Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Монитор 23  Samsung S23A950D (LS23A950DS/UA)
Монитор 23  Samsung S23A950D (LS23A950DS/UA)
Монитор 23  Samsung S23A950D (LS23A950DS/UA)

Монитор 23 " Samsung S23A950D (LS23A950DS/UA)

код товара: 31222
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 80 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 01.03.2013
Посмотреть другие модели →
Диагональ
23 "
Время отклика
2 мс
Яркость
250 кд/м2
Контрастность
5000000 : 1 (динамическая,статическая 1000:1)
Интерфейс
DVI-D (HDCP), HDMI, DisplayPort

3D LED монитор Samsung S23A950D обеспечивает исключительное качество и плавность отображения динамичного изображения благодаря мощному процессору 3D HyperReal Engine, частоте кадровой развертки Real 120Hz. На сегодня уровень комфортности при просмотре 3D изображения на мониторах Samsung наиболее высокий. Фирменный конвертер 2D изображения в 3D и наличие интерфейсов для разных источников 3D сигнала обеспечивают простой и удобный доступ к 3D контенту.

Новый уровень качества с 3D HyperReal Engine

Благодаря фирменному процессору 3D HyperReal Engine компания Samsung достигла наилучшего на сегодня качества 3D изображения. Этот инновационный процессор управлять цветом, контрастностью и глубиной 3D эффекта на мониторе Samsung 3D LED Monitor S23A950D. Изображение формата Full HD 3D отличается не только исключительной реалистичностью, но и комфортностью для глаз.

Четкость в каждой детали благодаря технологии Real 120Hz

3D LED Монитор Samsung S23A950D может перевернуть ваш мир развлечений благодаря четкости изображения, обеспеченного технологией Real 120Hz. Картинка на экране поразит вас не только высочайшей четкостью, но и плавностью отображения динамичного изображения. Независимо от того, смотрите ли вы контент в 2D или 3D формате, реальность происходящего на экране просто поразительна. Технология Real 120Hz формирует изображение настолько комфортное для глаз, что вы не испытываете усталости даже от многочасового просмотра. Наконец, яркость 3D изображения удивительно высока.

Смотрите обычное 2D изображение в 3D формате

Оцените глубину и реалистичность 2D изображения, преобразованного в 3D формат с помощью технологии Samsung. Одним нажатием кнопки конвертер Samsung 3D преобразует обычную TВ программу или фильмы в 3D формат. С помощью этого конвертера вы сможете вдохнуть новую жизнь в ваш любимый 2D контент. Специальная функция настройки глубины 3D эффекта позволит настроить визуальный эффект от просмотра 3D контента в соответствии с вашими предпочтениями. Это поистине новый уровень визуального комфорта.

Яркие впечатления от реалистичного 3D изображения

Фантастические впечатления от просмотра 3D контента на экране монитора S23A950D ни с чем не сравнимы. Встроенный в монитор излучатель передает в активные 3D очки видео изображение с необыкновенной четкостью и яркостью. Другим реимуществом 3D LED монитора Samsung SA950 по сравнению с мониторами с LED-подсветкой других производителей, это то, что подсветка включается только тогда, когда затвор, управляющий очками открыт. Другими словами, если очки не ропускают света, то подсветка выключена. Благодаря этому снижается энергопотребление монитора.

На мониторе Samsung можно отобразить HDTV, AV и ПК контент

Почему бы на одном мониторе не иметь возможность просмотра 3D контента от самых разных источников? 3D LED монитор Samsung S23A950D оснащен всеми основными разъемами для подключения внешних аудио-видео устройств, включая игровые консоли. Эти разъемы (DP, HDMI и DVI,) позволяют подать на монитор 3D сигнал от самых разных источников.

Незабываемые впечатления от 3D контента в сочетании с великолепным качеством изображения

Оцените новый уровень восприятия 3D контента в сочетании с великолепным качеством изображения. Все это обеспечивается использованием в мониторе таких фирменных технологий Samsung, как Ultra clear panel, Samsung magic angle view, Mega DCR и других.

100% цветового пространства sRGB

Благодаря широкому цветовому охвату LED мониторов Samsung, фотоснимки, сделанные цифровыми фотокамерами или видеоролики, снятые видеокамерами, воспроизводятся в исходной цветовой палитре. 3D LED монитор Samsung воспроизводит 100% цветов пространства sRGB. Эта особенность позволяет наслаждаться просмотром фотоснимков в их оригинальной цветовой палитре и без искажений.

Технология Ultra Clear Panel

Ничто не портит зрительные впечатления как отражения внешних источников света на экране монитора или телевизора. Это существенно снижает контрастность изображения. Технология Ultra Clear Panel, используемая в 3D LED мониторе Samsung S23A950D устраняет эти недостатки и обеспечивает яркое и контрастное изображение даже при ярком солнечном освещении. Специальное покрытие экране устраняет посторонние блики экрана, способствуя повышению яркости и контрастности изображения. Благодаря этой технологии вы можете различить больше деталей в темных и светлых участках экрана.

Рекордный высокий уровень динамическо контрастности

В новой линейке 3D мониторов Samsung уровень контрастности достигает рекордных величин – до 5 000 000:1. Режим динамической контрастности (DC) предназначен для лучшего отображения быстро меняющихся сцен, например, при просмотре фильмов или в динамичной игре. Монитор анализирует входной видеосигнал, а затем регулирует яркость светодиодной подсветки в зависимости от яркости конкретного кадра. В результате увеличивается соотношение между уровнями яркости белого цвета самого яркого кадра и черного цвета наименее освещенного кадра, иначе говоря, растет динамическая контрастность изображения.

Технология Magic Angle Vertical — это идеальное изображение под любым углом

3D LED монитор Samsung S23A950D оснащен функцией Magic Angle Vertical, благодаря которой изображение отлично видно под любым углом в вертикальной плоскости. Это означает, что вы можете смотреть на монитор сидя, стоя или лежа на диване. Благодаря регулировке с диапазоном 20 углов по вертикали (10 вверх и 0 вниз), вы всегда обеспечите себе комфортные условия просмотра при любом положении тела. Технология Magic Angle Vertical распространяется также на режим 3D LED и вам не нужно думать о выборе наиболее оптимального положения для просмотра контента на мониторе.

Экологичность и экономичность и 3D мониторов Samsung

Датчик движения, встроенный в 3В монитор Samsung, еще более усиливает впечатление от работы с этим монитором, поскольку позволяет экономить электроэнергию. Инновационное решение по энергосбережению на основе использования датчика движения, а новая функция Energy Tree позволяет визуально контролировать результаты энергосбережения.

Датчик движения снижает энергопотребление монитора

Войди в мир будущего с 3D LED монитором S23A950D, в котором используются новейшие датчики движения, реагирующие на ваше присутствие. Встроенный пиротехнический ИК датчик PIR (пироэлектрический инфракрасный датчик, Pyrolectric Infrared Ray) монитора S23A950D автоматически регистрирует движение в зоне перед монитором. Этот датчик автоматически выключает подсветку экрана или питание и снова включает их когда пользователь появляется перед экраном. Такой датчик движения (Eco motion sensor) – очень простой и эффективный способ экономии энергопотребления.

Бережное отношение к окружающей среде

Специальный датчик освещенности Samsung’s Eco light sensor поможет сэкономить энергопотребление монитора. Этот датчик регулирует яркость экрана в зависимости от уровня освещенности помещения. С одной стороны это обеспечивает комфортные условия для зрегия, а с другой – бережет окружающую среду. В темном помещении яркость свечения экрана снижается, а когда комната освещена ярким светом солнца, яркость экрана повышается. Датчик освещенности Eco light sensor – необходимое устройство для современного дома, который омогает экономить электроэнергию, а с другой – создает комфортные условия для зрения.

Управляй энергопотреблением, сохраняй планету

Датчик Eco saving, встроенный в монитор, позволяет легко экономить энергопотребления монитора. Он регулирует яркость свечения экрана монитора и, тем самым, снижать энергопотребление. Выбрав любой режим экономии (50%, 25% или режим отключения экономии), вы можете настроить работу монитора в соответствии с вашими предпочтениями. Компания Samsung постоянно разрабатывает технологии, позволяющие снижать энергопотребление своей продукции, благодаря чему экономия достигает 50%. Давайте вместе беречь нашу планету с помощью технологии Eco saving.

Экономьте электроэнергию и контролируйте результаты с помощью диаграммы Energy Tree

Новая функция Energy Tree Feature позволяет контролировать результаты энергосбережения при использовании монитора. Впервые в мире вы может точно узнать, насколько эффективно экономит электроэнергию датчики освещенности и движения, встроенные в монитор. Состояние энергосбережения отображается в интуитивно-понятной форме или графически.

Характеристики

Диагональ 23 "
Производитель Samsung
Модель S23A950D
Код производителя (LS23A950DS/UA)
Экран
Тип матрицы TN+film
LED подсветка есть
Поддержка 3D Нет
Время отклика 2 мс
Яркость 250 кд/м2
Контрастность 5000000 : 1 (динамическая,статическая 1000:1)
Формат LCD-матрицы 5:4
Максимальное разрешение 1920x1080
Угол обзора по горизонтали: 170°; по вертикали: 160° °
Разъемы
Интерфейс DVI-D (HDCP), HDMI, DisplayPort
Вход HDMI Есть
Вход DisplayPort Есть
Вход DVI Есть
USB-концентратор Нет
Дополнительные характеристики
TВ-тюнер нет
Стереоколонки Нет
Дополнительные опции датчик освещения Eco Light Sensor, Real 120Hz при работе: 48 Вт, в спящем режиме: 1 Вт
Размеры 533x425x186 мм
Вес 5.3 кг

* Характеристики и комплектация Samsung S23A950D могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер