Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Смартфон Apple iPhone 6s Plus 64GB Rose Gold (MKU92FS/A)
Смартфон Apple iPhone 6s Plus 64GB Rose Gold (MKU92FS/A)

Смартфон Apple iPhone 6s Plus 64GB Rose Gold (MKU92FS/A)

код товара: 106207
Доставка Срок поставки 1-4 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 23.12.2015
Посмотреть другие модели →
Диагональ экрана
5.5 "
Разрешение экрана
1920 x 1080 пикселей
Процессор
Apple A9 с 64-битной архитектурой, Сопроцессор движения М9
Объем оперативной памяти (RAM)
2048 Мб
Объем постоянной памяти (ROM)
64 ГБ
Операционная система
iOS 9

Единственная новость — всё по-новому.
Едва начав пользоваться iPhone 6s Plus, вы сразу почувствуете, насколько всё изменилось. Технология 3D Touch открывает потрясающие новые возможности — достаточно одного нажатия. А функция Live Photos позволяет буквально оживить ваши воспоминания. И это только начало. Присмотритесь к iPhone 6s Plus внимательнее, и вы увидите инновации на всех уровнях.

Новое поколение Multi-Touch.
С появлением iPhone мир узнал о технологии Multi-Touch, которая навсегда изменила способ взаимодействия с устройствами. iPhone 6s Plus предлагает принципиально новый способ взаимодействия с телефоном — впервые за свою историю iPhone может различать силу вашего нажатия на дисплей, что делает многие функции быстрее и удобнее. Помимо таких знакомых жестов Multi-Touch, как касание, смахивание, сведение и разведение пальцев, технология 3D Touch позволяет использовать функции Peek и Pop. Кроме того, телефон реагирует на каждый жест лёгким тактильным откликом благодаря использованию нового привода Taptic Engine.

Функции Peek и Pop.
Благодаря этим технологиям вы можете просматривать самый разный контент и работать с ним, даже не открывая. Например, если вы легко нажмёте на письмо, функция Peek покажет превью. А если нажмёте посильнее — функция Pop откроет его.

Ещё больше возможностей управления.
Технология 3D Touch предусмотрена для многих функций iOS 9, чтобы ваши привычные действия стали ещё более интуитивными. Вам доступно множество новых возможностей, которые открываются одним простым нажатием.

12-мегапиксельные фотографии. Видео 4К. Live Photos. На долгую память.
Возможности самой популярной в мире камеры были расширены. 12-мегапиксельная камера iSight делает чёткие и детальные снимки, а также позволяет снимать потрясающие видео 4K с разрешением почти в четыре раза больше, чем в HDвидео 1080p. А 5-мегапиксельная HDкамера FaceTime позволяет делать отличные селфи. Кроме того, теперь у вас есть возможность снимать Live Photos, на которых буквально оживают самые дорогие воспоминания. Эта функция записывает несколько мгновений до и после съёмки фотографии, что позволяет посмотреть её в движении, сделав одно нажатие. Такую фотографию можно оживить, просто нажав на неё в любой части. Вы даже можете установить свой любимый снимок Live Photo на экран блокировки и вспоминать об этом моменте всякий раз, когда достаёте iPhone 6s Plus из кармана.

Новое слово в мобильной фотографии. Предлагается по умолчанию.
Новая 12-мегапиксельная матрица использует передовую технологию настройки пикселей. Каждый из них переработан таким образом, чтобы избежать взаимных помех между субпикселями. Поэтому в матрицу было помещено больше пикселей, чтобы сделать фотографии более чёткими, улучшить цветопередачу и снизить шум. Оптическая стабилизация изображения iPhone 6s Plus применяется не только для фотографий, но и для видео, обеспечивая высокое качество съёмки даже при слабом освещении. А 5-мегапиксельная HD-камера FaceTime использует вспышку Retina Flash для создания хорошо освещённых селфи. Когда вы включаете Retina Flash, специальный процессор увеличивает яркость экрана в три раза по сравнению с обычной съёмкой. В сочетании с технологией True Tone вспышка обеспечивает идеальное освещение, где бы вы ни фотографировали.

A9 — самый передовой процессор для смартфона.
iPhone 6s Plus оснащён специально разработанным процессором A9 с 64-битной архитектурой. Теперь его производительность достигает уровня, который раньше демонстрировали только настольные компьютеры. Скорость процессора iPhone 6s Plus до 70% выше, чем у моделей предыдущего поколения, а графический процессор работает на 90% быстрее, обеспечивая мгновенный отклик в ресурсоёмких приложениях и играх.

M9 — создан быть эффективным.
Сопроцессор движения M9 встроен непосредственно в процессор А9. Вы сможете делать больше и работать дольше благодаря невероятной производительности и мощности заряда аккумулятора. М9 взаимодействует с акселерометром, компасом, гироскопом и барометром, что расширяет возможности по сбору фитнес-данных. С iPhone 6s Plus вы сможете измерять не только число шагов и пройденное расстояние, но также скорость бега, ходьбы и уровень подъёма. Процессор M9 работает исключительно чётко и эффективно — поэтому, в частности, служба Siri всегда включена и готова принимать голосовые команды. Для её активации достаточно сказать: «Привет, Siri».

Выдающийся дизайн. Новый шаг вперёд.
Инновации не всегда очевидны, но присмотревшись к iPhone 6s Plus внимательнее, вы увидите фундаментальные перемены. Корпус изготовлен из нового сплава на основе алюминия серии 7000, который применяется в аэрокосмической отрасли. Этот сплав алюминия, созданный на основе уникального сочетания компонентов, — самый прочный из всех, какие когда-либо использовали для производства iPhone. Стекло дисплея iPhone 6s Plus прочнее любого другого стекла для смартфона, так как при его изготовлении применяется уникальный двухэтапный процесс ионного обмена. Стекло усилено на молекулярном уровне — потому это самое прочное стекло из всех когда-либо разработанных для смартфонов.

Горизонтальный режим на iPhone 6s Plus.
Многие приложения, такие как Почта, Календарь и Сообщения, были оптимизированы, чтобы в полной мере использовать возможности большого дисплея iPhone 6s Plus. Просто переключитесь из вертикального режима просмотра в горизонтальный, и ваши любимые приложения предстанут перед вами в новом виде.

Улучшенная безопасность. Достаточно одного прикосновения.
Для Touch ID используется новейший датчик идентификации по отпечатку пальца, который позволяет легко и надёжно устанавливать и снимать блокировку с телефона. Просто приложите палец к кнопке «Домой», и iPhone разблокируется. Датчик Touch ID остался таким же надёжным, как и раньше, но теперь работает ещё быстрее.

Скорость 4G LTE и WiFi выше.
iPhone 6s Plus позволяет вам пользоваться интернетом, загружать приложения и игры и оставаться на связи с близкими людьми. И теперь всё это можно делать в два раза быстрее благодаря поддержке технологии 4G LTE Advanced. Кроме того, он передаёт данные практически в два раза быстрее при подключении к WiFi. А поддержка технологии Bluetooth обеспечивает связь с Apple Watch, внешними динамиками и сотнями других устройств.

Кристально чёткие звонки.
iPhone 6s Plus поддерживает ещё более высокую скорость беспроводной связи, поэтому вы будете слышать голос собеседника так, как будто находитесь с ним в одной комнате.

Уникальная система. Неповторимый телефон.
iOS 9 — это самая совершенная, многофункциональная и безопасная операционная система для мобильных устройств во всём мире. Она становится ещё более удобной и незаменимой благодаря новым встроенным приложениям, расширенным возможностям Siri и другим функциям. Тесная интеграция с аппаратным обеспечением Apple гарантирует превосходную совместную работу оборудования и ПО. А в App Store есть множество замечательных приложений, способных в полной мере использовать широкие возможности iPhone.

Настолько просто, что сразу всё понятно.
Как только вы возьмёте в руки iPhone 6s Plus, вам покажется, что вы давно и хорошо его знаете. И это не случайно. На самом деле так и было задумано. Чёткий, тщательно продуманный интерфейс позволяет с лёгкостью смотреть веб-сайты, снимать селфи или обмениваться сообщениями с друзьями.

Характеристики

Производитель Apple
Модель iPhone 6s Plus 64GB Rose Gold
Код производителя (MKU92FS/A)
Стандарты связи UMTS/HSPA+/DC-HSDPA: 850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 МГц, GSM/EDGE: 850, 900, 1800, 1900 МГц, LTE
Тип SIM карты nano SIM
Количество поддерживаемых SIM-карт 1
Экран
Диагональ 5.5"
Разрешение 1920 x 1080 пикселей
Технология Retina HD с технологией 3D Touch
Процессор
Процессор Apple A9 с 64-битной архитектурой, Сопроцессор движения М9
Частота процессора 1,8 ГГц
Количество ядер 2
Память
Тип поддерживаемых карт памяти не поддерживается
Передача данных
Коммуникационные возможности Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, Lightning-USB, NFC
Операционная система
Операционная система iOS 9
Камера
Дополнительные функции
Питание
Физические характеристики
Материал корпуса алюминий
Размеры 158.2x77.9x7.3 мм
Вес 192 г
Дополнительно
Особенности Сенсор идентификации по отпечатку пальца (улучшенный Touch ID), Встроенный интеллектуальный помощник Siri, Функция точного определения местоположения iBeacon, Поддержка аудиосвязи и FaceTime через Wi
Комплектация Телефон Apple iPhone 6s, Наушники Apple EarPods с пультом управления и микрофоном, Кабель Lightning-USB, Адаптер питания USB, Документация

* Характеристики и комплектация Apple iPhone 6s Plus 64GB Rose Gold (MKU92FS/A) могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер