Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Видеорегистратор автомобильный Genius DVR-HD550
Видеорегистратор автомобильный Genius DVR-HD550
Видеорегистратор автомобильный Genius DVR-HD550

Видеорегистратор автомобильный Genius DVR-HD550

код товара: 37503
Доставка Срок поставки 1-4 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 03.11.2014
Посмотреть другие модели →
Макс. разрешение видеозаписи
1280x720
Угол обзора
105° (по диагонали)
Встроенный микрофон
есть

Genius DVR-HD550

Genius выпустил свой первый авторегистратор DVR-HD550, который имеет видеорекордер HD / 30 кадров в секунду и экран 2,4". Это устройство позволяет записывать все, что происходит на случай чрезвычайной ситуации, обеспечивая Вас доказательствами как дополнительное свидетельство.

Вы можете установить DVR-HD550 на приборную панель или лобовое стекло. Высоко производительный сенсор позволяет вести запись видео в темноте, и настраивается при изменениях освещенности.

Надежность и качество записи обеспечивается широкоугольным объективом, дающим обзор на 105 градусов, и разрешением 1280x720 HD видео. Эффективно интегрированная технология позволяет смотреть видеоклипы непрерывно без задержки во время перезаписи. Простой и понятный дизайн кнопок управления для всех функций, например, функция защиты важных записей, обеспечивает Вам уверенность в том, что они не будут случайно перезаписаны.

DVR-HD550 является идеальным цифровым авторегистратором для тех, кто много путешествует и хотел бы хранить видеозапись поездок.

  • Запись видео в темное время суток
  • Возможность снимать устройство с крепления и вести видео запись автономно
  • Функция защиты важных записей от удаления
  • Автономная работа от аккумулятора
  • Просмотр видео без задержки во время перезаписи

Первый видеорегистратор Genius получил название DVR-HD550. Если первые устройства этого класса были похожи на небольшие веб-камеры, то DVR-HD550 больше напоминает компактный фотоаппарат. Пластиковый корпус по размерам сопоставим с типичным современным смартфоном, но заметно толще. На передней панели расположен выдающийся вперед широкоугольный объектив со стеклянными линзами.

Сзади находится 2,4-дюймовый дисплей и набор из девяти управляющих кнопок. Пиктограммы на них говорят сами за себя, инструкцию можно даже не открывать — управление интуитивно понятное. Здесь же расположены отверстия, под которыми спрятан динамик и встроенный в регистратор микрофон. Есть и глубоко утопленная в корпус кнопка Reset, на которую можно будет нажать с помощью скрепки или иголки, если устройство вдруг зависнет.

Также на корпусе DVR-HD550 есть несколько разъемов: Mini USB вход, через который осуществляется питание; AV-выход, с помощью которого можно вывести изображение с регистратора на большой экран; и, конечно, слот для SD или SDHC карты памяти, на которую будет вестись запись. Особенно важен тот момент, что в DVR-HD550 используются полноценные SD-карточки, а не их micro-аналоги. Первый вариант более универсален и удобен. Максимально поддерживаемый объем — 32 ГБ.

Помимо самого устройства в комплект поставки входит AV-кабель, USB-to-MiniUSB шнур, адаптер питания, автомобильное крепление с присоской, инструкция, диск с программным обеспечением и гарантийный талон. Удобно, что адаптер с разъемом USB 2.0 можно использовать как для подключения видеорегистратора Genius, так и для зарядки любого другого мобильного устройства. Шнур питания настолько длинный, что регистратор можно будет при необходимости разместить хоть на заднем стекле Cadillac Escalade, подключив к водительскому прикуривателю. Это хорошо — если провод захочется спрятать под приборной панелью, то не придется идти за дополнительными метрами кабеля и лишний раз брать в руки паяльник.

Начать запись видео с помощью Genius DVR-HD550 очень просто. Подключаем устройство к прикуривателю и на автомобильном креплении вешаем в удобное место на лобовом стекле. Запись начнется автоматически сразу после включения питания, прервать и начать ее снова можно нажав на кнопку REC.

Через меню видеорегистратора можно отрегулировать некоторые параметры. Например, выбрать разрешение записи (1280х720 или 640х480), отформатировать карту памяти, включить/выключить запись аудио, а также установить дату и время. Последний момент особенно важен: наличие таймкода на видеоролике может стать решающим аргументом в пользу приобщения его к судебному делу.

В отличие от видеокамеры, регистратору не нужно огромного количества настроек — водителю попросту будет некогда в них ковыряться. Именно поэтому важно, чтобы автоматика устройства работала правильно и умела адаптироваться под самое разное освещение. Genius DVR-HD550 с этой задачей справляется весьма неплохо. Качество видео, записанного при дневном свете не вызывает нареканий — рассмотреть все важные детали можно на любом стоп-кадре. Читаются не только номера автомобилей, но и надписи на рекламных щитах, пересветов или недосветов в кадре нет.

Но по-настоящему оценить работу автоматики регистратора можно только по записям, сделанным ночью. В темное время суток Genius DVR-HD550 старается изо всех сил. В кромешной тьме московских дворов, где нет даже фонарей, он «вытягивает» яркость до такого уровня, что отчетливо различаются все здания и автомобили, но номера в такой ситуации читаются только при свете фар. На дороге с нормальным освещением будут хорошо различаться номера как едущих впереди, так и движущихся по соседним полосам автомобилей.

Видео можно посмотреть как на дисплее регистратора, так и на своем домашнем компьютере. Genius DVR-HD550 сохраняет записи в собственном закрытом формате, но их легко конвертировать в распространенный формат AVI при помощи специального ПО. После установки в регистратор карты памяти, устройство предложит ее отформатировать и сразу после этого автоматически проинсталлирует туда программу DVR Player. Затем нужно подключить карту памяти к кардридеру компьютера и открыть DVR Player. И после этого останется только выбрать нужные ролики для конвертации: либо отдельные короткие записи (они в правой части интерфейса), либо общий файл со всем видео, записанным при помощи регистратора. Конвертация 24-минутного ролика в формат AVI заняла всего несколько минут. Видео записывается без перерывов — сохраняется каждая секунда от момента включения до момента выключения DVR-HD550.

Достоинства:

  • Доступная цена
  • Встроенный дисплей
  • Интуитивно понятное управление
  • Хорошее качество HD-видео при дневном и ночном освещении
  • Хорошая комплектация

У Genius получился очень приятный во всех отношениях видеорегистратор: доступная цена сочетается с неплохим дизайном, качественным видео и грамотной работой автоматики устройства. С таким гаджетом на лобовом стекле водителю будет значительно спокойнее перемещаться по российским дорогам. Если вдруг случится ДТП, то встроенный в DVR-HD550 дисплей позволит посмотреть видео в любой момент и даже показать его группе разбора. В случае невиновности такой аргумент поможет решить ситуацию в пользу водителя прямо на месте и сугубо российский фактор «кто больше заплатит — тот и прав» уже не сработает. Еще одним важным аргументом «за» станет простота использования: как говорится, «сел, включил и поехал». Именно таким и должен быть автомобильный видеорегистратор. Кстати, его можно использовать еще и как мобильную видеокамеру — встроенный аккумулятор вполне позволяет.

  • Авторегистратор с разрешением HD
  • Угол обзора 105 градусов
  • Защита файлов для хранения важных событий
  • Литий-полимерный аккумулятор
  • Аудио-видео кабель
  • Совместимость с SD картами до 32 ГБ (рекомендуется класс 6 и выше HCSD)

Комплект поставки:

  • Авторегистратор
  • Приложение для CD или DVR плеера
  • Адаптер для автомобильного прикуривателя
  • Крепление с присоской
  • USB кабель (4 м)
  • AV кабель
  • Многоязычное руководство пользователя

Характеристики

Производитель Genius
Модель DVR-HD550
Камера
Макс. разрешение видеозаписи 1280x720
Угол обзора 105° (по диагонали)
Матрица CMOS
Экран
Экран Есть
Диагональ экрана 2.4 "
Видео
Запись видео 1280x720 при 30 к/с
Режим записи циклическая
Формат записи AVI
Поддержка карт памяти SD (SDHC) до 32 Гб
Датчик движения (G-сенсор) нет
Дополнительно
GPS нет
Встроенный микрофон есть
Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля
Питание от аккумулятора есть
Входы USB
Дополнительная информация Крепление на присоске
Размеры 109x59x22 мм
Вес 103 г

* Характеристики и комплектация Genius DVR-HD550 могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер