Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты

Хлебопечка LG HB-1001 CJ

код товара: 8369
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 60 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 03.11.2014
Посмотреть другие модели →
Максимальный вес выпечки
1 кг
Форма выпечки
буханка
Диспенсер
Нет
    Домашний хлеб вкуснее магазинного и полезнее, он содержит только качественные ингредиенты, в нем не бывает вредных добавок и консервантов, а с хлебопечью LG HB-1001CJ каждая женщина легко сможет стать мастерицей по выпеканию хлеба и регулярно баловать семью не только свежей выпечкой, но и ароматным джемом.

    LG HB-1001CJ имеет 7 программ, 3 степени зарумянивания корочки, большое смотровое окошко на съёмной крышке, таймер отсрочки приготовления от 4ч 10мин до 12 часов, а также функции сохранения тепла до 3 часов и сохранение программы до 10 минут. Весь этот великолепный набор свойств позволяет без труда приготовить самый разнообразный хлеб в любое время дня и ночи. Если во время работы отключится электричество, хлебопечка автоматически сохранит программу в течение 10 минут, а за счет теплоизоляции сможет еще 3 часа поддерживать тепло и не даст хлебу пропасть.

    Большое разнообразие программ серии «Русский повар» позволяет не ограничиваться выпечкой традиционного хлеба из муки, воды, сахара, дрожжей, соли и сухого молока, но и открывает возможности для экспериментов, - выпекайте хлеб из муки разного сорта и помола с добавлением молока, сока, пива, сидра или ликёра. Добавляйте специи, орехи и семечки, свежие или сушёные овощи. Хлебопечка без труда испечёт хлеб с жареным луком, сушёными грибами, помидорами, копчёным мясом, тёртым сыром или травами.

    На тот случай, если вы приходите домой, а семья уже весь хлебушек умяла, предусмотрена программа «Быстрый хлеб», при помощи которой в течение 2 часов у вас уже будет на столе свежий и ароматный хлеб, практически такой же пышный и вкусный, что и испечённый по обычной программе. Чтобы ускорить подъём теста, в него необходимо добавить чуть больше дрожжей и чуть уменьшить количество воды.

    Программа «Французский хлеб» предназначается для приготовления французского батона, особенностью которого является хрустящая золотистая корочка и мягкая середина.

    Программа «Тесто» избавляет от необходимости месить тесто вручную. Достаточно насыпать необходимые ингредиенты в форму и через час можно лепить пироги и булочки.

    Для приготовления десертов воспользуйтесь программой «Кекс» или программой «Джем». Чтобы получить джем - достаточно добавить в хлебопечь сахар и измельчённые в блендере фрукты - через 1 час и 20 минут можно наслаждаться вкуснейшим джемом, а, воспользовавшись разнообразными рецептами, достаточно несложно приготовить кекс с ванилью, фруктовой или ореховой начинкой.

Характеристики

Производитель LG
Модель HB-1001 CJ
Максимальный вес выпечки 1 кг
Форма выпечки буханка
Выбор цвета корочки Есть
Таймер Есть
Диспенсер Нет
Программа для приготовления варенья Есть
Функция поддержания температуры Есть
Программ, которыми снабжена хлебопечка Основной, специальный, быстрый хлеб, французский, тесто, джем, кекс.
Потребляемая мощность 550 Вт

* Характеристики и комплектация LG HB-1001 CJ могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер