• 057 763 03 73
  • 066 551 05 29
  • 098 925 01 09
  • 093 170 06 37
График работы
9.00-19.00
Пн-Пт
10.00-16.00
Сб
Выходной
Вс
УКР | РУС
Каталог товаров
...
Интернет-магазинБытовая техникаТехника для кухниМультиваркиRedmond → Мультиварка Redmond RMK-M271

Мультиварка Redmond RMK-M271

код товара: 121324

2 718 грн.
Нет в наличии
Последняя цена на 22.07.2020
Посмотреть другие модели →
Добавить к списку желаний Добавить к сравнению
Объем
5 л
Таймер
Есть, 24 часа
Программы
42 (16 автоматических, 26 программ ручной настройки), автоматические программы: Мультиповар («Sous-vide»), Экспресс, На пару, Хлеб, Варка, Макароны, Жарка, Выпечка, Тушение, Йогурт, Суп, Рис/крупы, Пицца, Молочная каша, Плов, Томление
Как получить заказ?
Самовывоз
Бесплатно
Курьером по Харькову
70 грн.
Новой Почтой


по тарифам почты
Укрпочтой


по тарифам почты
Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)
Гарантия
Гарантия 24 месяцев гарантии
от производителя
Обмен/Возврат в течение 14 дней Обмен/Возврат в течение 14 дней
Свернуть

Описание

Мультикухня REDMOND RMK-M271 – уникальный кухонный прибор c технологией МАСТЕРФРАЙ®. Разработка инженеров REDMOND превращает мультикухню в универсальную программируемую электроплиту!

Мультикухня заменяет плиту и мультиварку.

Благодаря технологии МАСТЕРФРАЙ®, пользователь может с легкостью поднять нагревательный элемент (ТЭН) и приготовить еду практически в любой посуде*. Вы можете сварить кашу или подогреть порцию супа в небольшой кастрюльке, поджарить стейк на сковороде и даже сварить кофе в турке!

Мультикухня RMK-M271 превосходно готовит любые жареные блюда от блинов до котлет или домашних колбасок! ТЭН мультикухни абсолютно плоский – во время приготовления масло не стекает к краям сковороды, а любые продукты прогреваются равномерно – например, ваши стейки будут идеально прожарены и по краям, и в середине.

Мультикухня M271 со сковородой оснащена 16 автоматическими программами приготовления и программой ручной настройки МУЛЬТИПОВАР; все они доступны как при поднятом, так и при опущенном ТЭНе. С их помощью можно приготовить самые разнообразные блюда: супы, вторые блюда, десерты, выпечку, йогурт.

Программа МУЛЬТИПОВАР также позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.

А c функцией МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ изменить температуру и/или время автоматической программы можно прямо в процессе работы устройства. Если вы предпочитаете бифштексы с кровью, а мультикухня готовит их не так, как вы привыкли, перенастройте прибор, не отменяя основную программу, и M271 все сделает, как нужно!

Мультикухня RMK-M271 отличается компактными размерами, поэтому поместится на маленькой кухне, в дачном домике или в машине во время путешествия.

*Диаметр дна сковороды и другой используемой посуды не должен превышать диаметр нагревательного диска прибора. Следите, чтобы края и ручки посуды не соприкасались с пластиковыми частями корпуса мультикухни и уплотнительным кольцом крышки.

Свернуть

Характеристики

Производитель
Redmond
Модель
RMK-M271
Объем
5 л
Тип управления
электронное
Таймер
Есть, 24 часа
Функция сохранения готового блюда горячим
Есть
Программы
42 (16 автоматических, 26 программ ручной настройки), автоматические программы: Мультиповар («Sous-vide»), Экспресс, На пару, Хлеб, Варка, Макароны, Жарка, Выпечка, Тушение, Йогурт, Суп, Рис/крупы, Пицца, Молочная каша, Плов, Томление
Мощность
700-830 Вт
Дополнительная информация
Комплектация: мультиварка со встроенной чашей; сковорода с керамическим покрытием; контейнер для приготовления на пару; мерный стакан; черпак; плоская ложка; держатель для черпака/ ложки; щипцы для вынимания чаши и поднятия ТЭНа; Баночки для йогурта (6 шт); книга «120 рецептов»; шнур питания; инструкция по эксплуатации. Дополнительные возможности: расстойка теста; приготовление творога и сыра; приготовление фондю; пастеризация жидких продуктов; стерилизация посуды; приготовление детского питания; предварительное отключение автоподогрева; отключение звуковых сигналов.

* Характеристики и комплектация Redmond RMK-M271 могут изменятся производителем без уведомления.

Свернуть

Отзывы Redmond RMK-M271

Пока отзывов нет. Будьте первым, кто поделился своим мнением!

Свернуть

Похожие товары

Производитель
Philips
Redmond
Tefal
Philips
Tefal
Объем
5 л
4 л
5 л
5 л
5 л
Тип управления
электронное
электронное
электронное
электронное
электронное
Мощность
1000 Вт
1250 Вт
750 Вт
980 Вт
750 Вт
Габариты (ШхВхГ)
-
27 x 26 x 35 см
27 х 26.3 х 35.4 см
27x27x37 см
26.3 х 28. 5 х 40.5 см