кроме того, возрастают расходы на потребляемую энергию. Система обогрева в этом случае должна давать возможность локального обогрева, быть экономичной, высокоэффективной, обеспечивать здоровую атмосферу в помещении и быть безопасной для здоровья человека. Система обогрева UFO в данном случае способна обеспечить здоровый, эффективный и экономичный локальный обогрев, поскольку она при обогреве не использует в качестве теплоносителя воздух и за короткий отрезок времени нагревает непосредственно предметы.

  • Обогрев полностью или частично открытых площадей

    При обогреве полностью или частично открытых пространств теплый воздух, выходящий из обогревателей, поднимается вверх, вследствие чего такой обогрев малоэффективен. Даже при значительных затратах невозможно добиться нужной температуры. Система обогрева в этом случае должна давать возможность локального обогрева, быть экономичной, высокоэффективной, обеспечивать здоровую атмосферу в помещении и быть безопасной для здоровья человека. Система обогрева UFO в данном случае способна обеспечить здоровый, эффективный и экономичный локальный обогрев, поскольку она при обогреве не использует в качестве теплоносителя воздух и за короткий отрезок времени нагревает непосредственно предметы.

Характеристики

Производитель UFO
Модель STAR 1800
Максимальная мощность обогрева 1800 Вт
Пульт дистанционного управления Нет
Регулировки температуры при помощи термостата Есть
Рекомендуемая площадь обогрева помещения 18 м2
Рекомендуемая площадь обогрева открытой площадки 12 м2
Ресурс нагревательного элемента 6000 часов
Габариты 190x860x90 см

* Характеристики и комплектация UFO STAR 1800 могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер