Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Мультиварка Redmond RMC-M30
Мультиварка Redmond RMC-M30
Мультиварка Redmond RMC-M30

Мультиварка Redmond RMC-M30

код товара: 92183
Доставка Срок поставки 1-4 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - бесплатно
Новой Почтой по Украине - 60 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 25 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
1 626 грн.
Нет в наличии
Последняя цена
на 22.11.2017
Посмотреть другие модели →
Объем
6 л
Таймер
Есть, 24 часа
Программы
Автоматических программ 10, включая: йогурт/тесто, гречка, рис/крупа, плов, варка/пар, тушение/холодец, жарка, суп/бобовые, выпечка/хлеб

Redmond RMC-M30

Мультиварка Redmond RMC-M30 хорошо подойдет для большой семьи — ведь у нее вместительная 6-литровая чаша. При этом, постоянно радуя вас разнообразной и полезной пищей, мультиварка Redmond RMC-M30 существенно сэкономит время, проводимое вами на кухне. Кроме того, она поможет освободить пространство, совмещая в себе функции плиты, духового шкафа, яйцеварки, пароварки, хлебопечки, рисоварки, кашеварки и другой кухонной техники. 10 автоматических программ позволяют вам готовить пищу самыми различными способами — от деликатной варки на пару до жарки и запекания. Вы также оцените пользу от функций отсрочки старта и автоподогрева готовых блюд.

10 автоматических программ

В мультиварке Redmond RMC-M30 реализованы 10 автоматических программ приготовления блюд, различные по типам продуктов.

Для удобства использования все программы в мультиварке Redmond RMC-M30 представлены в зависимости от способа обработки продуктов.

  • «ПАР/ВАРКА» предназначена для приготовления диетических и детских блюд, парового мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров, а также для варки овощей для гарниров и салатов. Оптимальна для тех, кто следит за рационом питания и избегает пищевых добавок.
  • «МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ» предназначена для приготовления молочных каш из различных видов круп, а также варенья, джемов, желе и других десертов.
  • «ГРЕЧКА» рекомендуется для приготовления гречки как в виде каши, так и в виде гарнира.
  • «СУП/БОБОВЫЕ» предназначена для варки первых блюд, компотов, маринадов, а также для варки чечевицы, фасоли, гороха и других бобовых.
  • «ЖАРКА» поможет приготовить ваши любимые блюда — стейки, бифштексты, отбивные, а также поджарить рыбу или мясо исключительно вкусно, без разбрызганного жира и пригорелых боков.
  • «РИС/КРУПА» предназначена для приготовления рассыпчатых гарниров из риса или других круп.
  • «ПЛОВ» годится для приготовления плова из мяса, курицы, рыбы и морепродуктов.
  • «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ» предназначена для тушения мяса, птицы, морепродуктов, а также для приготовления холодца и заливного.
  • «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ» рекомендуется для приготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов, а также для выпечки разных сортов хлеба.
  • «ЙОГУРТ/ТЕСТО» пригодна для приготовления домашнего йогурта, а также для расстойки дрожжевого теста.

Функция разогрева

Данная функция позволяет разогревать готовые блюда.

Поддержания температуры готовых блюд (Автоподогрев)

Мультиварка Redmond RMC-M30 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда (автоподогрева), что позволяет сохранять обед или ужин горячим в течение длительного времени. Следует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить блюдо.

Отложенный старт

Функция отложенного старта позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.

Кулинарная книга на 120 рецептов

Командой поваров компании Redmond разработана красочно иллюстрированная книга на 120 рецептов блюд. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке Redmond RMC-M30. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Следуя ей, вы сможете достичь наилучшего результата.

Характеристики

Производитель Redmond
Модель RMC-M30
Объем 6 л
Тип управления электронное
Таймер Есть, 24 часа
Функция сохранения готового блюда горячим Есть
Программы Автоматических программ 10, включая: йогурт/тесто, гречка, рис/крупа, плов, варка/пар, тушение/холодец, жарка, суп/бобовые, выпечка/хлеб
Мощность 900 Вт
Дополнительная информация Комплектация: мультиварка с установленной внутрь чашей, контейнер для приготовления на пару, мерный стакан, черпак, плоская ложка, держатель для черпака/ ложки, шнур электропитания, руководство по эксплуатации, сервисная книжка, книга «120 рецептов»
Вес 4,01 кг

* Характеристики и комплектация Redmond RMC-M30 могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер