Встраиваемый духовой шкаф Gorenje BO 658 A31XG

код товара: 109590
Доставка Срок поставки 1-2 дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине по тарифам службы доставки

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 05.07.2016
Посмотреть другие модели →
Духовка
электрическая
Объём духовки
67 л
Класс энергопотребления
А+
Размеры (ВхШхГ)
59,5х59,7х54,7 см

Встраиваемая духовка Gorenje BO658A31XG

Сводчатая форма HomeMade

Уникальная сводчатая форма — одно из главных преимуществ духовых шкафов Gorenje. Созданная по образу традиционной дровяной печи, духовка позволяет горячему воздуху свободно циркулировать, равномерно распределяться и полностью обволакивать продукт. Так блюдо нагревается интенсивно и равномерно со всех сторон, получается одновременно сочным и хрустящим. В сочетании со специальной системой вентиляции MultiFlow 360° духовки HomeMade имеют уникальную возможность — приготовление на пяти уровнях одновременно.

Многоуровневое приготовление

Соединение технологии MultiFlow 360° и сводчатой формы HomeMade помогло решить нам трудную задачу — обеспечить одновременное приготовление на пяти уровнях. И еще хорошая новость — вкусы и запахи при этом не смешиваются! Продуманная система вентиляции горячего воздуха обеспечивает равномерное пропекание блюд на каждом уровне. Увеличенный объем духовки предоставляет отличный обзор всего происходящего внутри духовки. В моделях Superior противни устанавливаются на пяти уровнях.

Эмаль SilverMatte

Качество и тип эмали крайне важны для качества духовки и ее работы. SilverMatte — суперстойкий и высокопрочный материал, способный выдерживать очень высокую температуру и пиролитическую очистку при 500°С. Гладкой, непористой эмалью покрыты внутренние поверхности духовки и противни, что делает их устойчивыми к высокой температуре, микроволнам и пару. Тройное покрытие внутренних поверхностей отражает высокую температуру и обеспечивает дополнительную изоляцию. Активное покрытие позволяет сжигать загрязнения при высокой температуре, которая также устраняет любые микроорганизмы, и поддерживать чистоту и безопасную среду в духовке.

CataClean: каталитическая очистка

Каталитическая очистка значительно облегчает обслуживание духовки. Когда температура в духовке достигает 200°С в ходе приготовления, каталитические панели начинают поглощать жир и загрязнения и затем расщеплять их.

AquaClean: очистка паром

Благодаря использованию совершенно новой пиролитической эмали во всех линиях нового поколения духовок Gorenje эффективность функции AquaClean намного улучшена. Функция AquaClean — это ощутимая помощь в очистке рабочей камеры. Все, что требуется, — это налить 0,5 литра воды в противень и включить функцию AquaClean. Через 30 минут результаты видны на внутренних стенках духовки и противнях. Загрязнения и жир размягчаются, и их остается просто протереть.

GentleClose: плавное закрывание дверцы

С новой конструкцией шарнира достаточно легкого прикосновения, чтобы дверца духовки плавно и тихо закрылась.

PerfectGrill

Превосходные результаты приготовления в духовых шкафах Gorenje достигаются за счет продуманного расположения верхних нагревательных элементов: большой нагреватель расположен по периметру потолка, малый инфранагреватель — ближе к центру. Благодаря этому тепло распределяется равномерно, и блюдо запекается до хрустящей корочки и остается сочным внутри. Нагреватели могут работать по отдельности или вместе. В моделях Advanced верхние нагревательные элементы откидываются, что способствует простоте очистки!

MeatProbe: термозонд для мяса

Отслеживая температуру внутри куска мяса, термозонд полностью управляет приготовлением, включает звуковой сигнал, когда время вышло, и выключает духовку.

Защитное покрытие Antifinger

Все поверхности из нержавеющей стали имеют защитное покрытие от отпечатков пальцев. Благодаря этому кухня останется сияющей, а очистка будет простой, даже если вы прикасаетесь к духовке испачканными руками.

Характеристики

Производитель Gorenje
Модель BO 658 A31XG
Духовка электрическая
Тип духовки независимая
Объём духовки 67 л
Класс энергопотребления А+
Управление
Переключатели сенсорные
Таймер Есть
Режимы
Функция СВЧ Нет
Конвекция Есть
Дополнительно
Вертел Нет
Очистка духовки каталитическая
Максимальная электрическая мощность подключения 3,3 кВт
Комплектация Глубокий эмалированный противень, Мелкий эмалированный противень, Решетка, Термозонд для мяса
Дополнительная информация Максимальная площадь приготовления: 1,316 кв.см; GentleClose: шарнир с плавным закрыванием дверцы духовки; Освещение духовки; Многоуровневое приготовление; Частично выдвигающиеся телескопические направляющие на 2-х уровнях; Каталитические вкладыши; Термоэлектрический предохранитель; Динамическая система охлаждения; Дверца CoolDoor: 3 стекла + 1 термослой; Каталитическая крышка на задней стенке; Пиролитическая эмаль SilverMatte; Сплошное застекление дверцы духовки; Потребление электроэнергии: 0.67 кВт (Классический нагрев), 0.92 кВт (Конвекция); Мощность гриля: 2700 Вт; Потребление электроэнергии в режиме ожидания: 1 Вт
Цвет нержавеющая сталь
Размеры (ВхШхГ) 59,5х59,7х54,7 см
Вес 35,3 кг

* Характеристики и комплектация Gorenje BO 658 A31XG могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер