Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Мультиварка Stadler Form Chef Two 4L SFC 939 Black
Мультиварка Stadler Form Chef Two 4L SFC 939 Black
Мультиварка Stadler Form Chef Two 4L SFC 939 Black
Мультиварка Stadler Form Chef Two 4L SFC 939 Black
Мультиварка Stadler Form Chef Two 4L SFC 939 Black

Мультиварка Stadler Form Chef Two 4L SFC 939 Black

код товара: 106169
Доставка Срок поставки 1-3 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 60 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 01.04.2016
Посмотреть другие модели →
Объем
4 л
Таймер
Есть, 24 часа
Программы
18, включая: плов, ризотто, молочная каша, суп, тушение, пароварка, жарка, выпечка, крупы, шеф-повар, томление, экспресс, паста, йогурт, детское меню, подогрев, самоочистка

Мультиварка Stadler Form Chef Two 4L SFC 939 Black

Stadler Form представляет новую мультиварку Chef Two с дизайном и принципами управления, подобным смартфонам. Очередной трехмерный эксперимент разработчиков привел к появлению мультиварки, всерьез претендующей завоевать сердца любителей стиля в своем доме.

Мультиварке Chef Two не идет термин «бытовой прибор». Гораздо уместнее звучит «кухонный гаджет»: правильная геометрия корпуса, элегантный черный цвет, сенсорная панель с управлением Touch line – благодаря этим элементам мультиварка стилизуется с hi-fi техникой или смартфоном.

Дизайн Chef Two начинается с корпуса. Нестандартное решение – заменить округлые формы, уже ставшие классикой, на четкую геометрическую фигуру – оказалось удачным во всех аспектах. Правильный куб подчеркивает текущий тренд для предметов интерьера, такое решение позволит минимально использовать свободное пространство на кухне и легко вписывается в планировку. А скромные габариты Chef Two заметно «экономят» драгоценные сантиметры рабочей поверхности.

Сенсорная панель с новым легким интуитивно понятным управлением Touch line роднит Chef Two с электроникой. Выбор нужных «приложений» мультиварки подтверждается четырьмя сенсорными кнопками и сенсорной линеей Touch line. С помощью этого фирменного элемента управления, который прост в использовании, активируются режимы работы прибора. Снятие блокировки панели управления, выбор программы и настройка времени приготовления делается с помощью Touch line. Проведите рукой вдоль линии, а направление движения подскажет светящаяся индикация: справа налево или слева направо, вслед за подсветкой.

Взгляните на этот информативный жидкокристаллический дисплей, обеспечивающий дружественное общение между пользователем и прибором. На него выводятся «уведомления» о выбранной программе, текущем статусе приготовления, температуре. Сведения легко воспринимаются благодаря большому, по сравнению с другими мультиварками, размеру дисплея и контрастной белой подсветке:

  • В режиме ожидания экран мультиварки показывает текущее время
  • Пока готовится блюдо – сколько осталось до завершения программы
  • Если установлен таймер – время готовности блюда

Общаться с прибором помогает звуковая индикация действий, сопровождающая выбор программ. Если же это окажется лишним, звук можно легко отключить, удерживая кнопку «Отмена».

Сбалансированная подборка из 17 программ приготовления исполнит выбранную кулинарную композицию. Для этого, в автоматических программах Chef Two, инженеры компании тщательно подобрали необходимые параметры: способ приготовления, температурные режимы и временные интервалы. Таким образом автоматизировано приготовление популярного спектра блюд: плов, ризотто, молочная каша, суп, тушение, пароварка, жарка, выпечка, крупы, шеф-повар, томление, экспресс, паста, йогурт, детское меню, подогрев, самоочистка.

Для маленьких гурманов у Chef Two создали программу «Детское меню», ведь к детской пище предъявляются требования, касающиеся состава и температуры ингридиентов. Эта программа подогреет детскую пищу до температуры, соответствующей возрасту:

  • до 36 °С для грудных деток;
  • до 45-50 °С для малышей до трех лет;
  • и до 60 °С для детей постарше.

Еще один способ использовать Chef Two для детского кормления – налить в чашу воду и таким образом подогревать баночки с питанием.

Если Вы любите эксперементировать на соей кухне Chef Two предлагает опцию «Шеф-повар». В этом режиме можно самостоятельно устанавливать температуру и время приготовления и ваша кулинарная фантазия реализуется. Импровизируйте смелее!

За грамотный тайм-менеджмент у повара Chef Two отвечает функция «Таймер». Этот «органайзер» позволяет запланировать трапезу на подходящее для вас время. Пожелаете ли вы свежей каши к завтраку или горячего ароматного супа на обед, Stadler Form исполнит с точностью до минуты. Если вы окажетесь не столь пунктуальными и задержитесь, smart-мультиварка не потребует объяснений, сохранит блюдо теплым до начала приема пищи, переключившись на режим «Подогрев».

Чаша - главный элемент в мультиварке, толщиной 3,6 мм из анодированного алюминия с керамическим антипригарным покрытием от японской компании Daikin обеспечивает:

  • повышенную износоустойчивость чаши;
  • являясь экологичным материалом, гарантирует безопасность для здоровья;
  • повышает теплопроводные свойства нагревательного элемента к продуктам, приготовление происходит без потерь тепла и времени.

Кроме того, готовить на таком покрытии можно без масла, что позволит «понизить» калорийность блюд. Анодированный алюминий чаши повышает теплопроводные свойства нагревательного элемента к продуктам, приготовление происходит без потерь тепла и времени.

Трудолюбивый кухонный гаджет, конечно же, тоже нуждается в заботе. Пара минут для любимого помощника найдется даже в плотном графике. Снаружи прибор очищается буквально несколькими движениями благодаря правильной, без лишних деталей, форме. Для облегчения ухода за внутренней частью мультиварки в ней предусмотрен режим самоочистки, поэтому все, что потребуется от вас, – это налить воды и запустить процесс. А для тщательной очистки в Chef Two, внутренняя крышка верхнего нагревательного элемента снимается легко одной рукой и моется в посудомоечной машине.

Облегчить быт и повысить качество жизни способны передовые образцы технологического прогресса. Они поражают безукоризненным функционалом и совершенными формами, доставляют удовольствие и результатом и процессом. Среди смартфонов и планшетных компьютеров эталон такой техники уже существует, теперь свой флагман появился и в сегменте мультиварок. Эргономичная форма и оригинальный дизайн, продвинутый способ управления и проверенное качество – у инновационной мультиварки Chef Two от Stadler Form есть все, чтобы быть лидером.

 

 

Характеристики

Производитель Stadler Form
Модель Chef Two 4L SFC 939 Black
Объем 4 л
Тип управления электронное
Таймер Есть, 24 часа
Функция сохранения готового блюда горячим Есть
Программы 18, включая: плов, ризотто, молочная каша, суп, тушение, пароварка, жарка, выпечка, крупы, шеф-повар, томление, экспресс, паста, йогурт, детское меню, подогрев, самоочистка
Мощность 800 Вт
Дополнительная информация Комплектация: съемный клапан для выхода пара, съемная крышка, ручка для перемещения, лопатка, половник, мерная чашка
Габариты (ШхВхГ) 24х24х30 см
Вес 4,3 кг

* Характеристики и комплектация Stadler Form Chef Two 4L SFC 939 Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер