Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Монитор 21.5  Philips 226C2SB
Монитор 21.5  Philips 226C2SB

Монитор 21.5 " Philips 226C2SB

код товара: 14482
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 80 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 06.09.2011
Посмотреть другие модели →
Диагональ
21.5 "
Время отклика
2 мс
Яркость
250 кд/м2
Контрастность
Динамическая контрастность 800000:1
Интерфейс
DVI-D (HDCP), VGA (D-Sub)

Плоская стильная конструкция монитора 226C2SB Full HD с функцией SmartResponse 2 мс и стильным управлением SmartTouch поможет вам погрузиться в мир игр и кино.

ЖК-дисплей Full HD с разрешением 1920x1080р

Этот дисплей имеет разрешение, известное, как Full HD. Благодаря применению современной ЖК технологии, этот дисплей имеет широкоэкранное разрешение высокой четкости 1920 x 1080p. Оно позволяет добиться наилучшего качества изображения при любом формате входного сигнала высокой четкости. Дисплей создает великолепную прогрессивную развертку изображения без мерцания, с оптимальной яркостью и прекрасными цветами. Живое и четкое изображение обеспечит прекрасное восприятие при просмотре.

Функция SmartResponse — 2 мс

SmartResponse — это эксклюзивная технология Philips, которая служит для настройки времени отклика в соответствии с требованиями при просмотре. Малое время отклика устанавливается для игр и видео, а просмотр фотографий и неподвижных изображений получает дополнительную цветовую насыщенность.

Контрастность SmartContrast 800 000:1 для насыщенных оттенков черного

Вам необходим ЖК-дисплей с высочайшей контрастностью и яркостью изображения? Современные средства обработки видео в сочетании с уникальной технологией приглушения и усиления подсветки от Philips обеспечивают невероятную реалистичность. SmartContrast усиливает контрастность и гарантирует превосходную передачу черного цвета, а также всех темных оттенков и областей. Это создает яркое реалистичное изображение с высоким контрастом и яркими, живыми цветами.

SmartImage: удобные функции для оптимизации изображения

SmartImage — это уникальная современная технология Philips, позволяющая анализировать отображаемое содержимое на экране для оптимизации характеристик дисплея. Удобный для пользователя интерфейс предоставляет выбор различных режимов, таких как "Офис", "Графика", "Развлечения", "Экономичный" и т. д. в соответствии с используемым приложением. В зависимости от выбранного режима SmartImage динамически оптимизирует контрастность, насыщенность цвета и резкость изображений и видео, обеспечивая исключительное качество изображения. В режиме "Экономичный" потребление энергии максимально снижено. В любое время можно легко установить необходимый режим нажатием одной кнопки.

Широкоэкранный дисплей 16:9 превосходно подходит для игр и видео

Формат изображения — это соотношение ширины и высоты видеоизображения. Формат изображения 16:9 является общепринятым стандартом для телевидения с высокой четкостью изображения и европейского цифрового телевидения. Формат изображения 16:9 обеспечивает отличное отображение игр и видео без черных полос в верхней и нижней части и без ухудшения изображения, которое появляется при растяжении изображения по размеру экрана.

Современная плоская конструкция

В новой серии мониторов Philips используются плоские дисплеи CCFL или светодиодные дисплеи нового поколения, позволяющие сделать конструкцию более тонкой по сравнению с мониторами предыдущего поколения. Плоская конструкция не только делает монитор более привлекательным с эстетической точки зрения, но также позволяет экономить пространство стола.

Стандарт Energy Star обеспечивает низкое энергопотребление

Программа снижения энергопотребления Агентства по охране окружающей среды США Energy Star была поддержана во многих странах. Сертификат Energy Star подтверждает, что приобретенная вами продукция соответствует последним стандартам энергопотребления. Новые мониторы Philips имеют сертификат Energy Star 5.0 и соответствуют данным стандартам или даже превосходят их. Например, по требованиям Energy Star 5.0 устройство должно потреблять не более 1 Вт электроэнергии в режиме ожидания, при этом мониторы Philips потребляют в данном режиме менее 0.5 Вт.

Характеристики

Диагональ 21.5 "
Производитель Philips
Модель 226C2SB
Экран
Тип матрицы TN+film
LED подсветка нет
Поддержка 3D Нет
Время отклика 2 мс
Яркость 250 кд/м2
Контрастность Динамическая контрастность 800000:1
Формат LCD-матрицы 16:9
Максимальное разрешение 1920x1080
Угол обзора 176°/170° °
Разъемы
Интерфейс DVI-D (HDCP), VGA (D-Sub)
Вход HDMI Нет
Вход DisplayPort Нет
Вход DVI Есть
USB-концентратор Нет
Дополнительные характеристики
TВ-тюнер нет
Стереоколонки Нет
Дополнительные опции при работе: 23 Вт, в режиме ожидания: 0.30 Вт, в спящем режиме: 0.30 Вт
Цвет Черный
Размеры 515x399x198 мм
Вес 3.3 кг

* Характеристики и комплектация Philips 226C2SB могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер