Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты

Звуковая карта Asus XONAR E3 (90YB006B-M0UC10)

код товара: 81518
Доставка Срок поставки 2-3 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 35 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 28.12.2015
Посмотреть другие модели →
Тип подключения
USB
Звуковая схема
2

Asus Xonar Essence III – внешняя звуковая карта с функцией цифро-аналогового преобразователя (ЦАП) со встроенным усилителем для наушников и с поддержкой новейшего стандарта Direct Stream Digital (DSD), реализованную в полностью сбалансированном дизайне. Это отличное решение для всех ценителей самого чистого звучания, предъявляющих особые требования к наличию гибких возможностей при прослушивании музыки.

Применение генератора синхроимпульсов высокой четкости в сочетании с асинхронной передачей данных по USB способствует практически полному отсутствию джиттера, а реализация схемотехники цифровой, аналоговой и питающей частей в виде модулей на базе отдельных плат обеспечивает на выходе кристально чистый звук, без шумов в результате взаимных электромагнитных наводок компонентов элементной базы. Схема регулировки громкости на пульте ДУ с использованием ступенчатых аттенюаторов обеспечивает повышенную точность настройки уровня громкости даже при нахождении пользователя в дальнем углу помещения с установленнымXonar Essence III.

Возможность воспроизведения звука в формате DSD, чёткая синхронизация процессов во времени и применение высококачественных компонентов гарантируют безукоризненную точность воспроизведения. Исходная поддержка кодирования DSD-64/DSD-128 позволит аудиофилам насладиться звучанием в цифровом формате максимально возможного качества.

Обеспечивающие высокую температурную стабильность кварцевые генераторы TCCO/TCXO с использованием чистого золота и асинхронная передача данных по USB позволяют добиться исключительно чёткой синхронизации, что делает Essence III идеальным решением для получения достоверного выходного аудиосигнала с фантастическими динамическими характеристиками и сверхмалым проявлением джиттера.

Xonar Essence III оснащается отдельным чипом AD1955 в функции ЦАП для каждого из двух стереоканалов в отдельности, а также разнесёнными схемами передачи аудиосигнала в аналоговом и цифровом форматах и схемой питания. Такой продуманный дизайн и наличие высококлассных комплектующих создаёт идеальный баланс как основу для обеспечения Essence III превосходной чёткости звучания. Благодаря операционным усилителям AD 827SQ (в керамическом корпусе) и MUSES 02 (производство Япония) премиум класса, Essence III может похвастаться глубоким, чётким звучанием во всех музыкальных жанрах, от классики до рок-музыки.

Высококачественный тороидальный трансформатор позволяет получить стабильное питание, максимально очищенное от шумов. Инженеры Asus предусмотрели уникальное решение – полоску из легированной кремнием стали в составе трансформатора, препятствующей потерям на гистерезис и способствующей поддержанию плавного энергоснабжения.

Разводка схемы электроснабжения Xonar Essence III обеспечивает независимое питание правого и левого аудиоканалов, минимизируя создание взаимных электромагнитных помех, наличие регулятора LDO гарантирует стабильное питание, а немецкие конденсаторы WIMA FKP 2 позволяют сгладить пульсации напряжения.

Высочайшая точность настройки в Xonar Essence III достигается применением блока ступенчатых аттенюаторов, используемых для линейных выходов и выходов на наушники. Применение реле позволяет избежать искажений, характерных для традиционных систем регулировки уровня громкости, при этом линейный выход допускает возможность дистанционного управления – очень редкая функция в ЦАП со ступенчатыми аттенюаторами. Пульт дистанционного управления в комплекте позволяет регулировать как уровень громкости, так и уровень входного/выходного сигналов не вставая с дивана.

Дизайнеры команды разработчиков Essence немало потрудились, совершенствуя внешний облик новинки. Фронтальная панель содержит кнопки включения питания и выбора источника входного сигнала, удачно дополняемые светодиодными индикаторами в минималистичном дизайне, просто и чётко информирующими о подключённых устройствах. Элегантный корпус легко впишется в любой интерьер стойки с аудиоаппаратурой, а специальное покрытие позволит без труда избавиться от отпечатков пальцев, способствуя формированию ещё более притягательного облика Essence III.

Характеристики

Производитель Asus
Модель XONAR E3
Код производителя (90YB006B-M0UC10)
Тип подключения USB
Звуковая схема 2
Разрядность ЦАП 24
Максимальная частота ЦАП (стерео) 192 кГц
Разрядность АЦП 24
Максимальная частота АЦП 192 кГц
Отношение сигнал/шум 117 дБ
Поддержка ASIO 2.2
Интерфейсы 1 x аналоговый выход на наушники 6.3 мм (1/4") 2 x RCA выхода 2 x XLR выхода 2 x Mini XLR выхода 2 x S/PDIF (1 x оптический (тослинк), 1 x каоксильный) 1 x AES/EBU вход 2 x AUX 1 x USB
Пульт ДУ есть

* Характеристики и комплектация Asus XONAR E3 могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер