Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты

TV+FM Тюнер KWorld PCI Hybrid TV Card (DVB-T 210SE)

код товара: 44160
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 30 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 01.11.2012
Посмотреть другие модели →
Входы
аудио, S-Video, композитный
Максимальное разрешение на выходе
720х576

Поддержка эфирного цифрового и аналогового ТВ со всего мира

ТВ-тюнер PCI Hybrid TV Card от компании KWorld поддерживает прием сигналов аналогового ТВ со всего мира и бесплатного цифрового ТВ (DVB-T). ТВ-тюнер PCI Hybrid TV Card от компании KWorld позволяет наслаждаться просмотром эфирного ТВ в любом месте и в любое время.

Функции «Сдвиг во времени» и записи по расписанию не дадут пропустить любимую программу

Приходиться отвлекаться в самый интересный момент?ТВ-тюнер PCI Hybrid TV Card от компании KWorld позволяет приостановить текущее воспроизведение передачи и возобновить его в подходящий момент. Снова сверхурочная работа, а сегодня по ТВ любимая передача? Записывайте программы и ничего не пропустите.

Дополнительный вход композитного видеосигнала и сигнала S-Video для записи аналогового видео в форматах MPEG 4, 2, 1

Благодаря встроенному дополнительному входу композитного видеосигнала и сигнала S-Video и входящему в комплект поставки удобному ПО работы с мультимедийными файлами KWorld PCI Hybrid TV Card с интерфейсом PCI превращает ПК в мультимедийный развлекательный центр. Подключите игровую приставку и наслаждайтесь наполненными адреналином видеоиграми.

Поддержка изменения размеров окна просмотра

ПО HyperMedia Center от компании KWorld позволяет наслаждаться любимыми программами в режиме полноэкранного просмотра и масштабируемого окна при выполнении других задач (в ходе игр, написания отчетов и др.).

Характеристики

Производитель KWorld
Модель PCI Hybrid TV Card (DVB-T 210SE)
Тип подключения PCI
Видеозахват Есть
FM-тюнер есть
Входы аудио, S-Video, композитный
Выходы композитный
FireWire Нет
Максимальное разрешение на выходе 720х576
Формат видео 16:9
Аналоговые стандарты PAL, SECAM, NTSC
Цифровые стандарты DVB-T
Поддержка стереозвука NICAM Есть
Запись видео в формате MPEG1, MPEG2, MPEG4
Мультиэкран Есть
Телетекст Есть
Таймер записи Есть
Режим отложенного просмотра Есть
Системные требования Pentium IV 2.0 ГГц, 256 Мб ОЗУ, слот PCI 2.2, AC97-совместимая звуковая карта, VGA карта с поддержкой DX9.0 и 64 Мб видеопамяти, привод CD-ROM drive, 2 Гб на диске
Комплектация ТВ-тюнер KWorld PCI Hybrid TV Card (DVB-T 210SE), Установочный компакт-диск с ПО HyperMedia Center, Microsoft DirectX, Adobe Acrobat Reader и руководством пользователя, Руководство по быстрому запуску, Антенна DVB-T, FM-антенна, Мультиинтерфейсный кабель для подключения источника сигнала
Дополнительная информация Поддержка стандартов аналогового ТВ всего мира (включая NTSC, PAL и SECAM). Прием стереофонического звука со всего мира (BTSC, EIAJ, A2, NICAM и др.). Просмотр эфирного цифрового телевидения и прослушивание программ цифрового радио (не в формате DAB) на ПК. ПО HyperMedia Center – это удобный интерфейс и впечатляющая функциональность: улучшенное отображение широкоэкранного воспроизведения в формате 16:9; автоматический поиск каналов и распознавание их названий; предварительный просмотр до 9 каналов на одном экране; поддержка функции «Сдвиг во времени» для управления просмотром ТВ: приостановка, последующий запуск и пропуск рекламы; ежедневная, еженедельная запись необходимых ТВ-передач и их запись по расписанию; встроенный ТВ-тюнер с возможностью приема сигналов 125 кабельных каналов и автоматическим поиском каналов; просмотр телетекста, сохраненного в базе данных функции «Телетекст», обеспечивающей мгновенный доступ ко всем страницам и подстраницам (для стандарта PAL); запись видео в режиме реального времени в форматах MPEG4, 2,1 (MPEG4 совместим с DivX и Microsoft MPEG4). (Примечание. Необходимо загрузить кодеки из сети Интернет); поддержка записи видео в режиме реального времени; поддержка создания снимков в формате BMP; «S.R.P.O.» – запись по расписанию в режиме выключения питания; включение ПК посредством ПДУ; настройка яркости, контрастности, насыщенности и оттенков. Дополнительный вход сигналов аудио-видео и S-Video для подключения других источников видеосигналов (DVD-плеера, проигрывателя видеокомпакт-дисков, видеомагнитофона, видеокамеры). Кодирование видео в режиме реального времени (MPEG4 совместим с DivX и Microsoft MPEG4). (Примечание. Необходимо загрузить кодек MPEG.). Полнофункциональный ПДУ.

* Характеристики и комплектация KWorld PCI Hybrid TV Card (DVB-T 210SE) могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер