• 057 763 03 73
  • 066 551 05 29
  • 098 925 01 09
  • 093 170 06 37
График работы
9.00-19.00
Пн-Пт
10.00-16.00
Сб
Выходной
Вс
УКР | РУС
Каталог товаров
...
Интернет-магазинКомпьютеры, комплектующиеКомплектующие ПКМониторыPhilips → Монитор 23.8 " Philips 241B7QPJKEB/00

Монитор 23.8 " Philips 241B7QPJKEB/00

код товара: 120847

6 989 грн.
Нет в наличии
Последняя цена на 17.04.2021
Посмотреть другие модели →
Добавить к списку желаний Добавить к сравнению
Диагональ
23.8 "
Время отклика
5 мс
Яркость
250 кд/м2
Контрастность
1000:1 (20 000 000:1)
Интерфейс
1 x USB 3.0, HDMI, DisplayPort, разъём для наушников (3.5 мм Mini-jack), линейный вход (3.5 мм Mini-jack)
Как получить заказ?
Самовывоз
Бесплатно
Курьером по Харькову
70 грн.
Новой Почтой


по тарифам почты
Укрпочтой


по тарифам почты
Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)
Гарантия
Гарантия 36 месяцев гарантии
от производителя
Обмен/Возврат в течение 14 дней Обмен/Возврат в течение 14 дней
Свернуть

Описание

Технология AH-IPS для яркого, реалистичного изображения

Новая модель дисплея Philips оснащена усовершенствованной панелью AH-IPS, обеспечивает великолепную цветопередачу и отличается превосходными характеристиками по таким параметрам, как время отклика и энергопотребление. В отличие от стандартных TN-панелей, дисплеи AH-IPS обеспечивают равномерную цветопередачу даже при угле просмотра 178 градусов и повернутом мониторе. Превосходное качество создаваемого изображения делает этот дисплей идеальным для приложений, требующих неизменно точной передачи цветов и яркости, таких как фоторедакторы, графические приложения и веб-браузеры.

Технология для устранения мерцания уменьшает нагрузку на глаза

Из-за особенностей системы управления яркостью на экранах со светодиодной подсветкой изображение может мерцать, что приводит к усталости глаз. Технология Philips для устранения мерцания использует инновационный способ регулировки яркости, обеспечивая более комфортный просмотр.

Технология SmartImage для удобной настройки изображения

SmartImage — это уникальная современная технология Philips, позволяющая анализировать отображаемое содержимое на экране для оптимизации характеристик дисплея. Удобный для пользователя интерфейс предоставляет выбор различных режимов, таких как "Офис", "Фото", "Видео", "Игра", "Экономичный" и т. д. в соответствии с используемым приложением. В зависимости от выбранного режима SmartImage динамически оптимизирует контрастность, насыщенность цвета и резкость изображений и видео, обеспечивая исключительное качество изображения. В режиме "Экономичный" потребление энергии максимально снижено. В любое время можно легко установить необходимый режим нажатием одной кнопки.

SmartErgoBase для эргономичного расположения и удобства пользователя

SmartErgoBase — это подставка под монитор для удобного и эргономичного расположения дисплея и организации кабелей. Регулировка высоты, разворота, наклона и угла поворота обеспечивает максимальный комфорт пользователя и уменьшает физическую усталость в течение рабочего дня, а возможность организации кабелей уменьшает беспорядок и придает рабочему месту профессиональный вид.

Технология MHL для воспроизведения мобильного контента на большом экране

Mobile High Definition Link (MHL) — это мобильный аудио-/видеоинтерфейс для прямого подключения мобильных телефонов и других портативных устройств к мониторам высокой четкости. При помощи дополнительного кабеля MHL вы можете подключать свое мобильное устройство, оснащенное технологией MHL, к этому большому MHL-дисплею Philips и смотреть HD-видео в прекрасном качестве и с цифровым звуком. На большом экране можно играть в мобильные игры, смотреть фотографии, фильмы, пользоваться другими приложениями и одновременно заряжать мобильное устройство, благодаря чему аккумулятор никогда не разрядится во время просмотра.

LightSensor для превосходной яркости при минимальных затратах электроэнергии

Технология LightSensor оптимизирует качество изображения с помощью интеллектуального датчика, регулируя яркость в зависимости от условий освещения — превосходное изображение при минимальных затратах электроэнергии.

Разъем DisplayPort для наилучшего качества изображения

Интерфейс DisplayPort осуществляет прямую передачу цифровых сигналов с компьютера на монитор без преобразования. DisplayPort превосходит стандарт DVI и полностью поддерживает передачу данных с помощью 15-метрового кабеля со скоростью 10,8 Гбит/с. Высокая производительность и нулевая задержка обеспечивают наиболее быструю частоту обновления изображения. Поэтому интерфейс DisplayPort — это лучший выбор не только для повседневного использования дома или на работе, но и для ресурсоемких игр, просмотра фильмов, редактирования видео и т. д. А вопросы совместимости решаются использованием различных адаптеров.

PowerSensor позволяет сократить расходы на электроэнергию на 80 %

Монитор PowerSensor оснащен "датчиком присутствия", который излучает и улавливает безопасные для человека инфракрасные импульсы, определяет присутствие пользователя и автоматически уменьшает яркость монитора, если пользователь не находится рядом. Эта технология позволяет снизить энергопотребление на 80 % и значительно увеличить срок службы монитора.

Встроенные стерео АС для воспроизведения мультимедиа

Два высококачественных стереодинамика встроены в дисплей. В зависимости от модели и дизайна устройства динамики могут быть видны при расположении во фронтальной части или не видны при расположении в нижней, верхней или задней частях устройства.

Концентратор USB 3.0 для удобного доступа и быстрой зарядки

Передача данных по интерфейсу USB 3.0 осуществляется со скоростью 5 Гбит/с, что почти в 10 раз быстрее, чем по стандарту USB 2.0 — вы можете значительно сократить время передачи данных и сэкономить деньги. Обладая увеличенной пропускной способностью, высокой скоростью передачи данных, улучшенными возможностями управления питанием и отличной общей производительностью, USB 3.0 соответствует последним мировым стандартам и позволяет использовать запоминающие устройства большего объема. Теперь вам больше не придется ждать, пока устройство зарядится. Новая функция FastCharge обеспечивает удобную быструю зарядку. Также стандарт USB 3.0 имеет обратную совместимость с устройствами USB 2.0.

Свернуть

Характеристики

Диагональ
23.8 "
Производитель
Philips
Модель
241B7QPJKEB/00
Экран
Тип матрицы
IPS
Сенсорный экран
Нет
Время отклика
5 мс
Яркость
250 кд/м2
Контрастность
1000:1 (20 000 000:1)
Формат LCD-матрицы
16:9
Разрешение
есть
Угол обзора
178/178 °
Разъемы
Интерфейс
1 x USB 3.0, HDMI, DisplayPort, разъём для наушников (3.5 мм Mini-jack), линейный вход (3.5 мм Mini-jack)
Вход HDMI
Есть
Вход DisplayPort
Есть
Вход DVI
Нет
USB-концентратор
Есть
Дополнительные характеристики
Встроенная веб-камера
Есть
Стереоколонки
Есть
Установка на кронштейн
Да
Дополнительные опции
гнездо для замка Kensington, калибровка цвета, поворот экрана (Pivot), регулируемая высота, встроенные динамики, встроенная веб-камера
Цвет
Черный
Размеры
541 x 362-492 x 257 мм
Вес
5.83 кг
Штрихкод
8712581740559

* Характеристики и комплектация Philips 241B7QPJKEB/00 могут изменятся производителем без уведомления.

Свернуть

Отзывы Philips 241B7QPJKEB/00

Пока отзывов нет. Будьте первым, кто поделился своим мнением!

Похожие товары