Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Корпус Zalman GT-1000 Z-Machine Titanium Без БП
Корпус Zalman GT-1000 Z-Machine Titanium Без БП
Корпус Zalman GT-1000 Z-Machine Titanium Без БП
Корпус Zalman GT-1000 Z-Machine Titanium Без БП
Корпус Zalman GT-1000 Z-Machine Titanium Без БП

Корпус Zalman GT-1000 Z-Machine Titanium Без БП

код товара: 9796
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 80 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 15.05.2012
Посмотреть другие модели →
Форм-фактор MB
ATX
Тип корпуса
Midi-Tower
Мощность блока питания
Без БП
Разъемы на лицевой панели
2х USB2.0,IEEE1394, разъем для наушников, разъем для микрофона

Разработан для обеспечения низкого уровня шума и оптимального охлаждения

Структура, предотвращающая шум и вибрацию

Все поверхности GT1000 изготовлены из алюминия толщиной 4 – 5 мм, они были собраны инженером для обеспечения прочности конструкции, предотвращающей шум и вибрацию. Более того, соединительные компоненты для накопителя на жёстком диске имеют резиновые ролики и амортизаторы, поглощающие шум и вибрацию.

Оптимальный воздушный поток

GT1000 спроектирован таким образом, что постоянно обеспечивается поддержка оптимальной внутренней температуры. Он имеет спереди 2 всасывающих 92 мм вентилятора со светодиодами и 120 мм вытяжной вентилятор сзади для обеспечения прохождения большого количества воздуха через систему при низком числе оборотов вентилятора для обеспечения тихого высокоэффективного охлаждения, обслуживая даже самые мощные CPU, производящие 130 вт тепла.

Разработан для накопителя на жестком диске с высоким TDP

Последние высокоэффективные накопители на жёстком диске генерируют большое количество тепла. Два всасывающих 92 мм вентилятора со светодиодами, расположенные спереди, доставляют воздух извне внутрь системы. Накопитель на жёстком диске – первый компонент, который будет охлаждаться, благодаря чему снижение срока службы продукта и вероятность возникновения ошибок из-за перегрева сводятся к минимуму.

Контроль уровня шума и система охлаждения

ZM-MC1 оснащен GT1000, позволяющим контролировать число оборотов вентилятора в зависимости от условий среды (температура, влажность и т.д.). Таким образом, пользователь может контролировать число оборотов вентилятора для управления уровнем производимого шума и охлаждением внутренней системы.

Различные характеристики и удобство использования:

Боковая панель, открывающаяся в одно касание

Боковая панель спроектирована таким образом, чтобы она могла открываться с одного касания. Боковая панель может открываться без использования дополнительных инструментов, что создает удобство для пользователей, которые часто заменяют какие-либо компоненты.

Удобство для портов входа и выхода

Порт входа и выхода, расположенный спереди, включает в себя гнезда для акустических систем (наушников), микрофона, 2 устройства USB и устройство 1394 (шина сверхбыстрой передачи данных) для обеспечения быстрого доступа в систему. Гнезда для аудиосистем поддерживают характеристики HD Audio (Azalia) и AC’97

Установка без использования инструментов:

  • 1) Установка накопителя на жёстком диске без использования инструментов Дизайн, который скоро будет запатентован, сочетает в себе фиксированные крутящиеся планки и цилиндрические резиновые колесики, позволяющие пользователю легко устанавливать и вынимать накопитель на жёстком диске, закатывая и выкатывая его по шасси, без использования каких-либо инструментов. Более того, в нижней секции имеется достаточное пространство, где можно установить еще 2 накопителя на жёстком диске без использования инструментов.
  • 2) Установка 5.25” без использования инструментов Болты, закручивающиеся руками, всегда фиксируются в 5.25” разъеме, что позволяет устанавливать и снимать 5.25” приспособление для завинчивания без использования инструментов.
  • 3) Установка платы расширения без использования инструментов Болты, закручивающиеся руками (нестандартные болты), используются для установки и снятия платы расширения без использования инструментов.

Элегантный дизайн

В отличие от обычных корпусов, которые имеют только тонкое алюминиевое переднее покрытие, GT1000 состоит из жестких толстых анодированных алюминиевых 4–5 мм панелей, предотвращающих образование вибрации, усиливая охлаждение системы путем рассеивания находящегося внутри тепла, а также имеет прекрасный внешний вид.

Три вентилятора со светодиодами, яркость которых зависит от скорости оборотов, создают превосходный эстетический вид.

На боковой панели установлено прозрачное окошко для обеспечения превосходного эстетического эффекта, оно также дает пользователю возможность видеть установленные внутри системы компоненты. Специально для тех пользователей, кто любит совершенствовать систему, предусмотрены различные светодиоды для создания уникальной системы по собственному вкусу пользователя.

Все соединительные болты и держатели карт металлизированы или покрашены для придания внешней элегантности, а также для предотвращения образования коррозии.

Превосходная расширяемость

Помимо открытых четырех 5.25” секций и одной 3.5” секции, возможна также установка шести 3.5” накопителей на жестком диске, что обеспечивает отличную расширяемость между участков одной группы.

Идеальные условия для создания игрового ПК

Характеристики

Производитель Zalman
Модель GT-1000 Z-Machine Titanium
Форм-фактор MB ATX
Тип корпуса Midi-Tower
Блок питания
Мощность блока питания Без БП
Расположение блока питания верхнее
Интерфейсы
Разъемы на лицевой панели 2х USB2.0,IEEE1394, разъем для наушников, разъем для микрофона
Встроенный кард-ридер Нет
Интерфейсов USB 3.0 на лицевой панели Нет
FireWire на лицевой панели Есть
eSATA на лицевой панели Нет
Охлаждение
Встроенных вентиляторов 2 x 92x92 мм, 1 x 120x120 мм
Блок управления вентиляторами Есть
Конструкция
LCD дисплей Нет
Наличие окна на боковой стенке Есть
Док-станция для HDD Нет
Число внешних отсеков 3,5 1
Число внутренних отсеков 3,5 6
Число отсеков 5,25 4
Дополнительная информация Слоты расширения 7, безвинтовое крепление
Цвет Серебристый
Габариты (ШхВхГ) 220x450x480 мм
Вес 12.5 кг

* Характеристики и комплектация Zalman GT-1000 Z-Machine Titanium Без БП могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер