Материнская плата MSI X99A GAMING 9 ACK

код товара: 114654
Доставка Срок поставки 1-2 дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 50 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 29.11.2016
Посмотреть другие модели →
Чипсет
X99
Тип оперативной памяти
DDR4
Интегрированное видео
Нет
Слоты расширения
5 x PCI-E 3.0 x16
SATA
1 x SATA Express, 10 x Sata 6.0 Gb/s
USB
2 x USB 3.0, 2 x USB 2.0 (4 ports)
Формфактор
EATX

Плата MSI X99A Gaming 9, разработанная для геймеров, демонстрирует лучшие в своем классе функциональные возможности. Впечатляющий Дракон MSI демонстрирует, что каждая материнская плата является шедевром инженерного искусства и игрового совершенства.

MSI USB 3.1 в 2 раза быстрее

USB 3.1 обеспечивает скорость до 10 Гб/с, удваивая скорость USB 3.0 и превосходя USB 2.0 в 20 раз. USB 3.1 даже быстрее интерфейса SATA III. Идет ли речь о любимых играх, музыке или кино, передача файлов по USB стала быстрой как никогда.

Делитесь своим игровым опытом

XSplit Gamecaster поможет легко и быстро запечатлеть любой момент вашей игровой жизни и поделиться им с миром через Twitch, YouTube, UStream и другие каналы. Эта простая и удобная программа идеально подходит для того, чтобы делиться своим игровым опытом с друзьями и близкими – или всей планетой – или чтобы сохранить на долгую память яркие моменты игровой жизни.

OC Engine

Вы испытываете нестабильность платы при разгоне? Это случается из-за того, что внутренние частоты различных компонентов и блоков связаны шиной базовой частоты (BCLK) 100 МГц. Благодаря встроенному генератору тактовой частоты оверклокерская плата MSI более гибко позволяет изменять базовую частоту шины: 100 / 125 / 167 МГц. Установка данных частот предотвращает возникновение сбоев в работе системы при разгоне и открывает возможности достижения абсолютного максимума. Материнская плата X99A Gaming 9 оснащена тактовым генератором следующего поколения, обеспечивающим гораздо меньшее колебание сигнала и меньшее энергопотребление. Это позволяет получить более высокую стабильность в экстремальных условиях.

Пусть ваши уши услышат настоящее качество

MSI дарит возможность наслаждаться кристально чистым звуком высочайшего качества, используя инновационные технологии в играх и при прослушивании музыки с помощью 7.1-канального HD Audio. Изолированная от материнской платы звуковая карта позволяет получить более чистый звуковой сигнал, а технология Direct Audio Power обеспечит больший запас мощности и стабильности по питанию. Материнская плата может похвастаться экранированием от электромагнитного излучения, встроенным усилителем для головных телефонов, высококачественными конденсаторами для аудио, позолоченными звуковыми разъемами, и технологией USB Audio Power.

Объедините Killer Lan с Killer Wi-Fi

Представляем первое в мире объединение Killer LAN и беспроводного подключение WIFI на материнской плате. X99S GAMING 9 ACK демонстрирует непревзойденную производительность в играх. Умное сочетание объединяет LAN и беспроводную сеть для максимального эффекта. Killer Network Manager определяет, какое приложение использует какой поток, чтобы оптимизировать игровой траффик. Уникальная возможность использовать Killer LAN и Killer WIFI вместе означает действительно безумные скорости сети.

Оптимизация для поддержки нескольких видеокарт

Материнская плата X99A Gaming 9 поддерживает технологии nVidia SLI и AMD CrossFire. Правильное размещение слотов на плате позволяет оптимизировать движение воздушных потоков при установке нескольких видеокарт. Таким образом, вам больше не нужно волноваться о перегреве компьютера. Наслаждайтесь великолепной графикой при работе nVidia SLI или AMD CrossFire.

Скоростные интерфейсы для подключения устройств хранения данных SATA

SATA Express — это новый интерфейс для высокоскоростных накопителей, работающий на шине PCI Express, обеспечивающий большую пропускную способность до 10 Гб/с для новейших SSD.

Увеличьте скорость работы вашего SSD, еще быстрее с интерфейсом Turbo M.2

Обеспечивая скорость передачи данных до 32 Гб/с при использовании Gen3 x4, Turbo M.2 более чем в пять раз быстрее интерфейса SATA III. Наслаждайтесь потрясающей скоростью загрузки системы, приложений и игр на материнской плате MSI Gaming.

Фокус на качество

Мы прилагаем много усилий, чтобы соответствовать требованиям взыскательных потребителей. За последние несколько лет количество обращений в сервисную службу значительно снизилось. Высочайшее качество материнских плат MSI Gaming достигается за счет использования самых передовых разработок и совершенных производственных линий. Материнская плата отличается: компонентами уровня Military Class 4, супер-эффективными конденсаторами Hi-C CAP, супер-ферритовыми катушками SFC, конденсаторами DARK CAP, защитой электрических цепей, защитой от влажности, защитой от высоких температур, защитой от электрических разрядов, защитой от электромагнитных излучений и технологией Eco Power.

Пусть ваши уши услышат настоящее качество

Пусть ваши уши услышат настоящее качество с MSI Audio Boost2! С технологией Audio Boost 2 MSI дарит возможность наслаждаться кристально чистым звуком высочайшего качества, используя Creative Sound Blaster Cinema 2 в играх и при прослушивании музыки с помощью 8-канального HD Audio.

Изолированная от материнской платы звуковая карта

Качество сигнала традиционных интегрированных звуковых карт искажается за счет влияния электромагнитных помех, вызываемых другими компонентами платы. Audio Boost 2 работает как отдельно стоящая звуковая карта, аудиотракт которой, физически отделен от основной платы красной, светящейся линией. Меньше интерференции позволяет получить более чистый звуковой сигнал.

Характеристики

Производитель MSI
Модель X99A GAMING 9 ACK
Чипсет X99
Процессорный разъём s2011-3
Тип оперативной памяти DDR4
Количество слотов для оперативной памяти 8
Интегрированное видео Нет
Встроенное аудио 7.1-канальный HD аудиокодек Realtek ALC1150
Сетевой адаптер (LAN) 1x Killer E2205 Gigabit LAN controller
Слоты расширения 5 x PCI-E 3.0 x16
SATA 1 x SATA Express, 10 x Sata 6.0 Gb/s
Поддержка RAID RAID 0,1,5,10
USB 2 x USB 3.0, 2 x USB 2.0 (4 ports)
Разъёмы на задней панели 2 х USB 3.1, 1 x Clear CMOS button, 2 x USB 2.0, 6 x USB 3.0, 1 x PS/2, 1 x RJ-45 LAN, 1 x optical SPDIF out, 5 x Audio jack(s)
Разъём питания 1 x 24-pin ATX главный 1 x 8-pin ATX 12 В 1 x 4-pin ATX 12 В
Формфактор EATX
Дополнительная информация Физические размеры: 30.5 x 26.4 см

* Характеристики и комплектация MSI X99A GAMING 9 ACK могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер