Вентилятор для корпуса Thermaltake Riing 14 140mm Red LED (CL-F039-PL14RE-A)

код товара: 103889
Доставка Срок поставки 1-2 дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Есть в наличии
459 грн.
Купить
Размеры вентилятора (ДхШxВ)
140x140x25 мм
Скорость вращения
1000 об/мин (с LNC) или 1400 об/мин
Уровень шума
28,1 дБ

Вентилятор для корпуса Thermaltake Riing 14 140mm Red LED (CL-F039-PL14RE-A)

Thermaltake представляет серию 140 мм охлаждающих вентиляторов Riing 14. Особая форма лопастей позволяет создавать высокое воздушное давление при низком уровне шума. Для дальнейшей минимизации уровня шума применены высококачественные гидравлические подшипники и антивибрационные крепежи.

Запатентованный дизайн светящегося кольца с четырьмя вариантами яркой подсветки (синяя, красная, белая и зеленая) придадут особый стиль вашему ПК.

Специальным сертификатом соответствия Tt LCS удостаиваются только те продукты от Thermaltake, которые удовлетворяют самым высоким требованиям по дизайну, эргономике и качеству охлаждения. Наличие сертификата Tt LCS означает, что продукт готов к работе в системе жидкостного охлаждения, от начального уровня (системы типа: все в одном) до сложных компонентных систем (все компоненты покупаются отдельно по усмотрению пользователя). Продукция с сертификатом Tt LCS - выбор истинного энтузиаста.

По сравнению со стандартными вентиляторами, комбинация из 3-х Riing 14 вместе с радиатором RL420 обеспечивают на 50% более эффективное охлаждение. Входная и выходная температуры охлаждающей жидкости составляют 49,4 и 42,4 соответственно (T= 7).

Особая форма лопастей вентиляторов Riing 14 помогает сосредоточить весь воздушный поток ближе к краю, это позволяет увеличить воздушное давления, что весьма актуально для радиаторов СВО.

Для дополнительной оптимизации охлаждения, с внутренней стороны рамы вентилятора имеется специальный выступ, позволяющий направить часть воздушного потока в середину вентилятора. Это позволяет избежать частичного выдувания воздуха по краям вентилятора и добиться минимального уровня аэродинамических шумов.

Для минимизации уровня шума и увеличения срока службы в вентиляторах серии Riing 14 применены высококачественные гидравлические подшипники. Во избежание протекания смазывающей жидкости, с обоих сторон установлены сальники, которые также защищают от попадания пыли и прочей грязи.

Для уменьшения скорости оборотов вентилятора в комплекте имеется специальный кабель, подключив который уровень шума уменьшится с 28.1 dBA до 22.1 dBA.

Благодаря специально встроенным резиновым крепежам, общий уровень вибрации снизился на 80%.

Характеристики

Производитель Thermaltake
Модель Riing 14 140mm Red LED (CL-F039-PL14RE-A)
Размеры вентилятора (ДхШxВ) 140x140x25 мм
Скорость вращения 1000 об/мин (с LNC) или 1400 об/мин
Воздушный поток 51,15 CFM
Уровень шума 28,1 дБ
Тип коннектора 3-pin
Цвет подсветки разноцветный

* Характеристики и комплектация Thermaltake Riing 14 140mm Red LED (CL-F039-PL14RE-A) могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер