Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Монитор 23  Eizo FS2332CAL-BK
Монитор 23  Eizo FS2332CAL-BK

Монитор 23 " Eizo FS2332CAL-BK

код товара: 42027
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 80 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 27.06.2012
Посмотреть другие модели →
Диагональ
23 "
Время отклика
6 мс
Яркость
250 кд/м2
Контрастность
1000 : 1
Интерфейс
VGA, 2 x HDMI, DVI, выход на наушники

Матрица IPS и светодиодная подсветка

ЖК-матрица типа IPS обладает углами обзора 178°, поэтому изменения в контрасте и цвете изображения при взгляде сбоку минимальны. Светодиодная подсветка снижает энергопотребление монитора, а ее компоненты не содержат ртути.

Разрешение FullHD

Физическое разрешение 1920 х 1080 позволяет без сжатия и черных полос сверху и снизу экрана вывести на экран полный кадр с источников видео высокого разрешения, таких как проигрыватели Blu-rayи многие современные игры.

ходы HDMI, DVI-Dи D-Sub

Для подключения видеоустройств FullHD, таких как игровые приставки, проигрыватели дисков Blu-rayи ТВ-тюнеры, предусмотрены два входа HDMI. Входы DVI-Dи D-Subпозволяют подключить монитор к компьютерам с цифровым и аналоговым выходом видеоплаты, соответственно.

Smart Resolution

Новая функция от EIZO, получившая название Smart Resolution, анализирует подвижные и неподвижные изображения на наличие шумов и смазывания и корректирует их, делая их более резкими и естественными. Функция работает «умно» и корректирует изображение только там, где это необходимо. Например, на веб-странице, содержащей видеоизображение и текст, функция определит, что текст следует оставить нетронутым, а резкость видео необходимо повысить. На фотографии функция может определить, что для волос требуется лишь минимальная корректировка, а кожу необходимо сделать более естественной и гладкой.

Режим «бумага», имитирующий печатные документы

Режим «бумага», разработанный для снижения усталости глаз при чтении документов или электронных книг, имитирует вид бумажных печатных документов за счет повышения уровня черного и снижения контрастности.

Предустановленные режимы просмотра

Помимо режима «бумага», предусмотрены и несколько других режимов: «кино», «sRGB», «игра» и два пользовательских режима с произвольными параметрами. Переключение между режимами производится вручную в экранном меню или автоматически путем сопоставления режима отдельному приложению с помощью утилиты ScreenManagerProforLCD (совместима с Windows 7 и Vista).

Простое согласование цветов с помощью EIZOEasyPIX

Cредство согласования цветов EIZO EasyPIXидеально подходит для пользователей цифровых фотоаппаратов, желающих согласовать цвета на мониторе и бумажных отпечатках. С помощью этой программы можно согласовать цвета и яркость монитора с параметрами фотобумаги и создать цветовой профиль монитора с использованием колориметрического датчика EX1 (поставляется с программой). При этом пользователю необязательно обладать опытом в согласовании цветов, а полученный профиль затем может быть использован в программах обработки фотографий для получения достоверных результатов при печати.

Цветные полосы

Монитор выпускается в корпусе с длинной узкой выемкой в нижней части рамки, проходящей от края до края. Эта выемка предназначена для размещения декоративной полосы красного, серого или синего цвета по выбору пользователя. Красная, серая и синяя полосы входят в комплект поставки.

Функция Power Gamma для игр

Предустановленный режим «игра» вызывает включение описанной выше функции Smart Resolution и еще одной фирменной функции EIZO под названием Power Gamma. Функция Power Gamma применяет в играх и других подвижных изображениях гамма-кривую, которая усиливает ощущение контраста, за счет чего изображение больше похоже на трехмерное. Среди прочих характеристик, улучшающих показатели монитора в играх — время перехода между полутонами, равное всего 6 мс, и задержка отображения продолжительностью менее одного кадра.

Пульт ДУ

В комплект поставки FS2332CAL входит пульт дистанционного управления в форме карточки, который обеспечивает полный доступ к функциям экранного меню, а также настройке размера экрана, громкости и выбору входов PC/HDMIнажатием одной кнопки.

Встроенные динамики

Воспроизведение звука обеспечивается двумя встроенными в монитор FS2332CAL динамиками мощностью 0.5 Вт. Также предусмотрены разъемы для наушников.

Режим Overscan

Помимо прямого отображения пиксель-в-пиксель, в экранном меню можно выбрать также режим Overscan (с заходом изображения за край экрана), исключающий артефакты по краям экрана.

Оптимальная яркость

Постоянную яркость, необходимую для достоверной передачи цвета, обеспечивают два компонента. Первый из них — датчик коррекции дрейфа, который позволяет быстро стабилизировать уровень яркости после включения монитора или возврата из экономичного режима. Второй — датчик окружающей освещенности, называемый AutoEcoView, который при обнаружении изменения освещенности передает в схему подсветки команду на изменение яркости экрана, чтобы она не была в новых условиях слишком высокой или слишком низкой.

Индикатор энергоэффективности

Функция EcoViewIndex, включаемая по запросу пользователя, отображает уровень экономии энергии и эквивалентное ему сокращение выбросов CO2 по сравнению с работой при выключенном режиме AutoEcoViewс яркостью подсветки 100%.

10-разрядная гамма-коррекция

Эта технология обеспечивает более плавные и точные переходы между оттенками за счет преобразования поступающих от ПК 8-разрядных данных в 10-разрядные, расчета оптимальных величин гамма, а затем перевода обратно в 8-разрядный формат для отображения.

Характеристики

Диагональ 23 "
Производитель Eizo
Модель FS2332CAL-BK
Экран
Тип матрицы S-IPS
LED подсветка есть
Поддержка 3D Нет
Время отклика 6 мс
Яркость 250 кд/м2
Контрастность 1000 : 1
Формат LCD-матрицы 16:9
Максимальное разрешение 1920х1080
Угол обзора Угол обзора по горизонтали 178 ° (10:1) Угол обзора по вертикали 178 ° (10:1) °
Разъемы
Интерфейс VGA, 2 x HDMI, DVI, выход на наушники
Вход HDMI Есть
Вход DisplayPort Нет
Вход DVI Есть
USB-концентратор Нет
Дополнительные характеристики
TВ-тюнер нет
Стереоколонки Есть
Дополнительные опции стереоколонки (2x0.50 Вт), При работе, до 20 Вт В режиме сна/ожидания, до 1 Вт
Цвет Черный
Размеры 549 x 403 x 212 мм
Вес 6.2 кг

* Характеристики и комплектация Eizo FS2332CAL-BK могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер