Мультиварка Redmond RMC-M12 White

код товара: 92749
Доставка Срок поставки 2-4 дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 60 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 25 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 27.04.2017
Посмотреть другие модели →
Объем
3 л
Таймер
Есть, 24 часа
Программы
Автоматических программ 10, включая: мультиповар, плов, жарка, молочная каша, йогурт, выпечка, тушение, крупы, суп, на пару

Redmond RMC-M12

Еще один представитель новой линейки бюджетных мультиварок от Redmond — RMC-M12. Обладая чуть меньшим, чем RMC-M22, литражом, в остальном она ничуть не уступает 5-литровой модификации по своим ключевым характеристикам:

- 10 автоматических программ, включая «МУЛЬТИПОВАР», в которой можно устанавливать температуру приготовления вручную в наиболее оптимальном диапазоне 35-170°С с шагом изменения в 5°С.

- Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ», благодаря которой при необходимости можно также менять температуру приготовления практически на любой программе, причем не только до запуска программы, но и во время ее работы.

- Автоматическое отключение функции автоподогрева при заданной температуре приготовления ниже 75° удобно в случае приготовления йогурта или расстойке теста.

Cдержанный стильный дизайн, практичность функционала, надежность и умеренная цена — вот отличный вариант мультиварки для небольшой современной семьи, выбирающей здоровое питание.

Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»

Данная функция позволяет изменять температуру приготовления как перед запуском автоматических программ, так и в процессе их работы (за исключением программы "ЙОГУРТ"). Благодаря этой функции вы можете без особых усилий полностью контролировать процесс приготовления блюда и всегда получать безупречный результат! Функция "МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ" может оказаться особенно полезной, если вы готовите блюда по сложным рецептам, требующим сочетания различных программ приготовления (например, при приготовлении голубцов, бефстроганова, супов и пасты по различным рецептам, джема и т.д.).

Программа «МУЛЬТИПОВАР»

Программа «МУЛЬТИПОВАР» предназначена для приготовления практически любых блюд при заданных пользователем температуре и времени. Благодаря программе «МУЛЬТИПОВАР» мультиварка Redmond RMC-M12 сможет заменить целый ряд кухонных приборов. Кроме того, «МУЛЬТИПОВАР» позволяет адаптировать для приготовления в мультиварке любой заинтересовавший вас рецепт, прочитанный в старой кулинарной книге или взятый из Интернета. Диапазон установки температуры: 35-170°С.

Автоматические программы

Для удобства использования прибора все программы ориентированы на определенный способ обработки пищи и вид продуктов.

  • Программа «ЖАРКА» рекомендуется для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов.
  • Программа «КРУПЫ» предназначена для варки круп и каш на воде.
  • Программа «ПЛОВ» предназначена для приготовления различных видов плова.
  • Программа «НА ПАРУ» предназначена для приготовления диетических и детских блюд, парового мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров, а также для варки овощей для гарниров и салатов.
  • Программа «ВЫПЕЧКА» рекомендуется для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста, а также для выпечки различных сортов хлеба.
  • Программа «ТУШЕНИЕ» рекомендуется для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов, приготовления холодца и заливного.
  • Программа «СУП» предназначена для приготовления первых блюд, компотов, маринадов, а также варки бобовых.
  • Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» предназначена для приготовления молочных каш, варенья, джемов, фруктовых желе и различных десертов.
  • Программа «ЙОГУРТ» предназначена для приготовления йогуртов.

Функция разогрева блюд

Данная функция позволяет разогреть готовое блюдо, даже если вы только что достали его из холодильника.

Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев)

Мультиварка Redmond RMC-M12 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда (автоподогрева), что позволяет сохранять обед или ужин горячими в течение длительного времени. Следует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить блюдо.

Для вашего удобства, в случае приготовления блюд при температуре до 70°С включительно, функция автоподогрева будет по умолчанию отключена. При необходимости ее можно запустить вручную.

Отсрочка старта программы

Функция отложенного старта позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.

Кулинарная книга на 120 рецептов

Командой поваров компании Redmond разработана красочно иллюстрированная книга на 120 рецептов блюд. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке Redmond RMC-M12. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Следуя ей, вы сможете достичь наилучшего результата.

Характеристики

Производитель Redmond
Модель RMC-M12 White
Объем 3 л
Тип управления электронное
Таймер Есть, 24 часа
Функция сохранения готового блюда горячим Есть
Программы Автоматических программ 10, включая: мультиповар, плов, жарка, молочная каша, йогурт, выпечка, тушение, крупы, суп, на пару
Мощность 500 Вт
Дополнительная информация Комплектация: чаша, контейнер для приготовления на пару, мерный стакан, черпак, плоская ложка, шнур электропитания, книга на 120 рецептов, инструкция

* Характеристики и комплектация Redmond RMC-M12 White могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер