Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Чехол Nillkin Lenovo A936 - Super Frosted Shield Black
Чехол Nillkin Lenovo A936 - Super Frosted Shield Black

Чехол Nillkin Lenovo A936 - Super Frosted Shield Black

код товара: 98204
Доставка Срок поставки 1-3 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 35 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 20.03.2016
Посмотреть другие модели →
Совместимость
Lenovo A936
Материал
Поликарбонат

Чехол Nillkin Lenovo A936 - Super Frosted Shield Black

Специальные чехлы-накладки Nillkin Frosted Shield на рынке современных аксессуаров уже завоевали популярность у многих пользователей. Это объясняется высоким качеством и отличной способностью обеспечивать защиту корпуса от царапин, пыли, грязи и других неблагоприятных воздействий на устройство.

Процесс изготовления чехлов Nillkin Frosted Shield проводится по технологии бесшовной выплавки пластика, что позволяет выдерживать различные механические повреждения и удары по корпусу, а также обеспечивает долговременным сроком эксплуатации, сохраняя амортизационные свойства материала. Кроме того, изготовление чехлов включает UV-напыление и обрабатывается специальным антикислотным покрытием, которые увеличивают их долговечность путем создания дополнительной защиты от негативных воздействий ультрафиолетовых излучений, масел, жиров. Благодаря своим уникальным свойствам и параметрам, чехол-накладка обеспечивает более долгим сроком службы устройства такие, как планшет и смартфон, при этом сохраняет их первоначальный вид.

К преимуществам чехла Nillkin Frosted Shield также относится и то, что в комплекте дополнительно предоставляется полимерная пленка, которая обеспечивает защиту экрана устройства. Она является дополнительной защитой от пыли, царапин и других повреждений, удлиняя срок службы дисплея. Чехол оснащен ребристой поверхностью, которая противодействует скольжению на любых поверхностях. Сама накладка сделана так, что она не закрывает доступ к динамикам, камере, кнопке управления громкостью звука и всем остальным клавишам и портам.

Чехлы-накладки Nillkin Frosted Shield легкие, тонкие и удобные. Несмотря на свою толщину они обеспечат максимальную защиту. Стильный дизайн аксессуара и оригинальный внешний вид подходят как студентам, так и деловым людям. Вдобавок ко всему этому, они весьма прочны и долговечны, именно поэтому обладатель такого чехла может быть уверен в сохранности и защите своего девайса и для полноценного и комфортного использования не придется вынимать устройство из защитного чехла. Приобретение чехла-накладки Nillkin Frosted Shield является лучшим решением защиты устройств.

Характеристики

Производитель чехла Nillkin
Модель Lenovo A936 - Super Frosted Shield Black
Производитель устройства Lenovo
Диагональ экрана 6"
Совместимость Lenovo A936
Материал Поликарбонат
Цвет Black

* Характеристики и комплектация Nillkin Lenovo A936 - Super Frosted Shield Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер