Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Корпус AeroCool PGS VX-E PRO LE (EN52849) Без БП
Корпус AeroCool PGS VX-E PRO LE (EN52849) Без БП
Корпус AeroCool PGS VX-E PRO LE (EN52849) Без БП
Корпус AeroCool PGS VX-E PRO LE (EN52849) Без БП

Корпус AeroCool PGS VX-E PRO LE (EN52849) Без БП

код товара: 9807
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 80 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 3 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 06.06.2012
Посмотреть другие модели →
Форм-фактор MB
ATX
Тип корпуса
Midi-Tower
Мощность блока питания
Без БП
Разъемы на лицевой панели
2х USB2.0, разъем для наушников, разъем для микрофона

AeroCool PGS VX-E PRO LE Black

Aerocool Advanced Technologies(AAT) представляет современные решения корпусов для компьютерных энтузиастов, геймеров и активных посетителей LAN мероприятий.

В линейке Aerocool корпуса с обозначением V — это эконом-класс (Value series), что относится к серии «Performance Gaming Series». В нее входит девять корпусов различного размера и дизайна, но все они полноразмерные «башни», в том числе формата «полная башня».

VX-E Pro LE — корпус средних размеров, Midi-Tower, обладающий поддержкой системных плат форм-фактора ATX. LE означает Limited Edition — эта всемирно принятая аббревиатура для изделий, которые претендуют на неординарное решение и изготовлены в ограниченном количестве. Модель VX-E Pro LE имеет оригинальный дизайн, который дополняет решетка особенной конструкции, которая расположена на боковой стенке.

Данное решение – компьютерный корпус Aerocool VX-E Pro LE серии PGS-V(PerformanceGamingSystem- Value), выполнен в форм факторе MiddleTower.

Габариты корпуса, что изготовлен из листов стали, марки SECC, толщиной 0,5 мм, составляют 452 x 230 x 530 мм. Конструкция Aerocool VX-E Pro LE и его размеры подразумевают размещение современных видеокарт (длиной до 307 мм) и блоков питания. Корпус имеет семь слотов расширения, оборудован пятью 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также способен вместить до пяти 3,5-дюймовых накопителей.

Дизайн данного корпуса - это кардинально отличающаяся конструкция от предшествующих версий корпусов, характерных для компании Aerocool. Один из знаковых элементов, размещается на передней панели и занимает всю ее нижнюю часть. Это декоративный элемент в виде турбины с пластиковой обвязкой. За ним размещается фронтальный 140 мм вентилятор с красной LED подсветкой, который обеспечивает приток холодного воздуха во внутреннюю часть корпуса. Оригинальность данной идеи состоит в том, что, благодаря вентилятору вращается и сама турбина. Красная LED подсветка придает выразительности формам, подчеркивает стройность, совершенство конструкции и внешних элементов.

Верхняя решетка на передней панели корпуса также выполняет декоративную функцию, также там же (в верхней части) расположена пятерка пятидюймовых отсеков. Их заглушки в VX-E Pro LE также сетчатые и даже проложены изнутри напоминающей поролон субстанцией для защиты от пыли. Нижняя заглушка с вырезом предоставляет возможность вывести на переднюю панель 3.5”-устройство.

Система охлаждения корпуса подразумевает одновременную возможность установки 6 вентиляторов, которые гарантируют поддержание оптимального температурного режима: - 1х140 мм фронтальный вентилятор с красной светодиодной подсветкой (включён в комплект поставки), 1х120 мм на тыльной стороне (включён в комплект поставки), 1х200 мм с красной светодиодной подсветкой на боковой стенке (включён в комплект поставки), 1х120 мм в нижней части (опционально) и 2х120 мм или 140 мм с красной светодиодной подсветкой на верхней крышке (включёны в комплект поставки ).

Особенностью данной системы охлаждения корпуса является - возможность управления скоростью вращения всех вентиляторов посредством прилагающегося контроллера.

На выбор предлагаются следующие доступны режимы:

  • Stop Mode – прекращение работы всех вентиляторов
  • Cruise Mode – вращение вентиляторов на скорости немного выше средней
  • Turbo Mode - установка максимальной скорости вращения.

В корпусе имеются отверстия для установки водяного охлаждения – отверстия для вывода трубок. Это еще одна возможность усовершенствовать систему и обеспечить эффективный теплообмен.

Относительно выведенных наружу интерфейсов - имеется два порта USB 2.0 и пара стандартных аудиоразъёмов.

Дизайнеры AEROCOOL создают свою продукцию, в первую очередь, исходя из интересов конечного пользователя. Корпуса должны быть удобными в сборке, надежными и прочными в использовании и при этом выглядеть стильно.

Характеристики

Производитель AeroCool
Модель PGS VX-E PRO LE
Код производителя (EN52849)
Форм-фактор MB ATX
Тип корпуса Midi-Tower
Блок питания
Мощность блока питания Без БП
Расположение блока питания нижнее
Интерфейсы
Разъемы на лицевой панели 2х USB2.0, разъем для наушников, разъем для микрофона
Встроенный кард-ридер Нет
Интерфейсов USB 3.0 на лицевой панели Нет
FireWire на лицевой панели Нет
eSATA на лицевой панели Нет
Охлаждение
Встроенных вентиляторов 3 x 120x120 мм, 1 x 140x140 мм, 1 x 200x200 мм
Дополнительно устанавливаемых вентиляторов Возможность установки системы жидкостного охлаждения
Блок управления вентиляторами Есть
Конструкция
LCD дисплей Нет
Наличие окна на боковой стенке Нет
Док-станция для HDD Нет
Число внешних отсеков 3,5 1
Число внутренних отсеков 3,5 4
Число отсеков 5,25 5
Дополнительная информация место для 120 мм или 140 мм вентилятора на дне корпуса; интерфейсы USB и аудиопорты на верхней панели
Цвет Черный
Габариты (ШхВхГ) 230x452x530 мм

* Характеристики и комплектация AeroCool PGS VX-E PRO LE (EN52849) Без БП могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер