Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Корпус AeroCool PGS VX-9 (EN56724) 500W
Корпус AeroCool PGS VX-9 (EN56724) 500W

Корпус AeroCool PGS VX-9 (EN56724) 500W

код товара: 26758
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 80 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 18.10.2012
Посмотреть другие модели →
Форм-фактор MB
ATX
Тип корпуса
Midi-Tower
Мощность блока питания
500W
Разъемы на лицевой панели
2х USB2.0, разъем для наушников, разъем для микрофона

Компания Aerocool изначально фокусируется на создании и изготовлении продукции высокого качества и уровня исполнения. Продукция - как пример высокого качества и современных стандартов в сочетании с классическим подходом - в данном случае это специальная обработка, которая не отличается по качеству как снаружи так и внутри корпуса. Шасси спроектированы с акцентом на лёгкий доступ ко всем элементам системы.

В корпусе предусмотрена удобная безотверточная сборка и съемные крепления для материнской платы и блока питания. Эти особенности порадуют тех, кто активно работает над усовершенствованием системы и заинтересован в первую очередь в удобном доступе и рациональном устройстве корпуса.

Aerocool Advanced Technologies (AAT) представляет современные решения корпусов для компьютерных энтузиастов, геймеров и активных посетителей LANмероприятий.

В линейке Aerocool корпуса с обозначением V - это эконом-класс (Value series), что относится к серии "Performance Gaming Series". В нее входит девять корпусов различного размера и дизайна, но все они полноразмерные "башни", в том числе формата "полная башня".

Данное решение - компьютерный корпус Aerocool VX-9 серии PGS-V (Performance Gaming System - Value Standard), выполнен в форм факторе MiddleTower.

Габариты корпуса, что изготовлен из листов стали, марки SECC, толщиной 0,6 мм, составляют 430 x 190 x 493 мм. Конструкция Aerocool VX-9 и его размеры подразумевают размещение современных видеокарт (длиной до 295 мм) и блоков питания ATX / Micro-ATX. Корпус имеет семь слотов расширения, оборудован девятью 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также способен вместить до пяти 3,5-дюймовых накопителей. Данные составляющие корпуса предусматривают безотверточное закрепление, предусматривая также аналогичное крепление 5 1/4" девайсов и PCI разъема.

Aerocool VX-9 черного цвета (внешняя/внутренняя часть), что придает выразительности форме и подчеркивает стильность.

Внутреннее пространство компактно распределено, блок питания перемещен вниз (в соответствии с модным тенденциям). Активная вентиляция способствует его обдуву и тем самым создается благоприятныйтемпературный режим для нормального функционирования. Интерфейсы корпуса могут быть аккуратно перераспределены при помощи специального крепления, что позволяет рационально использовать внутреннее пространство, способствует удобству в процессе сборки.

Также продумано охлаждение каждого отсека для HDD - посредством размещения отверстий для установки 120 мм вентиляторов, которые будут активно выдувать нагретый воздух.

Особенностью данной системы охлаждения корпуса является - возможность управления скоростью вращения всех вентиляторов посредством прилагающегося контроллера.

На выбор предлагаются следующие доступны режимы:

  • Stop Mode - прекращение работы всех вентиляторов;
  • Cruise Mode - вращение вентиляторов на скорости немного выше средней;
  • Turbo Mode - установка максимальной скорости вращения.

В корпусе имеются отверстия для установки водяного охлаждения - отверстия для вывода трубок. Это еще одна возможность усовершенствовать систему и обеспечить эффективный теплообмен.

Система охлаждения корпуса подразумевает одновременную возможность установки 7 вентиляторов, которые гарантируют поддержание оптимального температурного режима: - 3х120мм фронтальных вентилятора (опционально без адаптора), 1х120мм на тыльной стороне (включён в комплект поставки), 2х120мм на боковой стенке (опционально), 1х120мм в нижней части (опционально).

Относительно выведенных наружу интерфейсов - имеется два порта USB 2.0 и пара стандартных аудиоразъёмов.

Дизайнеры AeroCool создают свою продукцию, в первую очередь, исходя из интересов конечного пользователя. Корпуса должны быть удобными в сборке, надежными и прочными в использовании и при этом выглядеть стильно.

В комплект входит блок питания High Power 500W (HPC-500-H12S).

Характеристики

Производитель AeroCool
Модель PGS VX-9
Код производителя (EN56724)
Форм-фактор MB ATX
Тип корпуса Midi-Tower
Блок питания
Мощность блока питания 500W
Расположение блока питания нижнее
Интерфейсы
Разъемы на лицевой панели 2х USB2.0, разъем для наушников, разъем для микрофона
Встроенный кард-ридер Нет
Интерфейсов USB 3.0 на лицевой панели Нет
FireWire на лицевой панели Нет
eSATA на лицевой панели Нет
Охлаждение
Встроенных вентиляторов 1 x 120x120 мм
Дополнительно устанавливаемых вентиляторов 2 x 120x120 мм, 1 x 140x140 мм Возможность установки системы жидкостного охлаждения
Блок управления вентиляторами Нет
Конструкция
LCD дисплей Нет
Наличие окна на боковой стенке Нет
Док-станция для HDD Нет
Число отсеков 5,25 9
Дополнительная информация место для двух 120 мм или одного 140 мм вентиляторов сбоку, возможность установки одного внешнего и четырех внутренних отсеков 3,5'
Цвет Черный
Габариты (ШхВхГ) 210x452x492 мм

* Характеристики и комплектация AeroCool PGS VX-9 (EN56724) 500W могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер